гумилев ) ты думаешь заденешь меня этой русской транскрипцией моего ника?) ты смешон, мелок и жалок ) сиди в своем корытце и не бухти на сильных мира сего лузер )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Еще диллемка?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev - я не буду, на твоё обращение ко мне, реагировать, ты не обладаешь всей информацией... могу сказать больше,твои некоторые слова неверны.
Теперь ко всем горячим: будете и дальше так, остановлю опрос, забью на его результаты и подниму грань модерства на свой взгляд. А горячих участникофф дискусии побаню безо всяких ДК ... тоже на своё дурацкое усмотрение ....
и тему с которой это началось.. тоже зацеплю нехило ....
Хотите этого? не вопрос...
Не хотите... оставайтесь в теме.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Мне далеко по барабану что мычит молоденькая коровка.
Лайт,если я не обладаю всей инфой.....
Она мне не нужна.Я хочу просто понять,почему гоп-компания имеет право хамить всем кому не лень?
Я ведь не шутил,как токо Шел уберет все вот это вот,я начну опять на любой выпад хамла реагировать так же.Баньте,вешайте метки,буду делать форумных мультов.
Пока мне не обьяснят почему хамье может хамить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ром, забудь о модерации этого форума, надавай Страдьке по рукам, и приходите вдвоем с огненными мечами когда визг в мессенджерах будет заглушать взлетающий шаттл с мыса Колумбия.
Готов вот публично поспорить, что орионское комьюнити давно саморегулируемо (в разумных пределах) и только сеоьезные задвиги нуждаются в модераторском скальпеле. Носфи уже очень емко сказал об этом выше.
Карочи займись хранительством полнее. В конце концов приедь в Киев, спаси меня от реала набитием морды и напитием вотки. Не туда движетесь.
И да. СоБаКу нуна тожы по голове надавать. Как орионского сноба меня коробит мелькание инородного тела на родном форуме.
Слышь, сноб.. блин)).. Сабака не трогать....он хараший и это не обсуждаеццо...
Мне тоже нравицца его аватарка, пусть лучше почаще мелькает, глядишь, станет своим
Цитата:
Впрочем не отвлекаемся от темы...
Меня интересует мнение ребят и девчат .. по этому вопросу ...
Все, кто здесь постоянно общаются уже вроде высказались, тебя интересует еще мнение людей, которые просто иногда читают этот форум, но не находя здесь ничего интересного, не вступают в дискуссию? Ты думаешь их мнение , оно надо?!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Пока мне не обьяснят почему хамье может хамить.
Антон, ну чего ты в самом деле? Без этого хамья тут было бы скучно. Ты в зоопарк ходишь? Обезьянок смотришь, которые себя ведут примерно таким же образом? Прикольно? Ну вот тут также просто прикалывайся с местных "обезьянок".
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
потому что весь в белом )
Ну это да... - можно сказать я есть один из самых тактичных и вежливых мемберов ДС, репутация практически идеальна. Являюсь естественным балансом сил, согласно закона равновесия для разной швали, которая без зазрения совести употребляет в постах незавуалированный мат и прямые оскорбления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей