GraBlya:
Не с помощью кислородной подушки хоть дышите своей "полной грудью"?
А то, если задыхаться начнёте -- маякуйте: A.I.M. подвезёт их вам. И побольше! Побольше!!!
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Ребят, коль не закрываете тему - хоть расскажите как идет ваше противостояние.
Кто сколько с кого вывез и кто сколько кому снес. А то скучно... после поражения форумного котов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ребят, коль не закрываете тему - хоть расскажите как идет ваше противостояние.
Кто сколько с кого вывез и кто сколько кому снес. А то скучно... после поражения форумного котов...
Да на войне как на войне. Когда не доедаем, когда не досыпаем...
А вообще испытания для молодого здорового организма тока на пользу. Нам всё-таки не привыкать...
А по ресам у меня складывается впечатление что примерно 50/50. Хотя если есть сальдо, то оно конечно же в нашу пользу.
А если сравнить количество игроков в альянсах, то мы вообще самые крутые!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей