Цитата:
У нас дождь, берег реки и прогулка отменяеться, есть еще идеи?
Ну первая идея - потй на берег реки, снять там прогулочный катер с закрытой верхней палубой и пить пиво посередине реки...
вторая идея - найти кого помладше и заслать за ящиком пива, включить интересное экшн. и попить пива с друзьями дома на диване..
третья идея - замениь экшен чем-то накшлалт "Стена" или "Реквием по мечте" но к этим сеансам лучше не пивко, а че покрепше...
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Dimos, а ты на "Черниговское светлое", или на крайняк "Черниговское белое" переходи, а вдруг попустит
а за погодой вы в Одессу приезжайте (больше недели не выдержал , домой смотался на запад)
ЫЫЫ, но начался то в тяпницу.......
Зы.. я кстать надеюсь очень, что его в понедельник просто закрывать будут, а в тяпницу открывать......
было бы просто супер! Особо в летний период... кады все на дачах и отпусках!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей