Млин Димос... такая же фигня... лежу себе в анабиозе, никого не трогаю... тишина... благодать.... ток криогенный генератор жужит - дык периодически всякие хулиганы безобразят, покой нарушают, спать не дают... И тырить та нефига, все рубильники вырублены - нет же шастають ищут сокровища фамильные...
Ну чо за блин
Балин! И тебе спать не дают!!! ДЕМОНЫ!
Эта.... типа... короче есть предложение пивка попить....
А то, чтоть дааавно не виделись однако.... мона в конце концов встречу уснувших организовать.... PC там пригласить... ну и тд...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
напросился Лёха, я лечу к тебе:))
Вот тока Дракул виртуальных не доставало... - одно слово кровопивец... Давай давай... художника обидеть может каждый.
(Дарова Влад, ты ишшо тут? ) Димос - ну не вопр, я ужо рацуху кидал Дезу - грит "за"!
P.S. Пить не буду, как всегда - на машине! Кста вон вампира мона зазвать, а то вишь - ему скушно там .... разлетался птеродактить!!!
А по этим залётным... хм... нада воощем пару заклинаний вспомнить - поднять армии неупокоенных и пущай стоять ждут вандалов, думаю ребятишки в минус на закупке сработают.
Вот тока Дракул виртуальных не доставало... - одно слово кровопивец... Давай давай... художника обидеть может каждый.
(Дарова Влад, ты ишшо тут? )
тебя я смотрю тоже периодически назад тянет
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
К вопросу о пересечке - Влад, а мы к тебе в пятницу собрались... В смысле в Пеликан Ты тама будишь? Мож там и замутиться?
ЗЫ: какой жестокий оффтоп...
можно конечно и туда, только я расстался с ними, по причине не соответствия взглядов на бизнес:) во сколько собираетесь? пишите в ПМ а то в асе только поздно вечером буду.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Евгеныч... короче я скучаю.. и обносить вас могу до упора, но эть не то, что я планировал...
короче готов на переговры и капитулирую...
достали вы мну...
не могу так скучать...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Евгеныч... короче я скучаю.. и обносить вас могу до упора, но эть не то, что я планировал...
короче готов на переговры и капитулирую...
достали вы мну...
не могу так скучать...
ойли, много ты обносишь... то что ресы тягаешь, так это не достижение, тебе ли не знать что это давно не такая великая ценность.
А хошь переговаривать, так моя ася в подписи... ну или тут пиши.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
Обоснованность Ваших претензий я здесь так и не нашел.
Ваши полеты продолжаю считать безосновательными.
Кроме Вашего трепа и флуда ничего здесь нет.
Факты, пожалуйста, скрины обещанные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей