Хочу поинтересоваться в целях повышения образованности.
на кой икс качать науку если ничего не добываешь?
ну там архов еще туда сюда ...
Ты себе голову не забивай всякой ерундой Добывай ресы, больше ресов, ставь хорошие арты
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
2Hanou
А не проще тогда архов строить? Имхо, если только наука, то нафиг она нужна совсем? Если ничего не добываешь? Чтобы было? Или это у тебя такой пунктик, чтобы казаться самым модным???
А архи - все высказанные тобой преимущества + хорошие арты, которые можно продать за тот же самый форс... Дарю, пользуйся идеей.
Если сольют сферы - посмотрим на твои 100 армий спама, которые ты шлеш... И посмотрим, так ли ты действенен в боях и грабежах..... Знаешь, никогда не было лень зарядить динаму на сутки и сливать все армии такие, подкидывая форс через 3-4 часа с других сот. СОбственно, расписался ты тут в своей неподготовленности и слегка корявом взгляде на бытие в Орионе.. Милости просим, ждем, в надежеде не сильно пострадать от твоих налетов =)))
З.Ы. А еще есть бан за спам... Если ты не знал... И потом твои армы сутки нулят все, кого ты до этого обижал. Вот смеху то будет...
З.Ы.Ы. А еще есть информация, что ты там у себя тока на нубов летаешь... Одних кидаешь, на других летаешь =))))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов.
Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом
переносит бревна.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Про полёты: Берешь карту колец. Например, комплексы 700-750. 3-4 суток летаешь сначала к одному альянсу, потом к другому и т.д. Если что-то вкусное, то обследуешь комплекс более пристрастно.
Про балаболок: десятки игроков обещают поймать, занулить и т.д. Мясо, дальше слов не идут. Вас чем предлагали поделиться в первом посту, а вы? Флуд и ничего по-существу. Приглашаешь в гости - не летят, залетаешь - войска на другой соте.
Про архов: постоянно арты искать? Ну, проще 1 раз в неделю науку запустить и забить на всё, кроме полётов. Надо приглашения новичкам рассылать (за прошлую неделю разослал на системку 350 сообщений). Хватает чем заняться, а на соту 1 раз в 2 часа и под атаку армии...
Про эффективность: полёт должен приносить прибыль, иначе сразу бросай игру. Когда либидо взыграет ретиво, тогда можешь повоевать ради нуления противника.
Про бои: бой должен происходить по твоим правилам. Посылай провокаторов в лесок травку косить.
Про закрытие топ: повторюсь. топ можно закрыть. слежение за темой отключил.
Дык к чему ты про свои полеты на Андромеде к этому приплел? Я там не играю давно уже. Сота есть удалять жаль.
Что до науки то твое мнение ничего не решает. Ну есть у тебя супер уровень науки и что?
Про полеты даже говорить не буду. Не вижу смысла все равно ничего нового не услышу.
Hanoy: хоть слежение и отключил, всеравно скажу ... ты это, не указывай нам че делать, мы не скажем куда тебе идти. На вопрос твой ответили сполна ...
А то, что ты где то там мега супер пупер пузыреК ... так иди и доказывай туда, здесь другие понятия установились
Maglon: какже ты и кад и нанку качаешь? Со всего альянса сферы собирал и арты квестовые?
Просто знаешь интересно, я вот с мая 2003 сферы собирал, насобирал всего лишь на 1.1кк в час када
PS разболтал идею сбора всех сфер альянса в одной соте
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Последний раз редактировалось pride Пт май 19, 2006 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей