Кстати - раз предыдущее пожелание и впрямь исполнили, попрошу еще одно - сделайте в игре чтобы можно было отключать уведомления о событиях. я продаю кучу артов например, и мне совершенно неинтересно знать купили их или нет, когда закончится срок аукциона ... а приходится ждать пока загрузится весь список событий, а потом искать в полутысяче незначимых с десяток тех, что действительно ценны!
мне кажется все кто что то продавал оптом скажут ОГРОМНОЕ спасибо!
эко как расфлудились
тыкс... давайте иначе:
1) хотим на НГ отдыхать или хотим всех рубать, брызгая на клаву шампанским?
2) хотим подарков но таких, что бы всем, а не себе любимому? каких?
3) хотим чего-нибудь индивидуального в рамках проекта? за какие заслуги?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
таксь... судя по всему, администрация таки решила раздать пряников на НГ
подарков -ХОТИМ (я точно хатю - больно подарки нравяцца)
все умныe мысли не читал, но так понимаю, что изменений в движке не буд ( опримизация торгователя етс.), разве что вместе полным переходом на новый движок, тот шо на Стрельце...
Я думаю, всем было б приятно, получить недельку халявного премиума ... токо не на сам НГ, числа эдак 2-3-го...
Цитата:
а мну лично ? спящего\пьяного мембера ПЦ с неспрятаным форсом
за что ? а просто так (с)мульт такой был про ромашки
тыкс... давайте иначе:
1) хотим на НГ отдыхать или хотим всех рубать, брызгая на клаву шампанским?
2) хотим подарков но таких, что бы всем, а не себе любимому? каких?
1) Рубать всех хотим, только не в сфере(мне клаву жалко), а в реале, поливая шампанским чужие головы
2) Примусы!!!
3) Хотим...за красивые глаза (если серьёзно, то не знаю)
ЗЫ А для меня было бы хорошим подарком - новая фича, аля логирование арховских раскопок...вот
1. Клаву жалка. Нафих рубать, дайош человеческий НГ!
2. Артов, многа и разных! (кто их правда искать будет, ежели по п. 1? )
3. Вже писал - лям мимикри-мастеров. За что? Ну... За просто так - чем не повод?
1. Запрет полетов числа так до 14-го - как раз оклемаюсь :)))
2. Убрать все квестовые юниты, реформировать институт гейм-мастеринга, щастья всем и пусть никто не уйдет обиженым...
3. персональный шарик, который мона куда нить вставить, пусть даже без бонусов, с надписью "ЩастливАга гада BAXUS!". За что? подарки надо делать бескорыстно, если идет разговор "за что", то это либо награда, либо бартер.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
бескорыстные подарки - это логика обывателя.
как утверздхает психолог Н. Козлов, мы зачастую любим людей за то, что в них вложили. или за то, что они вложили в нас. и если вы в игре (абстрактно, ничего личного) никто, то что заставит нас любить вас и делать вам за это (подсознательно) бескорыстные (сознательно) подарки?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей