Текущее время: Пт авг 22, 2025 22:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Для кого и чего этот раздел?
Данный раздел необходим для пополнения Матросской Тишины! 1%  1%  [ 1 ]
Для эмоционального всплеска враждующих сторон (дабы злость игровую распалить), который должен подогреваться замечаниями сторонних наблюдателей! 33%  33%  [ 23 ]
Здесь окопались старые, злобные ветераны Ориона и собственно ДС - перекрыть им кислород наффик, чтоб молодёжи не мешали! 14%  14%  [ 10 ]
Сколько читаю - не могу понять, 3-ий год ругани, но походу это народу нравится! 28%  28%  [ 19 ]
Для флеймеров, косящих под офигенских политиканов! 16%  16%  [ 11 ]
Для модераторов! 1%  1%  [ 1 ]
Фиг знает... кто-то придумал, что должен быть! 6%  6%  [ 4 ]
Всего голосов: 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 21:50 
Властитель межкольцевого мира

Ну что, Леди и Джентельмены, поскольку я всю эту статистику затеял и обещал зафигачить резюме апосля полста проголосовавших – узрел число 52 под вопросником и решил попытаться двинуть резюме :!: . Сразу оговорюсь – буду стараться быть беспристрастным, хотя это могёт и не совсем получится, а вернее это вряд ли у кого на Орионе бы получилось в полной мере – все мы так или иначе обладаем своим собственным взглядом на реал и виртуал в котором мы обитаем. К чему вся эта преамбула? К тому, что согласно старой доброй традиции на Орионе – не переходить на личности мы не могём :roll: … просто не имеем права практически ни в одной из тем, а уж в ПИВ – тем паче! Также заранее хочу уведомить, что в списке вопросов, которые выше запечатлел – я не пытался делать какие-либо намёки на конкретных лиц, всё это писалось посредством попытки поставить себя на место другого, такого же несчастного ДС-зависимого человека и понимания потенциально возможных претензий, могущих возникнуть у него к контенту, модерации или просто необходимости раздела ПИВ. Клянусь своей треуголкой! :lol: Начну не по порядку, а согласно возрастания количества голосов:

1. Данный раздел необходим для пополнения Матросской Тишины! (1 голос )

Собственно тут – без комментариев, это либо Лайт ткнул, или некий счастливец, который успел увидеть этот опрос, выйдя из одного бана и тут же низвергнутый в следующий. :wink:

2. Для модераторов! (1 голос)

Здесь тоже всё просто – либо мульт Лайта, либо мульт того счастливца, описанного выше. :lol:

3. Только для общения офф лиц альянсов, поскольку у них нет и не может быть асек и пр.! (2 голоса)

Эти двое, мне кажется, одни из самых серьёзных личностей на Орионе, полностью отдав себя игре, не признавая компромиссов, форумной и закулисной борьбы – считают верным общение в ПИВ между альянсами, как в реале показывают по ящику – типа “Иду на Вы” и точка :evil: . Хм… в этом что-то есть, тогда действительно это была бы чистая принципиальная политика… НО! Это практически нереально поскольку народ тусуется по алам, а связи остаются.

4. Фиг знает... кто-то придумал, что должен быть! (4 голоса)

Эти Джентельмены или Леди, мне кажется, смотрят на ПИВ как атеист на религиозный культ – не поимая зачем это нужно, но в то же время не имея ничего против.

5. Здесь окопались старые, злобные ветераны Ориона и собственно ДС - перекрыть им кислород наффик, чтоб молодёжи не мешали! (6 голосов)

Весьма адекватное мнение, думаю здесь голосовали, либо ветераны-филантропы, либо та самая молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли (Ориона). Мне кажется, что их уже достало слушать этот стариковский бред про всесферки и раздел Мелсиона и они с радостью бы потёрли бы в ПИВ все темы кроме как текущего года… Тоже вариант!

6. Для флеймеров, косящих под офигенских политиканов! (8 голосов)

Хм… стрёмный вопрос получился… типа камень в огород Лиса :? . Честно не ставил такой задачи, тем более, что мы с Игорем находимся в весьма дружеских отношениях (по крайней мере находились до этого ТОПа :lol: ). То, что Лис иногда ИЗЛИШНЕ активен в ПИВ – могу честно подтвердить. НО! Если бы не Лис, то я думаю этот раздел уже бы давно загнулся и я бы ему спасибо сказал, за то что нам есть чего почитать и на тему чего - написать. Лана… по ответам понятно, что люди не удовлетворены качеством интриг в ПИВ и хотят более крутой ришельевщины и мазаринивщины – гурманы политики так сказать! Господа политики Ориона, если вы ещё остались, давайте-ка напрягайтесь и не толкайте фуфла народу – коварнее, коварнее нада работать! :wink:

7. Сколько читаю - не могу понять, 3-ий год ругани, но походу это народу нравится! (14 голосов)

Здесь когорта интеллигентных, воспитанных, но очень любопытных людей! Им не нравится ПИВ с фекалиями, но поскольку они не отдали голоса за первый ответ – они таки хотят мнений не только официалов в обсуждении междоусобиц на Орионе. Здесь призыв к сквернословам и похабникам – мягче, мягче надо накладывать дерьмецо на темечко оппонента. :wink:

8. Для эмоционального всплеска враждующих сторон (дабы злость игровую распалить), который должен подогреваться замечаниями сторонних наблюдателей! (16 голосов)

В принципе этот электорат можно смело объединять с предыдущим, поскольку здесь люди не высказались за 2 ответ, а значит также чужды нелицеприятному поведению в ПИВ, но хотят страстей и накала. Естественно этот вопрос был вопросом об идеальном видении ПИВ и большинство таки правильно видит назначение этого ТОПа.

Уф… ща посмотрел на текст вверху, тихо офигел, даже вычитывать не буду этот бред – отправлю сразу в тираж! Естественно всё вышеизложенное – ИМХО. Комментарии, дополнения, замечания, критика – всё приветствуется… Нафига вааще всё это затеял? Хм … а вот просто так, типа навеяло Матроской. Если меня Лайт опять туда засунет – зафигачу, как откинусь пост ещё длиннее :twisted: .

P.S. Чуть не забыл самое главное... по опросу выходит что ПИВу быть таким :P :
Сколько читаю - не могу понять, 3-ий год ругани, но походу это народу нравится, а значит это просто необходимо для эмоционального всплеска враждующих сторон (дабы злость игровую распалить), который должен подогреваться замечаниями сторонних наблюдателей!

Последний раз редактировалось zveroboy Ср окт 18, 2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 22:37 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Нет, всё же "Для эмоционального всплеска враждующих сторон (дабы злость игровую распалить), который должен подогреваться замечаниями сторонних наблюдателей!"
на данный момент. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:52 
Тень
Тень

zveroboy - а что, чтобы ты постил тебя надо периодически в Матроску отправлять? :lol:
А так ничё, зачёт :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:58 

Цитата:
zveroboy - а что, чтобы ты постил тебя надо периодически в Матроску отправлять? :lol:
А так ничё, зачёт :wink:
Не ... оффтопофлудофлейм забацать - это я завсегда :lol: ... просто после Матроски хм... особое вдохновение чтоль... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 11:20 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
мы с Игорем находимся в весьма дружеских отношениях (по крайней мере находились до этого ТОПа :lol: )
:lol: Отжег! Ладн, в МСК приеду вторую книжку привезу :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 23:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ПиВ не закрывать!

не голосовала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я проголосовал за первое! :lol:

Ёж птица гордая, пока не пнёш не полетит....

Часовой пояс: UTC+03:00