Даю справку, дабы вы в своих измышлениях совсем далеко не ушли.
Армия была не доукомплектована ударкой по невнимательности, игрок слишком давно ежедневно обирался, так что внимание притупилось.
Засим тему прикроем, а то автор может по горячке наговорить лишнего, а потом опять заявит, что на него в ДВ жалуются.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Засим тему прикроем
Я уж как нибудь без великосветских особ, сам решу.
Цитата:
а то автор может по горячке наговорить лишнего, а потом опять заявит, что на него в ДВ жалуются.
Ну, что б в прорубь не... отметится поклонник Тарквемады, яркий отражатель его идей и специалист по растворению их в жизни не мог. Это понятно, то что ударкой не укомплектовал, тоже понятно. То, что поминул игрока как "слишком давно ежедневно обираемого" тоже ясно. Только скажите мне, мсье справочник, а что за троготельная забота обо мне? Выливающаяся в желание оградить меня от меня самого нарывающегося на пресечение моей деятельности ДВ? И вы можете привести пример где я заявляю, что на меня в ДВ жаловались? Или, так для порядку? Такой сановитой особе можно высказать как ветры пустить?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Идея данного топа мне видется в том, чтобы показать пальцем на неумеющих играть, с целью принизить собственную славу.
Никто здесь конкретно пальцем не торкает, просто некоторые товарищи не то что бы расслабились вовсе..... обнаглели наверное будет более точной фразой, за что и были наказаны...
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Цитата:
ох любит ваш альянс выдавать желаемое за действительное.
Все живут в плену своих иллюзий, особенно я. Вот задаяю, который год тебе вопросы, ответов не дожидаюсь ответов, только менторским тоном, как тучка набухшая от многих вод и готовая пролится дождем, погрюкивает, и даже поблескивают зачатки молни где то в глубине, кинет этокое через губу ГМствующий персонаж и летит дальше, падаль высматривать...
ох любит ваш альянс выдавать желаемое за действительное.
Все живут в плену своих иллюзий, особенно я. Вот задаяю, который год тебе вопросы, ответов не дожидаюсь ответов, только менторским тоном, как тучка набухшая от многих вод и готовая пролится дождем, погрюкивает, и даже поблескивают зачатки молни где то в глубине, кинет этокое через губу ГМствующий персонаж и летит дальше, падаль высматривать...
вот видишь, одна из твоих иллюзий, что я якобы должен отвечать на твои вопросы.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей