LordVlad писал(а):
ЗЫ Удивлен, что вопросы возникают и у альянса PC, хорошо знающего ситуацию с PC-N. А ВИП, помнится, прошлый раз, в войне с PC, все-таки предъявлял доказательства поддержки.
Мой вопрос был риторическим и ответа не требовал.
Возможно, ваша подпитка армиями альянса DLAW происходила только в мирное время.
Возможно, что и все желающие воевать мемберы Вашего альянса перешли в DLAW, чтобы не нарушать мирную направленность развития альянса Keepers.
НО. Пока документ, регламентирующий ваши отношения с DLAW, существует в том виде, в каком мы его видим сейчас, вы не можете официально заявлять о своем нейтралитете и полной непричастности к конфликтам, в которых принимает участие DLAW. Точнее, сказать-то можно все, что угодно, можно объявить себя новым воплощением Кришны или агентом Смитом, но, я думаю, вы прекрасно понимаете, как это будет воспринято общественностью.
Кстати говоря, в ситуации альянсов [PC] и [PC-N] имело место изменение устава.
ЗЫ Если вы не сочтете за труд разыскать топик, в котором ВИП объявляет войну PC-N, то увидите только, что о доказательствах было громко заявлено, однако, несмотря на многочисленные просьбы, предъявлены они так и не были (до сих пор улыбаюсь на фразу "Это наши выводы, и это наше дело, как мы их вывели" - вольный пересказ, на цитацию не претендует).