_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
ну а че вы хотели?) игра не мирная, как минимум защищать себя нужно уметь а не ныть на форуме - "не трожте нас мирных, сирых и затюканых археологов" )
...........................................
Скипп а де я ною?
......................кстати, я -написал что мирные и добрые..А СИРЫЕ И ЗАТЮКАНЫЕ это не про нас..
...я уверен что мы в состоянии и сами себя защитить,но разговор о том
-ЧТО НАМ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ-ТО ЧТО НАМ ------ТУТ НЕ НУЖНО(в даном игровом мире)))) ..
..Это в БК ,СВ,ЛИНЕЙКЕ,СИЛКЕ-звучат глупо слова-о том что кто то-где то напал..на мирного))) Ибо вышеуказаные игры расчитаны ТОЛЬКО на боевые действия-там мирное развитие не возможно ..
а в Сфере возможно игратьЦЦа и бЕС войны:-)))
ВОТ МЫ И СОБРАЛИСЬ В АРЧЕ-любители мирного развития..НО ежели лично меня разозлить-писюлей отвешаю..По полной .. Как сказано выше продам все огромники аловые,сотовые и даже локальники и даже сферы (что приведёт к падению цен-что очень обЫдно))) ЗАНУЛЮ ,а потом горду уйду из этого игрового мира)))
...К войне не готовился специально..армия так себе-просто собрание всяких тварей по паре)) Но донором не буду..не хочется им быть..
..Но НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЕВАТЬ-ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ..
простое человеческое желание)))
to ksv
а другому так же по человечески хочется... все замыкается в круге, и он не нарушает ни каких норм и ты тоже...продавай нули, но только не разводи демагогию...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Я не пойму что за флуд?
Кто то имеет притензии к нам? Услышала столько интересного в свой адрес. Просто жуть.
Только вот те к кому топ обращен, всё молчат.
Ну что ж, подожду несколько дней.
А по поводу нытья, не думаю что грязные ругательства и угрозы всем и вся, достойная манера общения.
На деле часто выходит, что с тихими и мирными лучше не связываться.
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
И кстати, скажу еще.
Кого нельзя убить, можно продать...
фууу....некрасиво
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей