Господин Lees!
а с каких пор Вы взяли на себя отетсвенность быть всеориновским поборником словесности и орфографии. Вам (Вашему участнику) сделали замечание на недопустимость склонять имя другого Альянса пусть и враждебного Вам. Потрудитесь не перводить стрелки, а хоть раз ответить прямо не уклоняясь...и будет Вам счастие....
а с каких пор Вы взяли на себя отетсвенность быть всеориновским поборником словесности и орфографии. Вам (Вашему участнику) сделали замечание на недопустимость склонять имя другого Альянса пусть и враждебного Вам. Потрудитесь не перводить стрелки, а хоть раз ответить прямо не уклоняясь...и будет Вам счастие....
Страдивари ( опять таки извините за русификацию) не будете ли вы столь любезны не создадите ли где-нибудь топик в котором вы пропишите возможные склонения названия вашего альянса, дабы я или иные игроки с плохой памятью не оскорбляли вашего достоинства, чести и пр..
Там же можно допустить чтобы представители других альянсов отписались как они позволяют называть свой альянс, а как нет... при нарушении карать.
Так же написать как можно называть членов вашего альянса. А то насколько мне не изменяет память котами вас называть можно, а котиками и кошками нельзя... Но память у мну плохая - я могу ошибатся.
Уважаемый Ривай, надеюсь подобный способ решения конфликта Вас устроит? В противном случае прошу модераторов выдать мне предупреждение за оскорбление чести и достоинства Ривая.
Уважаемый игрок альянса КВ всеславин (надеюсь никто не в обиде за трактовку) извиняюсь что мои упреки в ваш адрес выросли опять в обсуждение альянса котов(так можно правда, да????), я надеюсь Вы понимаете существующую политическую ситуацию в сфере Ориона и не будете сильно на нас возмущатся за это.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Lees, baxus - ещё пост и будете в матроске с метками.
Stradivari - хм...
Последний ключевой пост темы:
Цитата:
Товарищи форумчане и форумчанки, Среди вашего флуда - мож я пропустил ответ ВИП по вчерашнему инциденту и зря писал Лайту ПМ.
Мона копию резолюции по факсу, ну или просто здесь - будут ко мне, как мемберу альянса КВ - полеты состороны альянса ВИП? нахожусь ли я в списке целей альянса ВИП? и будут ли мои возможные ответные действия распространятся на альянс КВ?
Ждемс
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
может пора начинать резать посты с всякими дрязгами, они не красят игру,
это и на политику уже не похоже даже с натяжкой, тупо базарный уровень какой то
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Товарищи форумчане и форумчанки, Среди вашего флуда - мож я пропустил ответ ВИП по вчерашнему инциденту и зря писал Лайту ПМ.
Мона копию резолюции по факсу, ну или просто здесь - будут ко мне, как мемберу альянса КВ - полеты состороны альянса ВИП? нахожусь ли я в списке целей альянса ВИП? и будут ли мои возможные ответные действия распространятся на альянс КВ?
Ждемс
На твой вопрос ник269 ответил, это была просто ошибка
в старом списке целей остались твои координаты, вот он и слетал.
А так ты в офф списке не значишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей