К тому, что вопрос модераторам не подразумевает наличия ответа от не модератора, типа тебя. Clear?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну сковывания армии же не было? Значит неподсудно.
А что, теперь разведка это армия ниже 50кк прода в весе? Ну введите поправку, будем посылать 50кк армии на разведку, тоже проблема.. Вес БОЕВОЙ армии как-то оговорен? Нет? На нет и суда нет
По-моему раз закон есть то и не надо его нарушать, иначе бардак начнется.
3-4 минут вполне хватает для принятия решения, даже чай попить можно за это время.
И даже при модемном соединении и без премиума послать 8 армий в течение 5 минут вполне реально.
ты, родной, еще не жил на диалапе фиговом. когда обновления соты ждешь и веришь... а еще надо в базу залезть, а потом в просмотр...
так шта... в сад, детишки. а то обижусь и обижу.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
А что, теперь разведка это армия ниже 50кк прода в весе? Ну введите поправку, будем посылать 50кк армии на разведку, тоже проблема.. Вес БОЕВОЙ армии как-то оговорен? Нет? На нет и суда нет
А Я ХОЧУ ЧТОБ ЗАКОН БЫЛ ЗАКОНОМ А НЕ ОТМАЗКОЙ СВЕРХУ ТОПИКА
по твоей трактовке спама нет вообще
Цитата:
Цитата:
По-моему раз закон есть то и не надо его нарушать, иначе бардак начнется.
3-4 минут вполне хватает для принятия решения, даже чай попить можно за это время.
И даже при модемном соединении и без премиума послать 8 армий в течение 5 минут вполне реально.
ты, родной, еще не жил на диалапе фиговом. когда обновления соты ждешь и веришь... а еще надо в базу залезть, а потом в просмотр...
так шта... в сад, детишки. а то обижусь и обижу.
По-моему, детку никто не заставляет сидеть на ФИГОВОМ диалапе.. я сижу за нормальным и меня за последние 20 минут взбесила ситуация, что через 5-6 нормальных действий (2,5 секунды на забой армии в завод) начинается гемор с шариком... приходится обновляться по F5. Сервер не успевает обработать поток запросов. спрашивается - где очередь (которую помню обещали для премиумщиков)? Я тоже на диалапе и ничего. На работе безлимитка, но комп слабый и даже с настройками по минимуму все равно притормаживает. Отсюда вывод однозначный. Кстати, администрация, где минимальные системные требования?
_________________ [АРЕС]
Последний раз редактировалось Nikanet Вт окт 11, 2005 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
СПАМ по моему сугубо личному мнению, есть посылка армий на врага с целью удержания его на соте - т.е. посылка армий с промежутком менее 18 (я бы даже ввел 10) минут с одной, или разных сот в течении долгого времени (более 1,5 часа). Вот это попытка задержать армию для поимки ее, скажем, на возврате.
А тут явно не спам, а попытка дезинформации (там кто-то про выставление прослоя интересовался ) вас.
СПАМ по моему сугубо личному мнению, есть посылка армий на врага с целью удержания его на соте - т.е. посылка армий с промежутком менее 18 (я бы даже ввел 10) минут с одной, или разных сот в течении долгого времени (более 1,5 часа). Вот это попытка задержать армию для поимки ее, скажем, на возврате.
А тут явно не спам, а попытка дезинформации (там кто-то про выставление прослоя интересовался ) вас.
настоятельно прошу ПЕРЕЧИТАТЬ топик сверху о спаме и его определении
про попытку задержать там ни слова
а вот при интервалы между атаками много
По-моему, детку никто не заставляет сидеть на ФИГОВОМ диалапе.. я сижу за нормальным и меня за последние 20 минут взбесила ситуация, что через 5-6 нормальных действий (2,5 секунды на забой армии в завод) начинается гемор с шариком... приходится обновляться по F5. Сервер не успевает обработать поток запросов. спрашивается - где очередь (которую помню обещали для премиумщиков)? Я тоже на диалапе и ничего. На работе безлимитка, но комп слабый и даже с настройками по минимуму все равно притормаживает. Отсюда вывод однозначный. Кстати, администрация, где минимальные системные требования?
---
где-то квотинг потерял...
всяко бывает, нихт вар?
я вчера сидел на диалапе, который делил еще с пятью страждущими о_О
так шта...
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
так, если продолжите в таком же духе и не по теме получите шишки, все.
скипп - тебя действительно волнует перекручивание втоего ника в данном случае?
и вообще, ПиВо не для обсуждений действий или бездействий ДВ.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
так, если продолжите в таком же духе и не по теме получите шишки, все.
скипп - тебя действительно волнует перекручивание втоего ника в данном случае?
и вообще, ПиВо не для обсуждений действий или бездействий ДВ.
МММ сдесь вроде это не обсуждаеться
тут обсуждается как бы действовало ДВ
в этом случае
и является ли нарушением закона данная ситуация )
С примерами из личной жизни и их попутным обсуждением )
ок, вариант в формулировке: является ли данная ситуация нарушением или нет - возможен
а если продолжите на "около модемные" и прочие темы - посадим на мопеды
все, пошел спать, чего и вам желаю, с утра посмотрим, до чего вы тут договорились)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей