посмотреть на классных бойцов...
хм.. хоть я и не вояка и воевать не люблю, но я в доле, при условии открытого распространения логов комитета по встречам.
ЗЫ. И че мы все здесь такие злые.. по идее радоватся должны - свежая кровь в Орион придет... зубастая...
Почему злые - наоборот гостеприимные, вот уже деньги собираем на переезд.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Читал, плакал, Орион, я вас всех люблю Кстати в список насильно переселяемых Чапая добавьте, он нам курс лекций по войне прочтет, обязательно присутствовать: Нарыву, Максу, Панде, Грику, Отеллу, акустуса не приглашать, мал еще. Если кого не упомянул, без обид Вы тоже послушайте, полезно, а то юнитов аж по 5 единиц наклепали, а что с ними делать не знаете, Чапай раскажет, он ведь и армией может, ток подучится надо
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А почему бы не дать жителям Ориона иметь одну колонию в другом мире как будто на другом кольце? (ну ладно, пусть и с некоторыми ограничениями по пересылке армий на неё)
Даёшь 5-е кольцо - портал в другие миры!!!
А почему бы не дать жителям Ориона иметь одну колонию в другом мире как будто на другом кольце? (ну ладно, пусть и с некоторыми ограничениями по пересылке армий на неё)
Даёшь 5-е кольцо - портал в другие миры!!!
Просите сразу застроенную, чтоб было удобнее грабить
Зачотно, Если вам прибавят еще одну колонию- лишняя кормушка нам =)))
А Чапая нетрож!!! Тогда точняк Пацифика к вам нагрянет.
нехай грянет...
кмк этот мир переварит любые идеи и любые воззрения... не говорю уж о любых игроках...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот мир переварит любые идеи и любые воззрения... не говорю уж о любых игроках...
Всесферный желудок
У которого резко начнется несварение.
Можно гавкать из за стены, а можно приехать и доказать, что это уже не ви-ви а хрю-хрю, но по ходу толстая кишка является толстой только по названию
А кого трогать или нет, мы уж как нить сами, своей дури хватает, чужой не треба.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей