Я немного не уловил смысл предложения.
Что значит публичная политика?
В игре по сути её уже давно нет, в смысле настоящей политики.
есть псевдопотуги некоторых неуравновешенных личностей с комплексами изобразить из себя нечто большее чем они есть.
так что все скорее превратится в очередную возню в песочнице
ЗЫ. Это он про себя так говорит. Не наезжайте на него. Для доказательства моего утверждения берем Аристотелеву "Логику" и строим утверждения по утвержденым им правилам.
А теперь про открытость политики. Орион может пережить очередной ренесанс. В первый раз это произошло благодоря уходу политики в закрытые форумы и аськи. Тогда путь развития Ориона был связан с професионализацией внешнеполитических отношений. Но этот же самый путь привел к тому, что большинство непремиримых врагов в итоге стали пьянствовать вместе и все ВПБ распались. Наступил упадок политики на Орионе(естесно этому поспособствовали и разрабы игры когда выпустили дурацкие квесты уничтожившие баланс сил на орионе - да я понимаю что это было способ спасти проект когда все стало падать из-за нехватки мощности серваков).
Небольшое возрождение началось с появлением группы отморозков ведущих "войну против всех". Но ни к чему эта политика не привела, все так называемые отморозки просто куражились перед тем как покинуть проект.
Сейчас возможен некий ренесанс политики Ориона. Естесно она будет очень несерьезна, ибо серьезной политики на Орионе уже невозможно(читай выше почему). И это естесно немного оживит орионовские топики, но тут уж извините не обойтись без либерализации мордераторства. Пойдут ли на это модераторы форума? Если да - тогда возможен этот разговор, если не пойдут, то о чем собстно разговор???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Зы.. пользуясь случаем прошу прощенине за стишок про Бобруйск...
Просто понравились... и "типа" повод был...
Зы. Блин! просил выделить шишку, а повесили метку... говорят шишки кончились...
БЛИН....красиво ведь было.... хотя метки на плюсы похожи (что слегка успокаивает... )
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Как по мне, модерство нужно не либерализировать, в наоборот ожесточать.. тогда на форуме не нужно будел листать страницы возгласов и междометий... коие собственно и портят общую картинку и вносят неудобства.. и отбивают интерес в форум лезть..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
И чем тебе так Бобруйск не нравится? Неужели своими фабриками по производству мебели? Или может быть Шинным заводом? А может ты что-то имеешь против того что это третья (и главная) столица Европы? А может это по национальному признаку? Израилевы все лидеры как раз наши бывшие от туда. А вообще - не хилый такой районный центр - по крупнее своего областного.
но тут уж извините не обойтись без либерализации мордераторства. Пойдут ли на это модераторы форума?
Что вы понимаете под этим? Повторение ругани как было вот недавно в ПиВ?
откровеные оскорбления пресекать, ругань оставлять - это к сожалению часть политики ориона.
Топики не закрывать(только по просьбе авторов), при сильном нарушении отдельных авторов правил - банить их на недели...
Посты участников править только после того как автору поста поставите замечание... А то непонятно, пост поправили а замечания не сделали....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
В рамках либерализации политической деятельности предлагаю упразднить раздел форума "Орион. Политика и Войны: официальные документы.", вернув его функции исконнополитическому разделу ПиВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей