UPD, что самое смешное, что про "недалеких соклановцев" я слышу постоянно, несмотря на то, в каком але я нахожусь.
Дурак дурака... Куда тебя еще могли принять-то?
Цитата:
Видимо пластинка у госпожи заела напрочь. Товарищница больная, не могут быть ВСЕ недалекими , наверно проблемма все таки в Вашем затуманенном мозжечке.
Мозжечок за мыслительную деятельность не отвечает.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
UPD, что самое смешное, что про "недалеких соклановцев" я слышу постоянно, несмотря на то, в каком але я нахожусь.
Дурак дурака... Куда тебя еще могли принять-то?
Цитата:
Видимо пластинка у госпожи заела напрочь. Товарищница больная, не могут быть ВСЕ недалекими , наверно проблемма все таки в Вашем затуманенном мозжечке.
Мозжечок за мыслительную деятельность не отвечает.
МВН - дятел
У тебя никакой отдел за мыслительную деятельность не отвечает, не надо о других по себе судить . Мозжечок - уменьшительное от "мозг", учись, а то даже в желтую прессу не возьмут
Забавляют комменты от совершенно некомпетентной человехи. Ты когда на орионе то была последний раз? Не позорься уже, вали отседа с миром
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
У тебя никакой отдел за мыслительную деятельность не отвечает, не надо о других по себе судить . Мозжечок - уменьшительное от "мозг", учись, а то даже в желтую прессу не возьмут
Забавляют комменты от совершенно некомпетентной человехи. Ты когда на орионе то была последний раз? Не позорься уже, вали отседа с миром
БУГАГА!!!
Эй, сколько классов закончили? С каких пор "Мозжечок - уменьшительное от "мозг""?
Цитата:
Цитата:
БУГАГА!!!
Эй, сколько классов закончили? С каких пор "Мозжечок - уменьшительное от "мозг""?
2 MVN_2000
Слушай, ну всё понимаю... Катя может довести до белого каления (тиресно... мож и ник отсюда? ), но то как ты сейчас отвечаешь - не делает тебе чести ПО-ЛЮБОМУ она - девушка, какой бы стервой не была. Бесит? Отойди и не связывйся - в разы будет правильнее. Подумай - я тебе пишу не предвзято.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хорошо, подумал одной извилиной и ушел нафик . Я вот только одного не понимаю, если человеку везде далдычат одно и тоже, то это каким же тормозом нужно быть, чтобы не понимать?
ЗЫ Dream_Keeper, у тебя диарея по-моему, выпей таблетку
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Промежуточные итоги голосования (exit пол просто ) по состоянию на 15.44 по Москве:
77% респондентов плохо знают современную мультипликацию.
14% зазнаек не отходят от телевизора, знают все мультики и персонажей по именам
8% опрошеных явно нуждаются в помощи психоаналитика, ибо слишком неуверены в себе.
P.S. кто бы, как бы не голосовал примите за шутку. Всем улыбнуться, а то лето движется к свей последней трети, а на форуме полное болото, если не сказать хуже.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
77% респондентов плохо знают современную мультипликацию.
Результаты экзит-пола отнести к разряду казусов, среди которых шедевр отечественной журналистики - зачитывание вопроса из инета ВВП "Как вы относитесь к журналу "Медвед"?
Цитата:
Хорошо, подумал одной извилиной и ушел нафик . Я вот только одного не понимаю, если человеку везде далдычат одно и тоже, то это каким же тормозом нужно быть, чтобы не понимать?
...
вот и я думаю, что человек за тормоз
пс. давно на форум не заходил, а тут ни чего не изменилось как всегда MVN_2000 в каждой бочке ...
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей