Где лишнее? Укажите пожалуйста, будте добры поконкретнее
Вы меня с модератором только не перепутайте. Мы потрём всё что не относится к обсуждению меморандума.
По внешним признакам (аватара и количество бл.стящих звездей) - черта с два вас попутаешь, но по однобокой политике потирания топов и бана - одно лицо!
Caine писал(а):
Да успокойся ж ты , Родимый никак не угомонится .
думаю, на то есть причина.
сказать по правде, мне некоторые действия напомнили БК прошлого года, когда хаосили и банили за высказывание своего мнения.
излишняя строгость тоже хорошо не воспринимается. хоты бы потому, что это игра.
да, Вы можете сослаться на правила этого форума, но всё-же, думаю одна реакция на Ваши действия в этом топике, уже говорит о многом.
при том прошу заметить, что высказались по этому поводу несколько человек, а не один mikey.
прошу не воспринимать как обсуждение действий,
скорее как совет для сохранения на форуме позитивной обстановки, не заставляющей людей идти на принципы против модераторов,
все мы видели, чем это заканчивается в других играх.
Я этот пост ( процитированный вами) убрал после того, как посоветовался с Кэр Лаэда.
Я рад если будет нормальная обстановка на форуме.
Думаю , что поступил правильно - убрал обсуждения непричастных людей из топика ( причем товарищи с постоянной периодичностью твердят одно тоже , из топика в топик - моя ИМХА ). в чем проблема ?
я и свои посты удалил, и Zettya и других.в Модерировании должен присутствовать Принцип , думаю у меня он есть.
но вот "безумного" и "штиблета" не очень хочется терпеть. Знаете ли - не маленькие мальчишки тоже уже ...
или вы , Хакерз, скажете, что это не в мою сторону сказано?
интересно узнать, кто первый опустился до оскорблений ? уж не тот ли, который заслужил "авторитет" в БК ?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
По внешним признакам (аватара и количество бл.стящих звездей) - черта с два вас попутаешь, но по однобокой политике потирания топов и бана - одно лицо!
По внешним признакам, сегодня, видимо, состоялся десант серых братьев на форум. И им, по-видимому, не понравился тот факт, что часть их усилий пропала впустую. Мои соболезнования.
Если вы так все читаете внимательно посты, то могли бы увидеть кто и что написал : и про "штиблеты" и т.д.
Вы знаете, не хочу больше с Вами говорить, не вижу смысла . я иногда и форум БК читал : в словоблудии "авторитетным" БК-шникам нельзя отказать - только дай зацепиться за что нибудь...
за сим откланяюсь и займусь непосредственным модерированием.
_Owl_ и AngelOfMors - смените аватары до допустимых Правилами форума. _Owl_ предупреждаю вас уже во второй раз - первый раз вы проигнорировали видно замечание и сообщение по PM .
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Caine писал(а):
Если вы так все читаете внимательно посты, то могли бы увидеть кто и что написал : и про "штиблеты" и т.д. Вы знаете, не хочу больше с Вами говорить, не вижу смысла . я иногда и форум БК читал : в словоблудии "авторитетным" БК-шникам нельзя отказать - только дай зацепиться за что нибудь...
за сим откланяюсь и займусь непосредственным модерированием.
сори, дело в том, что я немного перепутал топик самого меморандума, и его обсуждения (2 окна сферы, сириус, орион, 7 форумов, куча окон icq...)
посему плохо ознакомился с началом этого поста, приняв его за начало поста о меморандуме, а не его обсуждение, и сложилось впечатление, что вышесказанное относится комне.
пост выше прошу считать ошибочным.
а вот насчёт словоблудия... зачем зря разбрасываться словами? я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю, и посему такие обвинения считаю необоснованными, а ошибаться дано всем.
Как долго будет потдерживаться этот МИФ, что на Мельсионе есть свободные комплексы???? Все уже давно распределно. Каждый для себя уже давно все решил, куда полетит и когда. Главное что бы вперед него не залезли.
Меморандум, есть прямой вызов Альянсам, нейтралам и Конфедерации не вступившим в договор!!!
Альянсу ENCLAVE может подождем с меморандумами, говорят скоро можно будет захватывать колонии так вот тогда и берите сколько сможете. На данный момент Вы пытаетесь вынудить вступить в договор. Скажу честно я был одно время с этим согласен. И даже приложил к этому несколько попыток внести в него свой Альянс. И с чем же я столкнулся??? Я знаете ли в игру играю и не намерен кому то кланяться и просить что бы попасть в этот договор, такой бюрократии мне в реальной жизни хватает. После чего у меня сложилось мое личное мнение.
Здается мне что просто пришло время и кто то захотел развязать войну.
Меня удивляет только один вопрос, на каком основании "Меморандум от Enclave" начинается словами "Мы, лидеры альянсов, подписавших коллективный договор "О колонизации Мельсиона", настоящим заявляем, что: "? С момента опубликования меморандума прошли уже почти сутки, а подписей тех самых "лидеров альянсов, подписавших коллективный договор "О колонизации Мельсиона"" в топике все нету.
Ну собственно и вопрос, это инициатива Likvidator-а, которая не нашла поддержки других альянсов в "договоре", или заминка со стороны лидеров почти всех альянсов, которые подписали тот договор?
mikey писал(а):
dada писал(а):
mikey писал(а):
dada писал(а):
Мы потрём всё лишнее. Договорились?
Где лишнее? Укажите пожалуйста, будте добры поконкретнее
Вы меня с модератором только не перепутайте. Мы потрём всё что не относится к обсуждению меморандума.
Хотелось бы поконкретней. Какие топы были потёрты мною или после моего вмешательства в конфликт? Кого я тут в этом форуме не за грубые оскорбления других игроков или целых народов или там такие грехи, как мультоводство забанил? Или может кто-то из участников недавней ссоры с модератором забанен?
Я хотел бы получить ответ на свои вопросы.
Скорее заминка, потому как этот меморандум предназначен для общей защиты зарезервированных комплексов.
Ну вопрос был не в этом, вопрос был участывали ли другие альянсы, подписавшие "договор", в создании данного меморандума?
Если да, то почему он называется меморандумом Анклава?
Если нет, то подпишут ли, если еще не подписали?
Сообщение по теме. Я как возможный "присоеденитель" к сему договору хочу поинтересоваться у хозяина этого топа. Как ваш союз повлияет на уже существующие договора? Насколько я помню, альянс Анклав признает право Конфедерации на заселение любых пустых комплексов. Несоблюдение договора между Анклавом и Конфедерацией, со стороны Анклава (в случае любой агрессии), повлияет не в лучшую сторону на честь, достоинство и престиж альянса Анклав. Зы надеюсь все по теме Я же имею право узнать с кем я буду подписывать договор - вдруг в союзе "нехорошие" альянсы попадутся.
Уважаемый Асмодей, в том договоре нет неединого слова о "признает право Конфедерации на заселение любых пустых комплексов.", Но всеп наши договоренности остаются в силе. Я надеюсь вы подпишите данный мемарандум. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по данной теме - милости прошу ICQ: 7507216
Выдержки из договора Анклава и Конфедерации
Цитата:
2.2. Стороны признают обоюдное право на колонизацию Мелсиона и признают за сторонами уже занятые соты и комплексы. Стороны принимают то, что допустима координация совместных действий при колонизации Мелсиона дабы предотвратить возможные конфликты.
Обоюдное право - это значит ни одна из сторон не имеет права указывать где и когда заселяться (доступным языком), а то советовать и высказвать свои пожелания.
Цитата:
2.5. Стороны постараются проявлять нейтралитет при любых военных действиях в которых участвует одна из Сторон данного Договора (не взирая на заключенные с третьей стороной договоры и соглашения), но при этом приветствуется любая посредническая дипломатическая помощь.
Как вы после этого можете "угрожать" "меморандумом" ?
Цитата:
Комплекс считается занятым при наличии в нём хотя бы одного представителя Конфедерации. Комплекс считается занятым альянсом ENCLAVE при наличии в нём хотя бы одного представителя альянса ENCLAVE.
Вот здесь вы признаете, что если Мы заселяем любой комплекс, то признаете наше право на него.
А на ваше предложение по поводу Меморандума отвечу отказом.
Вам нечего нам дать, так как у вас ничего нет. Или администрация написала на каждом комплексе кому он принадлежит?
С уважением Андрей.
PS Предлагаю Вам подписать Соглашение "О Свободной Колонизации Мальсиона", так как наше соглашение намного справедливее и уважительнее относится ко всем жителям сферы.
Я этот пост ( процитированный вами) убрал после того, как посоветовался с Кэр Лаэда. Я рад если будет нормальная обстановка на форуме.
Думаю , что поступил правильно - убрал обсуждения непричастных людей из топика ( причем товарищи с постоянной периодичностью твердят одно тоже , из топика в топик - моя ИМХА ). в чем проблема ? я и свои посты удалил, и Zettya и других.в Модерировании должен присутствовать Принцип , думаю у меня он есть.
но вот "безумного" и "штиблета" не очень хочется терпеть. Знаете ли - не маленькие мальчишки тоже уже ... или вы , Хакерз, скажете, что это не в мою сторону сказано? интересно узнать, кто первый опустился до оскорблений ? уж не тот ли, который заслужил "авторитет" в БК ?
Будем поднимать вопрос кто первым опустился до оскорблений? Или все же мы не маленькие? Или вы считаете справедливым оставлять оскорбления в свою сторону для общего обозрения, а свои удалять, что бы не скомпрометировать себя за необдуманные слова и поступки? Или вы считаете, что авторитет заслуживается только перед администрацией? Или что авторитет означает только способность модерировать? Я смотрю вас портит власть... Были бы вы "авторитетны" не имея возможности модерировать в разделе политика и войны? Я думаю, что нет.
Так что, что "моя имха", заключается в следующем - лично вам, как модератору, не пристало ставить под сомение чей либо авторитет, используя свое служебное положение, так как надев на себя мантию "судьи", в этом форуме, не следует ставить свою личную неприязнь напротив своей беспристрастности.
С уважением, что то писать рука не поднимается.
Хотелось бы пояснить, на чем основывался Анклав при написании своего меморандума. Мы исходили из двух предпосылок: первое - стратегическое планирование есть залог конечного успеха, и второе - ни один договор не стоит усилий, затраченных на его написание, если у подписавших его нет средств для обеспечения его соблюдения. Насчет стратегического планирования: первоначальный Договор о колонизации весьма четко формулирует намерения подписавших его альянсов в этом отношении. Кроме того, Договор не исключает возможности последующего изменения конкретного перечня занимаемых сот и комплексов на основе договоренности сторон исходя из их тактических и стратегических интересов. Теперь о том, что касается обеспечения соблюдения интересов сторон по Договору. Наш Меморандум создает основу для создания союза независимых альянсов, уважающих права друг друга и готовых защищать свои интересы от посягательств со стороны. Вместе мы сможем отстоять свои права и дать отпор любому агрессору!
P.S. Альянс Анклав подтверждает свои намерения соблюдать все ранее взятые на себя обязательства.
От имени Анклава - DarkCrash, И.О. МИД
_________________ Координатор Мира Анклава
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей