Странный демон NAAM, и не лень ему лететь было через все пространство с мелса на псолеон.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Вт окт 25, 2005 6:37, всего редактировалось 1 раз.
Желающим на Орионе и так есть с кем воевать, нафиг это все нужно? Снова летящие на всех подряд рисованные армии, с которыми подразумевается что нам должно быть весело воевать, забросив своих реальных противников? А что получается на самом деле, фан или досадная помеха и очередной гемор?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Я канешна очень извиняюсь.... Но вкупе с их вылетами начались довольно забавные глюки с полетами. В результате экспериментов с ними были созданы армии, летящие от двух недель до месяца. Чесно - получил массу удовольствия представляя новые правила о спаме или механику ловли на возврате. (Кто не верит - дайте хостинг вышлю скрин)
З.Ы. Ну м ваще, паржали на канали....
З.З.Ы. Чесно - не вижу ничего криминального в их полетах. И ко мне прилетели прелатики НААМЫ..... а меня дома не было.
З.З.З.Ы. Зато чво радует это армии, ползущие на ВИПов.... клево я всёжы их сныкал. Могет в отпуск сходить? Пасиба, кодеш.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Отослал послание, посмотрим может выйдет на связь.
Как пел Высоцкий, ".....сигнал посылаем, как мол вы там, а нас посылают обратно"
".... Но таукитяне разумныыы"
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
В общем мы начали танцы, а вы можете присоединяться.
полонез у вас какой то непонятный
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей