[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А ты думаешь я ограничелся только тем, что на Сферу его подсадил? Ну, даже обидно
А кто еще стреляет у ВАС, кроме Кэша ?
Цитата:
Цитата:
PS Игорь, рад бы, да ... думаю кроме места в палатке мне привод нуна еще , да еще я как не кстати в штаты уезжаю На след лето и привод будет и я буду
Привод, привод... Можно и с Моссбергом дел наворочать
Может и можно, но я пока не умею, опыта и практики нету
Цитата:
А в Штаты не езди, они к тебе из за Джорджии приставать будут. Они вообще считают, что Бетховен это Сембернар... Ну их. Они и страйк в пейнтбол извратили...
Я там денег забыл у них, надо забрать
Цитата:
и понеслось...
Ну чво ты, видишь, мы даже не ругаемся почти
Цитата:
ковбои блин
А ты сам пробовал, может те тоже понравилось бы
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм... а ведь офигенная идея, жалко трудновыполнимая... собрать в страйк всех людей, которые так мило здесь общаются, устроить так сказать баталию ... с рукопашной... - глядишь все бы слили взаимный негатив
Цитата:
Хм... а ведь офигенная идея, жалко трудновыполнимая... собрать в страйк всех людей, которые так мило здесь общаются, устроить так сказать баталию ... с рукопашной... - глядишь все бы слили взаимный негатив
Да не вопр... хоть в боулинг... просто мне кажется, что всё-таки дохрена народ друг на друга виртуального дерьма навыдумывал... что-то мне подсказывает, если вот так вот в реале встретится всем оппозициям - никакого мордобоя и близко не произойдёт. Все скорее всего нажруцца и забратаются. А всё бухтение друг на друга здесь - полная фигня.
Цитата:
что всё-таки дохрена народ друг на друга виртуального дерьма навыдумывал... что-то мне подсказывает, если вот так вот в реале встретится всем оппозициям - никакого мордобоя и близко не произойдёт.
хм, а вот обратное получилось.
в реале человек адекватный был, а как на форум залезет так гопник гопником...
может просто исключения подтверждают правила?
Лис, даже не по типу, это наверно она и пишет, т.к. мне как мужику такие приколы в голову почему то не лезут :
Цитата:
...
бгг, ты ещё добавь "пративный" для полноты картины.
Где-то тут было о желании вернуться...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Хм... а ведь офигенная идея, жалко трудновыполнимая... собрать в страйк всех людей, которые так мило здесь общаются, устроить так сказать баталию ... с рукопашной... :D - глядишь все бы слили взаимный негатив :D
помнится в последний раз я пошел в квазар поиграть.. так один ребятенок после того как я в него попал пошел на мну в рукапашнуюю... и схлопотал я в ухо прикладом...
нафиг-нафиг...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
лучше в пейнтбол побегать
Знаю кучу людей ушедших из пейтбола в страйк, не знаю не одного факта, когда из страйка в пейнтбол уходили....
Прайд, лес арендовать не надо, у меня полигонов КУЧА
а можно поинтересоваться в целях повышения образованности чем отличается пэйнтбол от страйк бола?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей