Serj_PSG, нет, хочу восстановить историческую справедливость.
Поскольку ты на мой вопрос не ответил, то надеюсь что сам понял что таких людей нет.
Надеюсь что вы не пойдете по стопам АИМ и не начнете развязывать войну потому что "вам хочется"
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Поскольку ты на мой вопрос не ответил, то надеюсь что сам понял что таких людей нет.
Надеюсь что вы не пойдете по стопам АИМ и не начнете развязывать войну потому что "вам хочется"
А чем такой повод плох?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Цитата:
А чем такой повод плох?
Повод действительно замечательный.
И кстати, наше предложение мира всегда в силе
Ps А кто нашу тему может открыть? А? Шелер и Стради
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
да вы что, какой лям я стоко-то зараз и не унесу
Palwch, твоя песенка про то что вы нас жалеете и подкармливаете уже как-то ненатурально звучит) ты ее с самого начала войны поешь, и все безрезультатно.
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Цитата:
да вы что, какой лям я стоко-то зараз и не унесу
Palwch, твоя песенка про то что вы нас жалеете и подкармливаете уже как-то ненатурально звучит) ты ее с самого начала войны поешь, и все безрезультатно.
Я пою ? Красава
Наблюдательный
Хорошо не хотите как хотите, больше кормить не будем. Только на луну не войте. Гуд?
Модеры! Откройте тему: forum/viewtopic.php?t=146465 ибо в чужой как-то неудобно свои пищевые отходы, которые у нас прут, обсуждать
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Собсно мы уже полюбили вас много раз.А то что вы сейчас замутили,так ето от бессилия у вас, рабятки.
Короч соперники вы, никакие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
У кого на Орионе есть желание пустить в 0 арму на 60-80ккк, стучать мне.
Треба 8-10ккк,желательно гладами-оплата сырой нефтью по факту отгрузки
Хоть ты меня и успокоил, все равно дРАжу
[...]кто к нам с мечем прейдет, от меча и погибнет (с) Помнитца мы с Снайпером из АИM'ов не плохо общались, видать обмельчало следуещее поколение, сразу чуть что, так в черный список
1) прийдет
2) Помнится,
3) следующее
"Ряформа русскава языка" еще не нагрянула, так что пока пишем правильно да ставим запятые.
Одни доктора Филологии собрались, ажнА тошнит
Как хочу так и пишу и вообще, это не я виноват, это все Мелкософтовый Ворд виноват, пойду в суд на них подавать
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Последний раз редактировалось _Justice_ Пн апр 03, 2006 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей