[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А по мне у 007 лучше был лог.....
Здесь только апкип спас и всё!Хотя.....
/Из под стола/
Чего? Чего? Чего???!!! Спасло?????
Не.. я конечно понимаю, что 50-100к энергии или еды это дико много для ННМП, но ТАК оскорблять Котов............. Смотри.... они ведь вас ща не только кушать начнут, но и нулить ваши прокладочные армии /за отсутствием у вас иных /!
Тут ученые спасли!!!!! И фаза луны!
мдя....... повеселил с утреца!
2Lees на сколько я знаю, это рекорд по потерям для армии в которой нет КЮ!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Кален тебе урок физиологии проведу,когда у женщин недобор ниже пояса они начинают претензировать,особенно в твоем случяе,а случай у тебя тяжелый
Шла бы ты куда нить и оттоппппырилась
Тем более я тебя наблюдаю в етой схеме оч долго красотуля и если для ребя все ето загадка то ты уж извини мну за все (гадости)Масса живет етим и нифига не стесняется :лол:Правда ты уж конечно не масса,посему появилась скорбь на моем лице
И никогда не признаюсь что я был не прав,потому как ето жизнь
Кален тебе урок физиологии проведу,когда у женщин недобор ниже пояса они начинают претензировать,особенно в твоем случяе,а случай у тебя тяжелый
Шла бы ты куда нить и оттоппппырилась
Тем более я тебя наблюдаю в етой схеме оч долго красотуля и если для ребя все ето загадка то ты уж извини мну за все (гадости)Масса живет етим и нифига не стесняется :лол:Правда ты уж конечно не масса,посему появилась скорбь на моем лице
И никогда не признаюсь что я был не прав,потому как ето жизнь
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей