Давно тебя не видели - все так же держимся себя )))
Как у тебя ?? что нового - можешь писать тут - вишь как все оборачивается ??
Нам не скучно, как оказалось)
Нулик - просто так получилось )) сорри ))) ЛАГИ )))
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Арагорн, Келиж, Нуль, а также Злой - ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ГОСПОДА
Я Вот по какому поводу опять-таки макаю свой нейтральный нос в топик такого великого Альянса как TN1.
Хочу принести свои извинения на публичное обозрение, что я два часа назад, опять-таки (и не поверите, случайно) напал на Вашего главу или (как он мне в аське представился) Клаву Альянса, разбил его Армию в пух и прах, что я так-и ограбил его (хотя транспорта почти не было), да и вообще за то что я быть может в течении нескольких часов дышал его воздухом (на его соте)
Прости!!!!
А ваще братья (это я не к TN1) ГОЗИРАГАааааа С Уважением из Одессы
Fobos
Zloy, MAAS, Fobos, АragornA, Kelij... троекратное КУ со звяканьем цаков...
Zloy -- хех вот и ты объявился... А то совсем уж со своими хороводами забыл про СЛ... А мы тут как видишь балуемся... Вот уже второй альянсик пошёл... первый был чуточку поменьше... но там мы за две недели пока пятеро закрылись... но там мы действовали очень слаженно под моим чутким началом... а счас мы как-то вяленько начали.... ещё и не все подключились.... вот...
да... чуть не забыл... я тоже рад тебя видеть.... ты б кстати что ль в аську ко мне позвонил... еси не знаешь де взать, то даю маячёк -- сайт СЛ....
[quote=MAAS] Прогрызено... [/quote]
MAAS! Как живой... хватит грызть... звони в аску... а то мы тут уже от безделия устраиваем акты возмездия альянсам-марадёрам... знаешь это такие альянсы в которых собирается по 10-30 человек, которым вместе не страшно нападать на нейтралов... тем и живут...
Такое поведение в природе наблюдается у гиен. В малом количестве гиена всего боится и питается восновном подалью, но у них хорошо развит стадный рефлекс и когда они собираются в крупные стаи у них иногда хватает смелости напасть даже на льва...
Сразу оговорюсь, что всё персонажи вымышленные и любое сходство случайно....
Спасибо.
_________________ Вы думаете я страдаю безумием?.. Я наслаждаюсь им каждое мгновение!..
Хы.... а чё это вы без меня тута ругаетесь?!! Ребята ажется подумали что могут одним нелжиданным нападением урвать у кого то из нас ресурсов, а потом сказать мол извините мы нетралы , вы же не станете нас всем альянсом мочить )) Да хрен там! вы нападали сами никто вас за руку не тянул , знали на что шли и извинения ваши никому не нужны )) на арагорна я буду летать ещё доооолго.... Зря ты так.... А у кого то кажется крейсеров много слишком... наверное они мешают тебе )) Сидел бы себе спокойненько и не лез в чюжие дела... Потом чё нить ещё умное напишу )
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
[color=black][size=75]Чем удобряли то и выросло[/size][/color]
Мдее чё то моя грамматика хромать стала, сори что ошибок стока наделал.... это я просто спать хочу... Чё то ещё хотел сказать, но щас не скажу с недосыпу голова не варит у мну ни хрена...
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
[color=black][size=75]Чем удобряли то и выросло[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей