_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
ага... чуть позже фокси.. но те, кто мне сдаются - могут записываться уже сейчас..
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
Takashi_no_Acuyi Пойдешь тоже за Фоксом к Лису? Если да, то будущие соальянсники pride Максимум до осени, а там апкип и шансы у всех равны практически. И наверное армии их сохранят
Цитата:
Цитата:
Будет и не одна. Причина на вскидку - скучно народу без адреналина...
Старо как орион, ближайшие полгода, ты не сможешь вмешиваться в нашу жись, а там посмотрим
А я не буду вмешиваться вовсе. Вы сами все сделаете. Вот интересно, то что некоторые побежали собирать про меня инфу у знакомых стрельцов - это вмешательство или нет?
Старо как орион, ближайшие полгода, ты не сможешь вмешиваться в нашу жись, а там посмотрим
А я не буду вмешиваться вовсе. Вы сами все сделаете. Вот интересно, то что некоторые побежали собирать про меня инфу у знакомых стрельцов - это вмешательство или нет?
Да какое это мешательство...
Надо знать в лицо своих героев
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
Fox а инфу побежали узнавать враги или друзья?
Ну в Сфере врагов нет... Есть друзья-соперники с которыми мы играем в одну игру, но в разных командах... А вот какая из сторон справки наводит я еще не понял. Там видно будет...
хз, наверное, но меня не интересует это.
to jcsuper: нафик?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Молодые люди.. вы желаете очень много внимания к себе, на орионе еще ничего не сделав.
Давайте про вас поговрим тогда, когда увидим вас в действии.. (торможение - тоже движение), ато как-то пофих, кстати я тоже нуп тута.. всём привет
Молодые люди.. вы желаете очень много внимания к себе, на орионе еще ничего не сделав.
Давайте про вас поговрим тогда, когда увидим вас в действии.. (торможение - тоже движение), ато как-то пофих, кстати я тоже нуп тута.. всём привет
ох )))) ожившие мертвецы)))))))))))))) рад !
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
ох )))) ожившие мертвецы)))))))))))))) рад !
это не ожившие мертвецы... просто отцы.. поспали чуток.. решили размяться))))
2supermegapuper
Рад видет снова на просторах Ориона. Неужели спам вытащил? ))))
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Вернулись как и я... Невозможно долго жить без сферы. Надоедает просто лазить в инете, хочется во что нито поиграть, а лучше сферы я ничего не видел. Вот и вернулся! Так же и остальные! Побродят немного и все равно вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей