вы девушка играете в военную игрушку для мужиков так какого же вы удивляетесь что перед вами тут не расстилаються ? хотите играть - принимайте как есть нет - в куклы играть
А Вы товарисЧ Мужчина научитесь даже в "игрушке" уважительно относиться к Дамам, не умеете, тогда в солдатики играть ..........
вы девушка играете в военную игрушку для мужиков так какого же вы удивляетесь что перед вами тут не расстилаються ? хотите играть - принимайте как есть нет - в куклы играть
Типа заумную мыслю выдал?
2Майби Целую ручку Такая выдержанность достойна похвалы.
ВИПам - ну пусть нейтрал, ну пусть рекрут вражеского альянса, но зачем так хамить, да и еще девушке?
Эхххх.... Стремные вы
Obliteration писал(а):
Dremotax писал(а):
А Вы товарисЧ Мужчина научитесь даже в "игрушке" уважительно относиться к Дамам, не умеете, тогда в солдатики играть ..........
у вас тов. Bloody 87го г.р. пипирка не доросла меня учить
PS иди спать - завтра в школу
т.к. вместе с "тов. Bloody 87го г.р." вместе недавно пил пиво на сходке, (при том из нас двоих, удостоверение при продаже оного напитка запросили бы скорее у меня, нежели у него) по этому поводу могу сказать только одно - LOOOOOOL
научитесь находить более логичные доводы, ибо ваши требуют дополнительной проверки
Да Вы батенька флудер P.S. Нет, спектакль еще впереди...
Только вот, судя по количеству постов, вы имеете небольшой опыт выживания в этом жестоком мирке под названьем "форум "Политика и войны"", поэтому вряд ли могли представить себе настолько несуразное и вобщем-то грубое "впереди".....ээхх....а начало пикировочки действительно было "на уровне" ...
Кроме того, являясь оффициальным рекрутом альянса [-WOFF_a-] примерно с "Чт Янв 22, 2004 16:39 ", Вы приняли к исполнению его устав и правила.....читали ли Вы ЭТО:
Цитата:
В отношении нейтральных и враждебных структур и рганизаций запрещается: ........................................ -Провоцировать агрессию
???
Тут Вы по-любому неправы.........
2 тов. Obliteration
Если по-вашему, у меня, как у тов. 73го г.р. уже доросла "пипирка", то рискну поучить:
Мужчину красят не результаты членомерки, а запах и звук.....в том числе и изо рта ...... а насчет расстилаться....хмм, May_be, быть может и допустила оплошность постанув сюда.....но судя по просматривающемуся между строк Характеру, нивжись бы не простила в игре неспортивного к себе отношения.....мне так показалось.
З.Ы.Все-же война, гысспада, а взаимоуважение есть путь к самоуважению.....аминь.
З.З.Ы."За один вечер он назвал меня Любой, Наташей и Колей. " ....ххех, это я про ники......
to Obliteration
Первое правило Флудера-Балакулоса-Посредственного-Обыкновенного - НИКОГДА не читайте пост в котором собираетесь постить ... а если и читаете - НИКОГДА не вникайте в смысл написанного ... ибо только так Ваше мнение будет на редкость и радость всем остальным посетителям форума - противоречиво, парадоксально и не соответствовать выше изложенному
"Верной дорогой идете, товарищи" (с) В.И. Ленин
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Народ!!!...поскольку злобный модер Каин уже явно точит ножик на этот топ, и долго ему не жить.......
Вощем, нарыл вот......в тему топика.....но не последних реплик а всего....
Сорри, если чво не так:
2May_be.....
Цитата:
Чтобы надежно защитится от насильника, сделай следующее.
1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздаровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухатся, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мысиком туфли в пах. 4. Не оброщая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мнгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника.
так как тема изжила себя и превратилась во флуд я все же осмелюсь презреть ( или призреть, или призиреть -что в общем тто не важно) просьбу руководство и сказать всем участникам спектакля спасибо!
Я весело посмеялся... особенно над <skip> некоторых ... хм.. невежливых <skip>. И над смешными разборками по поводу возраста игры... (Вы играете в игрушки - следовательно вы все малые дети и наезды по поводу возраста ничем необоснованы гы-гы...)
Девушка, may_be по вашим постам я понимаю что информирование в альянсе WOFF крайне плохо налажено.. но это проблемы альянса WOFF и ещё это... а у вас есть что воровать то? если да - то к вам в гости можно на соту????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Из всего выше изложенного:
1.Уважаемый CreepingDeath от дуэли отказался прилюдно.
2.baxus почитайте сообщения Уважаемого CreepingDeath, ресурсов было унесено не мало, а ничтожно мало. (то ли я ньюб что соответствует рейтингу, то ли ушли на закупку чего )
3.Всем еще раз огромное спасибо за моральную поддержку.
4.Огромное спасибо Всем предложившим помощь и предложения о вступлении в альянсы, но я действительно являюсь рекрутом WOFF A и намерена в ближайшее время сменить статус нейтрала.
5.Glouzzzdus вашу цитату распечатала, обещаю вызубрить и применять в реале и DS Прошу модератора закрыть топ.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей