_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
главное, чтоб вам было что обсудить ))) а что там эта лягушка съела\выпила не суть важно
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Для Лис и компания - чтоже вы за мужчины, если так отзываетесь о женщине?
Понимаешь какое дело, живем мы в виртуальном мире, кроме ника у нас и нет ничего. Видел я не раз когда особи мужского пола регились под женскими именами и аватарки у них были соответствующие.
Кроме того, что б не нюхали следы не надо грязью следить. И нюхают не потому, что грязь любят, а что б не вляпатся.
Воспринимать ариву как женьщину с соответствующим пиитетом, лично я не могу. Тех, кого ты назвал "компанией" знаю давно. Знаю, что по отношении к женьщине они не сделают ничего унижающего в том числе и мужское достоинство. Но к женьщине. Понимаешь? В данном случае мы имеем распальцованую малолетнюю картонную куклу, которая считает, что ее стоит уважать за то, что ее мульты сидят в других альянсах, что ее мульты лепят ей охру, что она клала на все законы и ей за это ничего не будет. Это она видимо считает смелостью. Так вот, я понимаю, что и перед грязной пьяной бомжихой нужно снимать цилиндр, но целовать ей руку извините. И как ты САМ отнесешся к особе по самык лобные доли испачканной в навозе, которая подойдет к тебе и скажет: Эй, ушлепок, быстро закурить и пива мне быстро! Тебя женьщина просит....
П.С. ДВ, можете считать это официальным обращением по факту наличия мультов альянса МСК в альянсах АРЕС, ОМЕГА, ВИП. Думаю не только в них. На мыло отпишием коллективную заявку.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Понимаешь какое дело, живем мы в виртуальном мире, кроме ника у нас и нет ничего.
Доброе утро.
Про ники это ты правильно сказал - вот и относись тогда к игре как к игре, здесь я думаю многие себя ведут не так как в жизни, выход эмоций и все такое, но переносить игру в реальный мир - наверно ненужно всетаки.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
А кто то разыскивает представителей МСК по Москве с оружием в руках? Кто то ломает личные ящики представителей альянса МСК? Кто то ломает ваш форум? Какие переносы в реал? Или факты или извинения. То, что никого лично не назвал не отмаз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А кто то разыскивает представителей МСК по Москве с оружием в руках? Кто то ломает личные ящики представителей альянса МСК? Кто то ломает ваш форум? Какие переносы в реал? Или факты или извинения. То, что никого лично не назвал не отмаз.
Высылать фотографии другим людям, если человек на фотографии тебя об этом не просил, и при этом еще стебаться.. я думаю это низко. Тем более если человек на фотографии девушка.
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей