Зы. Ну оповестить эть в принципе мне кажется не большая проблема.
Главное что бы нуб активный был, а то так ресы раздавать мона до посинения...
Ресурс куда они логи будуть класть и ругаться некрасиво я забацаю в течении 5 мин....
так что.....
мона попробовать, как минимум хуже не будет...
Ну не попрет, дык пень с ним...один фиг делать то нефинг....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Ну так чего - снимаем кино или как? Если снимаем - погнали в отдельный форум - плести свод правил чи законов для этой формации. Димос, если чо то мож на нашем форуме ветку замастрячить?
Какой ... цензировано ... отдельный форум??? Какие ... цензировано ... тайные плетения каких-либо сводов каких-либо правил и законов? Онли тут и онли в открытую.
Лучче спаймайте шелю за бубенцы и вытрясите из него либо душу либо глобалку. Я сам вона в МСНе сидю в засаде.....
Скоро любой новичок будет редкость, будем их как редкий вид держать в отдельном мире, ресами снабжать и армии строить,
а то недай бог они решат свалить, не на копив ресов, не построив армию и самое главное не пофлудив на форуме
Ну здесь так здесь...
Единственно думаю не стоит озвучивать количество и качество Стабфонда в ресах и юнитах. Хм... причём как я понимаю на должность "держателя общака" согласился тока Максимус... за шо ему респект. Лана иерархию бум творить параллельно действиям... А пока думаю ляпну ка я несколько основных положений.
1. Стабфонд - вне политики, ибо сам политика - свободно вступает в дипломатическую, политическую, экономическую, военную конфронтацию с ЛЮБЫМ альянсом или блоком, если того требует СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
2. Отделение зёрен от плевел (экстракт Справедливости) - получается путём имхи Стабфонда + мнение Уважаемой общественности Ориона.
3. Инициация акции Справедливости осуществляется посредством заявки от пострадавшего в ПИВ и приводится в исполнение по окончании обсуждения её (заявки) в том же ПИВе, членами Стабфонда и общественности. Максимальный срок принятия решения - неделя. По окончании срока, лишь 2 вердикта - вписываемся или нет.
4. Помощь нубу осуществляется ТОЛЬКО по конкретной проблеме, то бишь не перманентно, если проблема улажена любым способом и достигнут результат (выполнены просьбы заявителя - разумные естессно), то в дальнейшем, при повторной проблеме у него, от него также необходима повторная малява в ПИВ.
Уф... 4 пункта шизняка есть... давай законотворцы, подключайтесь дальше - добавляйте, убавляйте.
Цитата:
Намана и так.... Шеля просит текстовку глобалки. Хто напишет? Я пока самоотвода просю ибо малость тормозю после безалкогольных двух недель.
Текстовка типа того::D Всем новичкам, притесняемым агрессорами из альянсов и нейтралов - Посвящается!
Тебя ограбили по крупному? Занулили с таким трудом отстроенную армию? Прессуют ежечасно?
НЕ МОЛЧИ о своих проблемах! Обратись к ветеранам - они обязательно помогут тебе в твоих бедах!
Во...
Ну здесь так здесь...
Единственно думаю не стоит озвучивать количество и качество Стабфонда в ресах и юнитах. Хм... причём как я понимаю на должность "держателя общака" согласился тока Максимус...
Теперь можно переименовать Максимуса в Форт-Нокс или "Хранитель золотого запаса" и организовать на него вылазку, чтобы похоронить эту идею .
А если серьезно - никакой стабфонд не спасет ни нубов ни Орион в целом, т.к. только одной вылазки на соту любого нуба достаточно, чтобы все его старания в отстраивании своей армии свести на нет. Здесь выход только - хороший АЛЬЯНС, а еще лучше "старый мир до основанья мы разрушим, а затем..."
Только на объединение миров уповаю - без этого надежд нету.
Какой ... цензировано ... отдельный форум??? Какие ... цензировано ... тайные плетения каких-либо сводов каких-либо правил и законов? Онли тут и онли в открытую.
Лучче спаймайте шелю за бубенцы и вытрясите из него либо душу либо глобалку. Я сам вона в МСНе сидю в засаде.....
Нуна просто пару первых блинов и фсьо.
Эта.. типа...
А логи они где вешать будуть то7
вот для этого и собираюсь собсно...
опять же если ругань будет крепка, то мона перемещаться в немодерируемый форум..
А то туть народ с плюсометами шастает..
зы... вот тока имечко какое поддомену сделать777 нуб чтоль7 иль еще как777
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
dimaonline
Вот честно скажу тебе и всем - не получится, значит не получится.
А не ошибается тот, кто ничего не делает.(с) Ну а на Максимуса лазать никто не запретит, как впрочем и на любого из нашей диаспоры.
Кстати чур не трогать название ала - "Крыша"!
мона внесьти небольшие поправки в закон о размещении логово - например челу не старше 3-х месяцев мона постить бой на его соте при условии, что нападающий старше года....
хотя знаю чела, который через месяц игры рулил одной из самых больших армий ориона :)))))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Так скоро дойдет мы их бум на руках носить и на ночь ресы в коннектор за них прятать ...типа "Ньюбы цветы жизни"...
ага слышь а я нашел ньюба в капусте
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей