Собственно хотел бы обьяснить слово "лохи". Действительно погорячился немного, прошу прощения. Просто вдохновение пришло, поздно уже было, спать хотелось и побыстрее выложить пост, вот и не подумал. Там слово "ньюб" больше вписывается. Но менять ничего не буду, пусть прикольнется народ.
Если подходить с этой стороны, тогда ты тоже подпадаешь под свою же категорию. Учитывая время твоей регистрации и твой рейтинг...ты и являешьяся тем самым ньюбом или как ты там их называешь. Так, что перед тем как кого-то обзывать, спроси сам себя:" А кто я сам в этой игре?"
/END/
Да ты и впрямь уникал... (про себя не говорю у меня уникальизьм другой степени ) А можно вопрос ...? кто ты?=) в игре я тебя заметил как старичка это раз, возможно упырь(кто не знает че это могу обьяснить), и болтун про то что вы уже победили...
BlessKnight писал(а):
lДа ты явно упырь как я замечаю... =) юморист ... говорит давайте не будем оскарблять а сам же обижал Гарика... Вот что я не пойму как тебя держут в альянсе =)? (меня то понятно зачем держут... психи всем нужны если вмеру) а вот ты прям уникал... говориш на форуме первый что вы уже победили а сюда лезиш расказывая что Гарик права не имеет говорить что вы продули
Кинь ссылку форума где я такое говорю.....самому интересно....или снова слова на ветер?
Я скоро за опус о тебе возьмусь......причем по твоей же просьбе....гы...
З.Ы.Обещаю..... в живых останесся......
З.З.Ы. Это практиЦки угроза.......
З.З.З.Ы."Военная этика запрещает Вам нападать на таких слабых соперников" ......может кто-нить обЪяснить данный казус, при том, чво его(соперника) рейт в 1.7 раза выше маво????
Я скоро за опус о тебе возьмусь......причем по твоей же просьбе....гы...
З.Ы.Обещаю..... в живых останесся......
З.З.Ы. Это практиЦки угроза.......
З.З.З.Ы."Военная этика запрещает Вам нападать на таких слабых соперников" ......может кто-нить обЪяснить данный казус, при том, чво его(соперника) рейт в 1.7 раза выше маво????
lДа ты явно упырь как я замечаю... =) юморист ... говорит давайте не будем оскарблять а сам же обижал Гарика... Вот что я не пойму как тебя держут в альянсе =)? (меня то понятно зачем держут... психи всем нужны если вмеру) а вот ты прям уникал... говориш на форуме первый что вы уже победили а сюда лезиш расказывая что Гарик права не имеет говорить что вы продули
Кинь ссылку форума где я такое говорю.....самому интересно....или снова слова на ветер?
BlessKnight писал(а):
Kamazoom писал(а):
BlessKnight писал(а):
Странно только перед моим сообщением стоят посты подобного рода от Конфедирации!!!! Или это не считается???
Да и пост "Политика и Войны" и "Все о другом" две большие разницы...........на то оно и все о другом чтоб там от души писать..тренироваться в эпистолярном жанре.
P.S. С кем приятно спорить так это с тобой Блес.....не будем раслаблятся
Последний раз редактировалось Kamazoom Пн фев 02, 2004 0:25, всего редактировалось 3 раза.
2 Kamazoom - не люблю вступать в подобные перепалки, но настоятельно рекомендую Вам, Сударь не опускаться до прямых оскорблений Конфедерации - конкретно мне не нравится слово в Вашем посте перед 4 восклицательными знаками.
zveroboy писал(а):
2 Kamazoom - не люблю вступать в подобные перепалки, но настоятельно рекомендую Вам, Сударь не опускаться до прямых оскорблений Конфедерации - конкретно мне не нравится слово в Вашем посте перед 4 восклицательными знаками.
А если поточнее и где и какое слово....я много чего писал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей