Текущее время: Чт авг 06, 2026 2:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Melvin, что-то вы к решению конфликта подошли силой, помойму не первый раз вы так дело решаете. Из уважения к главе вашего альянса я не буду встревать в конфликт, даже если вы станете меня провоцировать, но намекну, что вы не самый сильный игрок сферы, и найдутся те кто смогут справится с вашей личной армией. Отсюда дабы вы не толковали мой пост неправильно, сделаю вывод сам, для вас. Не выпендривайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KingDav70 писал(а):
Serjus писал(а):

А вы батенька стукачёк, вас ещё за это не били? .

"Ах Моська (124111)! Знать она сильна, раз лает на слона (143275)!" (c) сами знаете кто, сами знаете за что :lol:

Ну и что, пусть у меня армия меньше, дело не в этом. Дело в правде, за правду многи страдали, моя армия готова умереть. А вот Melvin правда глаза колет вот он и встепенулся, как-же его обидели. Будь у меня армия побольше сам бы он нападать не стал, а позвал весь альянс, а так можно, я же слабже. Мало того что ваш генерал стукач так он ещё и извинений хочет. Извинений не дождётся, пусть обломается. И топик пытается прикрыть, чтобы другие люди не осудили его за его доносы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:50 
Властитель межкольцевого мира

Corsar писал(а):
Melvin, что-то вы к решению конфликта подошли силой, помойму не первый раз вы так дело решаете. Из уважения к главе вашего альянса я не буду встревать в конфликт, даже если вы станете меня провоцировать, но намекну, что вы не самый сильный игрок сферы, и найдутся те кто смогут справится с вашей личной армией. Отсюда дабы вы не толковали мой пост неправильно, сделаю вывод сам, для вас. Не выпендривайтесь.

Все просто.
Меня оскарбили. Какая бы интересно была ваша реакция, если бы игрок, которого вы первый раз видите в игре делал выводы о том, как вы "прячься за чужую ж...у", "в реальной жизни таких как ты не любят и даже больно бьют". Думаю, вам бы это не очень сильно понравилось. Нормальной реакцией на такое было бы выслать войска сразу, но я предложил разойтись миром, если он понял свою ошибку. Он ее не понял, разговор с ним окончен.
Кстати, если б меня безосновательно оскарбил игрок из топ10, я бы поступил ТОЧНО так же. Только вот, думаю, игроки, которые в топ 10 так бы не говорили.
Да, и с чего вы взяли, что я лично вас собираюсь на ЧТО-ЛИБО провоцировать? Я вообще вас во второй-третий раз на форуме вижу и даже не знаю на какую тему с вами подискутировать :D

И вообще, почему это я выпендриваюсь? Не понимаю, как вы к такому выводу пришли.

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:56 

Serjus писал(а):
Будь у меня армия побольше сам бы он нападать не стал, а позвал весь альянс, а так можно, я же слабже. Мало того что ваш генерал стукач так он ещё и извинений хочет. Извинений не дождётся, пусть обломается.

Смотри то что я написал выше.
Мне абсолютно по боку, какой у тебя рейтинг, я тебя на форуме вообще в первый раз вижу и ты для меня абсолютно никто.
Так что иди готовь войска к отправке на зищиту в соту соседа, а ресурсы ставь в коннектор. Чего ты здесь выпендриваешься? Или ты думаешь, что еще и еще раз оскарбив меня ты заработаешь себе очков? Это низко и подло.

update:
И кстати, поздравляю! Я пришел из кино в очень хорошем настроении (смотрел фильм ВК3, очень понравился), а ты за полчаса буквально умудрился мне его испортить.

P.S. извиняйте за возможные грамматические ошибки, спать охота.

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Последний раз редактировалось Melvin8888 Пт янв 23, 2004 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Melvin писал(а):
Corsar писал(а):

Все просто.
Меня оскарбили. Какая бы интересно была ваша реакция, если бы игрок, которого вы первый раз видите в игре делал выводы о том, как вы "прячься за чужую ж...у", "в реальной жизни таких как ты не любят и даже больно бьют". Думаю, вам бы это не очень сильно понравилось. Нормальной реакцией на такое было бы выслать войска сразу, но я предложил разойтись миром, если он понял свою ошибку. Он ее не понял, разговор с ним окончен.
Кстати, если б меня безосновательно оскарбил игрок из топ10, я бы поступил ТОЧНО так же. Только вот, думаю, игроки, которые в топ 10 так бы не говорили.
Да, и с чего вы взяли, что я лично вас собираюсь на ЧТО-ЛИБО провоцировать? Я вообще вас во второй-третий раз на форуме вижу и даже не знаю на какую тему с вами подискутировать :D

И вообще, почему это я выпендриваюсь? Не понимаю, как вы к такому выводу пришли.

Но ведь это правда и 2000 пап не твои, а альянсовые я не буду это утверждать, но юолее чем уверен. А то что ты доносчик заметил не только я это сделали ещё несколько человек. только в более лёгкой форме указали тебе на это, но ты как-будто это и не заметил. Я выразил в более жёсткой форме и ты ко мне придрался. Если бы не я это сказал-бы ктонибудь ещё. От правды не скроешься, она тебя везде достанет, помни!

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 1:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

...

Последний раз редактировалось Serjus Пт янв 23, 2004 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Serjus писал(а):
Я объявляю войну Melvin за то что он стукач. Это моё личное мнение.

Извините, а если я назову вас <самоцензура>, <самоцензура>, <самоцензура> и <самоцензура> <самоцензура>, Вы молча утретесь или напишете модератору?
ИМХО, сообщение модератору о неприличном поведении на форуме есть облегчение его работы и забота о порядке нашего места общения. Если Вас что-то в этом не устраивает, просто не появляйтесь на форуме, чище будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:30 

Serjus писал(а):
Ну и что, пусть у меня армия меньше, дело не в этом. Дело в правде, за правду многи страдали, моя армия готова умереть. А вот Melvin правда глаза колет вот он и встепенулся, как-же его обидели.

Малоуважаемый, вы мне не нравитесь!
И вообще вы много на себя берете! Тоже мне "правдолюб" выискался ... "борец за правду"... "узник Сиона"!
За свои слова отвечать нужно, мама вам в детстве этого не говорила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 2:46 
Подмастерье
Подмастерье

неправы оба. Но уж слишком развели оффтоп.

А особенно неправы те, кто лезет в этот конфликт. Это их война. Пущай разбираются сами.

Могу сказать точно - моральная поддержка есть у обоих сторон. И предлагаю на этом закрыть обсуждение кто прав, а кто виноват.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 4:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Но ведь это правда и 2000 пап не твои, а альянсовые я не буду это утверждать, но юолее чем уверен

А 2000 пап это так много , что не могут быть его личной армией ?? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 4:38 

2 Melvin
Ну что ты тут развёл а ?:(
Зачем перед ними расшаркиваться и что то объяснять ?
Объявил войну сообщил об этом и хватит !

2 Распинающимся о собственном благородстве...
Хм...странно я ещё ни разу не видел того кто сознательно нападает на превосходящую его армию...Более того все прячут её когда приходит сильнейший и сами нападают на слабейшего...
Что тогда распинаться попусту ?
Вызывать друг друга на дуэль без участия кланов ?
Глупо...

А на счёт "стукачества"...В чём именно вы его увидели ?
В просьбе очистить важный для нас топик от лишних сообщений не относящихся к теме и являющихся продолжением выяснения отношений ? Прямо таки скажем от ФЛУДА...
То есть вы напакостили по мелкому и никто не имеет права исправить ваши пакости ?:)
Смешно...

А если хотите поругаться с Мелвином то создавайте отдельный топик
"Melvin Vs ..." И ругайтесь на здоровье :)
Мелвин у нас парень горячий, думаю не откажет :)

С Уважением...

[b][color=darkred]Военный координатор ВИП
Зам Военного Оракула ВИП
Death or Glory
332330137
[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 5:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мелвин я вот тут сижу читаю что вы тут друг на друга гоните, и всё равно не понимаю чо ты с ним церемонишся??? Он тебя оскорбил? Если да то тогда у тебя есть все права надрать ему задницу! :twisted:
Но а если нет то тогда забудь о нём и деловто, пускай сибе выпендривается!

Член Альянса -=ВИЛ=-
Пи.Си.А я б ему б всётаки б не простил такого! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 5:55 
BaadBoy писал(а):

И что бы ты сделал? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 6:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AsmodeY писал(а):
BaadBoy писал(а):

Былаб армия соответствующия, тогда б пошол бы на него войной...Ну только ради приличияб не грабилбы! :) :D :lol: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 6:13 
BaadBoy писал(а):
AsmodeY писал(а):
BaadBoy писал(а):

Былаб армия соответствующия, тогда б пошол бы на него войной...Ну только ради приличияб не грабилбы! :) :D :lol: :twisted:

Если бы у бабки был бы х :shock: , то она была бы дедкой :lol:
Так вот когда будет у тебя соответствующая армия, тогда и будешь советовать :lol: У сержана, в случае атаки мелвина, я уверен :wink: , будет соответствующая армия. А с сержаном, имхо, я согласен - модераторов можно попросить удалить пост, переместить его, но просить еще о вынесении каких то наказаний?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00