Текущее время: Вт авг 11, 2026 17:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 1:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

LordVlad писал(а):
ЗЫ Удивлен, что вопросы возникают и у альянса PC, хорошо знающего ситуацию с PC-N. А ВИП, помнится, прошлый раз, в войне с PC, все-таки предъявлял доказательства поддержки.

Мой вопрос был риторическим и ответа не требовал.

Возможно, ваша подпитка армиями альянса DLAW происходила только в мирное время.
Возможно, что и все желающие воевать мемберы Вашего альянса перешли в DLAW, чтобы не нарушать мирную направленность развития альянса Keepers.
НО. Пока документ, регламентирующий ваши отношения с DLAW, существует в том виде, в каком мы его видим сейчас, вы не можете официально заявлять о своем нейтралитете и полной непричастности к конфликтам, в которых принимает участие DLAW. Точнее, сказать-то можно все, что угодно, можно объявить себя новым воплощением Кришны или агентом Смитом, но, я думаю, вы прекрасно понимаете, как это будет воспринято общественностью.

Кстати говоря, в ситуации альянсов [PC] и [PC-N] имело место изменение устава.

ЗЫ Если вы не сочтете за труд разыскать топик, в котором ВИП объявляет войну PC-N, то увидите только, что о доказательствах было громко заявлено, однако, несмотря на многочисленные просьбы, предъявлены они так и не были (до сих пор улыбаюсь на фразу "Это наши выводы, и это наше дело, как мы их вывели" - вольный пересказ, на цитацию не претендует).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 1:31 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Slawa писал(а):
Продажа юнитов за себестоимость это очень и очень хорошая помощь. Войны ведутся не только военными но и экономическими методами. Друг моего врага мой враг. Я прав? Войны начинались и за меньшее - даже за моральную поддержку как мне помнится... А не только за материальную.

Кстати....забыл сказать.... понятие "по себестоимости" в свете совокупности пунктв вашего же договора, а именно:
Цитата:
1. Поддерживать боевую силу альянса Dark Law путем поставок военных юнитов всех уровней и рас по себестоимости.

и
Цитата:
2. Поставлять необходимые для подготовки новых членов ресурсы и артефакты.

,теряет всякий смысл...... т.е. продаются лоты-"прикрышки" по явно завышенным ценам...... ххех, иначе я б точно дней за 5 наперехватывал у вас юнитов тока 1-2 левела на шесть звездей......

Полагаю это утверждение вы оспаривать не будете....хотя мог бы понаделать скринов... :wink:

З.Ы.Прошу вас, не боритесь со мной казуистикой..... не выпендриваюсь.....сорри. :roll:

З.З.Ы."В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита" "(с)А.Масляченко......ничего личного... выбор очень трудный, понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 7:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Слова в моей подписи - первое, что пришло в голову в конце октября прошлого года, когда только зарегистрировался! Менять неохота!

Уважаемый, andy_mac. Я прошу прощения, что не уточнил, подпись какого именно лидера -К- надо смотреть.

Имелась ввиду подпись госпожи Judi, подписавшей тот договор от имени альянса -К-. Как мы все можем видеть, она уже член DLAW. В свете того, что она уже не член -К-, топик с договором выглядит несколько комично: альянс DLAW заключает договор с -К-, и подписи под этим договором ставят представители DLAW от имени своего альянса и альянса -К-... тихо сам с собой :)

Часовой пояс: UTC+03:00