2 Azerimen А когда это Лис воевать начал я такого ещё не слышал...
Про Грика слышал про Маглуна тоже про Энди бывало но не так что бы....
А вот Лис это новость....А логи то про то как ты нубов грабил или что....
Хотелось бы посмотреть!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
2 Azerimen А когда это Лис воевать начал я такого ещё не слышал...
Про Грика слышал про Маглуна тоже про Энди бывало но не так что бы....
А вот Лис это новость....А логи то про то как ты нубов грабил или что....
Хотелось бы посмотреть!
Ты бы ник хоть правильно написал - а то обЫдно прям как-то.
Каждому своё - кто то играет чтоб увидите военный лог а кто то чтоб написать много букаФ на форуме. У каждого свой кайф и не нам упрекать друг друга в этом.
Мерятся ручными приборами как-то не хочется, но на сколько мне помнится именно котикам нужно АРЕС догонять по соотношению потерь.
что б каждый своим делом занимался? Али это у мну первый раз и ранее за мной не наблюдалось?
Ну да, кому-то воевать, кому-то языком работать
Чем ты успешно занимаешься, благо отрастил интсрумент длинный слизский и мягкий Цитата: ", бугого "
А вобще кому то играть, а кому то дерьмо месить. Ну да каждому свое, каждый как говорится на своем месте.
Цитата:
Ну я о том же что он только грабить то и умеет а вот воевать не очень!
Короче жду ваших полётов господа!
Сказал великий воин с гордо поднятой головой! Лол.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ну я - это не ООН, а ООН - не есть я. Поэтому не надо утрировать. Я в трактате не ссылался на PC, я говорил про тебя лично
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей