В первом посте соответствующей темы полностью приведено письмо dada.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
. у меня ежедневно летает по 5-7 армий ... в Антанте активных бойцов человек 200... считайте. ЧТО ТАКОЕ АРМИИ КОНФЫ???? КАПЛЯ В МОРЕ, т.к. армии у них остались сборные и то которые прячутся постоянно...
Ну что вы так разнервничались?
НУ мне вполне 3 раза в сутки хватало запускать армии, и что? ? раз 7 запустили - 7 раз впустую )) А то что по мертвякам бегаете, ну так это вашу силу и стратегический ум не показывает В антанте 200 активных игроков???? Из 8 топ-альянсов 200 активных??? Вы меня убиваете - активных игроков у вас должны быть намного больше На лиенсорде у вас активных - 20-30... после 100 комплекса у вас вообще сплошные поражения и мертвяки.
Что такое армии конфы? Это средние по силе армии, которые не дают развиваться вашему среднему и малому составу. И с чего вы решили, что у нас сборные армии? Мне лично очень нравиться бегать по альянсу АГ своей "личной" гвардией - что то вас я не видел на моей соте...
Обьясните в таком случае блокировки моих аккаунтов на форуме антанты - может от того что вам стыдно видеть то что я там выкладывал свои логи? Я же предложил, что буду выкладывать свои логи, что бы и ваша антанта видела полную картину этой войны, но вы меня просто начали блочить... При том что читать ваш форум я так и продолжаю Ну и напоследок - все альянсы Антанты - сборище одиночек, которые собрали сборные со своих альянсов - форум антанты практически не дает никакой координации... Единственный альянс, который вызывает у меня уважение - альянс РС. Этот альянс действительно - альянс игроков, имеющий активных и сильных бойцов.
РСникам респект - мы еще повоюем с вами PS Конечно, признаюсь, нападение Антанты было для нас слишком неожиданным и мы не вполне были подготовлены (это к тому, что некоторые считают, что я хотел и "развязал" эту войну), а также мы не в состоянии разбить все сборные антанты - слишком велики их армии, но и антанта не может взять вверх после 150х комплексов.
Не только я могу положить на своей соте 2-3 сборные Антанты, но
смысла в этом не видим - все равно останется еще парочка топ-игроков антанты, но сохраняя свои армии и уничтожая армии средних игроков Антанты, топ-игроки Конфедерации не дают чувство безопасности на 1-150 комплексах игрокам Антанты.
Так что ни Конфедерация ни Антанта явно не победила в этой войне.
PPS Прошу мой пост не воспринимать, как пост о "мерянии" на сильных и слабых, побежденных и победивших - просто констатация фактов.
А админов я понимаю, хоть и не поддерживаю - слишком эта война затянулась для такого количества альянсов, участвоваших в войне.
Все выше сказанное является только моим личным мнением - к официальным заявлениям Конфедерации это не относится
после таких постов становится понятно.. что перемирие явление временное..
а кто выйграл? .. судя по статистике (а она вещь упрямая)..
выйграли те альянсы. которые в данной войне не участвовали...
кстати может у кого остался полный рейтег 2-х месечной давности?
можно просто тупо сложить рейтенг конфедеравто против рейтенга топов.. и будет понятно, кто их них больше потерял.. (честно говоря, я бы на это посмотрел.. интересно, занете..)
а если смотреть на цели, которые ставили себе участники войны
1) мелсион теперь заселяется случайно... 2) никто не мешает топом просить компенсацию.. т.е. все осталось как было...
все это личное имхо...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Caine писал(а):
Почему обращение к Антанте ? Да потому что именно она способна остановить войну - именно от ее решения зависит судьба СФЕРЫ..
Вам не кажется, что состояния души - Бот-Модератор и активно-гемплеящий игрок с активной игрокой позицией - в одном флаконе - это вещи несовместимые ? и это ли, или что-то другое ... мешает воспринимать Вашу позицию как объективную и отражающую эту самую объективную реальность в ощущениях
"— Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришел, говорит, господин пастор?»
— Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждет…" (с)
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Честное слово, противно читать этот топик.
Как война шла так Конфедерация молчала, в разделе критики и предложений появлялись топики с просьбой защитить ньюбов, альянсы разваливались, даже асмодей фактически признал полный разгром конфедерации, заявив что он "все равно" будет портить нам жизнь на Лиенсорде.
И вот теперь, когда администрация прекратила войну, забитые конфедераты начинают вылезать оттуда где они прятались и начинать что-то доказывать что они сопротивлялись, что на самом деле они не были разбиты и могли бы продолжать воевать и дальше.
Не хочу никого обидеть, но сразу вспоминается такой анекдот:
Цитата:
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, ... цензировано ... вонючий? Раз... два... три... Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись... Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Ну что, обосрался, рогатый?
Жаль только, из-за обращения администрации Конфедерация чуствует себя в полной безопасности... Правда, рано или поздно сервера настроят
И еще хотелось бы сказать тем кто возмущается почему письмо пришло только Антанте. Извините,а какой смысл был писать Конфедерации? Что админы могли бы ей написать, от нее же ничего не зависит? Попросить сдаться? Попросить закрыть всем ворота? Это было бы уже грубое вмешательство в ход игры. А так - обратились к Антанте и попросили временно перестать бить Конфедерацию, мы согласились. Зато Сфера теперь просто летает, одно удовольствие после тех лагов которые были
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вс фев 15, 2004 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вам не кажется, что состояния души - Бот-Модератор и активно-гемплеящий игрок с активной игрокой позицией - в одном флаконе - это вещи несовместимые ?
Согласен на 100 %, но Вы наверное этот пост не увидите, уже потерли,правда?
Администрации надо задуматься, а нужен ли модератор-игрок,который трет посты,которым по его мнению здесь нет места...
говорю это , так как сам свидетель как Caine тер,трет и будет тереть...
_Owl_ писал(а):
Цитата:
Вам не кажется, что состояния души - Бот-Модератор и активно-гемплеящий игрок с активной игрокой позицией - в одном флаконе - это вещи несовместимые ?
Согласен на 100 %, но Вы наверное этот пост не увидите, уже потерли,правда? Администрации надо задуматься, а нужен ли модератор-игрок,который трет посты,которым по его мнению здесь нет места... говорю это , так как сам свидетель как Caine тер,трет и будет тереть...
А тебе не кажется что этот пост был немного не по теме топика? И к тому же действия модератора нельзя обсуждать публично. Если ты чем-то недоволен то можешь договориться с ним в ПМ.
Так что полностью поддерживаю модератора, который трет все оффтопы, невзирая на то что его потом могут обвинить в необъективности, и несмотря ни на что честно выполняет свои модераторские обязанности.
PS Этот пост - тоже оффтопик
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
SuncuT - Предупреждение. я уже несколько назад объявил что буду бороться с такого рода сообщениями. жалуйся сразу dada . если тут будет обсуждение моих действий ( это и к Last относится) буду принимать меры.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя