Судя по логам, я нанёс леснику наибольшее количество урона из тех, кто летал своей армией. Если нужно, могу пояснить почему эту армию нельзя считать альянсовой.
Считаю, что приз равноценен моему вкладу в дело. Недовольных прошу высказаться, подкрепляя своё мнение аргументами.
PS нечего сказать - лучше не трясите зря воздух.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Последний раз редактировалось SkullX Сб май 06, 2006 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ни у кого нет ссылки на правила квеста с 007? я потерял (в пм или сюда, плз)
А они вообще есть? Их по-моему дада после квеста определил, призов вообще не хотели давать, все воевали просто так ... для самоудовлетворенности, хотели его ограбить По крайней мере в официальных таких новостей небыло
Цитата:
Индивидуальные призы выдаются тем, кто воевал с 007 своей армией.
Кто больше нанес ему урона.
А покажите кто еще воевал с ним своей армией?
Цитата:
Еще мы хотим уточнить с вами размер призов - мы выдавали 8 сферок SkullX-у, оказалось что это много.
Кто определил что 8 сфер нуна дать и кому это оказалось много, не подведаете ли любезниший ???
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Ни у кого нет ссылки на правила квеста с 007? я потерял :lol: (в пм или сюда, плз)
Индивидуальные призы выдаются тем, кто воевал с 007 своей армией.
Кто больше нанес ему урона.
Еще мы хотим уточнить с вами размер призов - мы выдавали 8 сферок SkullX-у, оказалось что это много.
8 сфер в личное пользование за урон своей армией.... хм... Я думаю, что Нарыв( в смысле сильвергерл) и акутус тоже летали своими армиями. Па-любе!!!!
а правила квеста можешь не искать ибо их как таковых не было, ибо это у нас дада так типа пошутил :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
...Я думаю, что Нарыв( в смысле сильвергерл) и акутус тоже летали своими армиями. Па-любе!!!!
Последнюю строку моего предыдущего поста читай.
Прошу писать конкретику, а не ругаться. sheller
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
а мона мимо проходящему спросить? Хде почитать официяльное определение что такое "личная армия" и что такое "альянсовая армия"? А то я прям даже теряюсь...
И заодно - кто и когда эти определения успел принять и утвердить
а мона мимо проходящему спросить? Хде почитать официяльное определение что такое "личная армия" и что такое "альянсовая армия"? А то я прям даже теряюсь...
И заодно - кто и когда эти определения успел принять и утвердить
в точку
раз уж начали писать про правила квеста, основная ошибка конечно же заключалась в том, что изначально этих правил не было, и призы заранее не были указаны за нуление
НО, что произошло в свете последних событий, смахивает на то, что эти правила стали разрабатываться на ходу и призы стали выдумываться на ходу, причем уже как 3-4 месяца прошло после зануления, это - не дело
Что брать по альянсовой и личной армии. Полеты были волнами, и как минимум одна волна была личной армией например того же акутуса или силвергерл. А почему нет? А почему вся армия которой летали не является личной акутуса или силлвергерл? У армии нет собственников и не может быть, о чем речь вообще.
Чем доказать, что армия Скуллика - это его собственная? Тем, что она была небольшая по сравнению с альянсовыми (это не доказательство), или может еще чем?
Раз уж решили что призами является возврат потерь (а как я понимаю Скуллу потери тоже компенсировали, а если нет то надо компенсировать) и внедрение соты с ограми алыми, то пусть такие и будут призы. А если менять призы, то эти изменения учитывать на всех остальных участвующих.
pride, те кто руководил аловыми армиями, также руководили и своими
на счёт acutus`a, мол новичёк... так вообще смешно! он год играл, затем бросил, потом снова вернулся, так чё его армия, личная, свято хранилась и работала на ал до его возвращения.
SkullX, на счёт личной или альянсовой армий... ты хочешь сказать чё все юниты которыми ты летал были построены тобой лично или наторгованы????! ты хочешь сказать, что у тя не было юнитов оставленных другими игроками, которые бросили игру?
pride и SkullX, вы считаете, что без выноса с сот 007-го основног форса HAPblB`ом и acutus`ом, был шанс у личных армий вернуться? а Вы бы полетели на 007-го, если бы туда сборки не летали? а если бы потери не вернули?
SkullX, а ты ща бонусы от квестовой соты не получаешь, находясь в Котах?
С точки зрения геймплея и законов игры, любая армия находящаяся на соте, является личной амией игрока. Игрок, купивший(взявший ее по 1 ед. реса и больше) по договоренности(с возвратом), может ее не вернуть и Администрация Вам ничем не поможет, т.к. считает это игровым моментом.
Чем игрок acutus хуже игрока SkullX? Почему acutus, неспавший двое суток, пробивающий дорогу армиям SkullX`a сосет лапу, а SkullX весь в белом получает призы?
А кто мешал SkullX`у собрать сборку равную по мощности управляемой HAPblB`ом или acutus`ом??? Чё бум поощрять организаторскую бездарность?
Еще раз повторюсь, определить пренадлежность армий НЕ ВОЗМОЖНО, в связи с отсутствием определения!
Если ща бум определять, то весь наш ал скажет чё ПАДАРИЛ армию acutus`у, на время нуления 007-го, думаю к нам и союзники присоединяться, а это всего лишь условность, как и разделение на альянсовую и личную.
Представляю, сколько в таком случае получат сфер HAPblB и acutus, если подсчитать отношение вынесенного ими форса к вынесенному pride`ом и SkullX`ом!!!!
Официальная позиция АРЕС по данному вопросу - личные призы должны получить те люди, которые существенно(на усмотрение Администрации) вынесли форс 007-го, не зависимо от пренадлежности управляемой ими армии. Размер приза должен зависить от количества вынесенного форса, т.к. это отражает потраченные силы(интелектуальные) и время на оперу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей