а то что когда апкип поднимут, я смогу быстрее добраться до его мощи, и тогда мы сможем поговорить на равных!! А не так как это только что было продемонстрировано Tugarin
Цитата:
и как это соотносится с более слабыми, но может более рациональными?
прямо так и связано. Это в данный момент я писал про себя. То что я пытаюсь достучать свое мнения до Вас , а мне говорят "ща как дам" . Сила - не есть разум!!!
Цитата:
Чувствую язык то у тебя подвешан, а вот слушать ты не умеешь!!!!!
"Я тебе щас покажу как я могу летать" - вот поэтому я и за апкип, потому что люди настолько уверены в своей силе, что не хотят прислушиваться к более слабым, но может более рациональным!!!!
Причем тут сила? Я итак буду уверен в своих силах, даже без армии.Которй у меня кстати и нету сейчас. Ньюбику дал погонять, ибо вижу желание играть и летать, и желание побеждать.Потому что я уже не впадаю в панику от мигания красной кнопки. А вот ты сейчас запаниковал. От одной возможности того что взлетят, огрызаться стал. Про реал заговорил зачем-то. Все-таки молодой ты еще. Импульсивный. Твою бы энергию, да на войну с другими такими молодыми и импульсивными. Ну не добраться тебе до меня в ближайший год. Потому что я буду на соте добывать только еду, а тебе надо добывать профильный рес, который я смогу взять опять же только у тебя.
Цитата:
Н у покажи мне как ты летаешь.... что от этого изменится, Разве что докажешь себе "Ох какой я молодец поставил парня на место".
А мне не надо ни артов, ни науку, ни еще чего то, и колонию я сам построю. Только вот сейчас мы не это обсуждаем а апкип.
Я не себе докажу. Я тебе докажу, что куча грабилок-это очень плохо. А апкип вынудит их слать сотнями, если хочется содержать армию. То есть развиваться ты не будешь. И уйдешь. Вот дай бог что ошибаюсь, но ты из тех кто уходит после отсройки соты и первого поражения.
P.S Кстати и еще причина почему не догонишь. Потому что у меня не будет цели. А когда некуда больше стремиться, умирают. Пока ты будешь пытаться сравняться хотя бы со мной (не только с топами), я буду топтаться на месте. Смысл такого существования мне непонятен.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Последний раз редактировалось Tugarin Вт окт 03, 2006 19:31, всего редактировалось 1 раз.
а то что когда апкип поднимут, я смогу быстрее добраться до его мощи, и тогда мы сможем поговорить на равных!! А не так как это только что было продемонстрировано Tugarin
да не догонишь ты...
с наукой и артами топа он всё равно будет содержать армию в разы больше твоей
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
Цитата:
Наверно я передорщил с эмоциями, но паники там не было, поверь
Цитата:
Попроси еще чтобы все колонии заново занимали, и науку прокачивали. А то ведь у тебя-то пока нету ни одной. Прикинь как сложно догонять будет.
Просто я не люблю когда пытаются говорить в таком тоне )
Да, я утрировал. Но апкип равнозначен этому. Только урезают не здания, а армии. Я говорю о том, что шанс у тебя может появиться, лишь с полным вайпом. И то не факт. За счет опыта, бывшие топы поднимутся быстрее. Доказано ранней Кассиопеей, когда туда ломанулись орионцы.
Последний раз редактировалось Tugarin Вт окт 03, 2006 19:38, всего редактировалось 1 раз.
И еще раз повторюсь . Я создавал этот топ для одной лишь цели, что б Вы видели что новички , с небольшим рейтом чертовски ждут повышения апкипа, и так как в орионе, по идее, все игроки равны, прошу учитывать это мнение!
А не набирать себе врагов в список )
Цитата:
И еще раз повторюсь . Я создавал этот топ для одной лишь цели, что б Вы видели что новички , с небольшим рейтом чертовски ждут повышения апкипа, и так как в орионе, по идее, все игроки равны, прошу учитывать это мнение!
А не набирать себе врагов в список )
Извини, но давай ты все-таки будешь говорить за себя? Я между прочим, высказывал сугубо личное мнение. О том что для меня плохо или хорошо. А ты почему-то берешь смелость говорить за всех новичков.
Из новичков нашего альянса, с которыми я общаюсь, ни один не высказался за. (Правда я не со всеми общаюсь. Вот такой вот нелюдимый)
Цитата:
Цитата:
причем здесь апкип и уверенность в силе?
Цитата:
и как это соотносится с более слабыми, но может более рациональными?
прямо так и связано. Это в данный момент я писал про себя. То что я пытаюсь достучать свое мнения до Вас , а мне говорят "ща как дам" . Сила - не есть разум!!!
ты не станешь равным в силу различия опыта игры....у меня он три года а утебя три месяца и поверь апкип наши например шансы с тобой не уравняет.....я знаю как жить при отрицательном балансе например и не уверен что ты знаешь как это делать....
ты кажется немноко заблуждаешься......
Ей богу, наверно вы правы! Раз мне никогда не добраться до топа игра все равно не станет интересной, мож она когда то и была таковой, но не сейчас ((( Наверно благодаря тому что вы пытаетесь всем вбить в голову что вы настолько круче что даже не стоит рыпаться игра и разваливается.
Удачи, сидите и развивайте демогогию о том что на орионе все классно.
Закрывайте этот топ. Пойду удалять аккаунт.
Ей богу, наверно вы правы! Раз мне никогда не добраться до топа игра все равно не станет интересной, мож она когда то и была таковой, но не сейчас ((( Наверно благодаря тому что вы пытаетесь всем вбить в голову что вы настолько круче что даже не стоит рыпаться игра и разваливается.
Удачи, сидите и развивайте демогогию о том что на орионе все классно.
Закрывайте этот топ. Пойду удалять аккаунт.
стать топом можно....но для этого над много времени усилия и желания....долга??? очень...но это справедливо..люди по 3 года играют...они заслужили своё место...а ты очешь чтоб тебе всё свалилось просто так...старайся...я при годе игры...70% которого был почти мертвяк поднялся до ~250 места...не так уж и много но приятно...а есть люди которые за это время добились намного больше моего...они получили это своим трудом...даже наследство не падает просто так...надо его заслужить
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей