Я наверное плохо понимаю, но что может сделать альянс одному лису, если в этом альянсе тоже только один лис?
Тем более у Естарха рейтинг выше чем любого из мемберов ГД...
Да вообще, с одного такого нейтрала альянс ГД потеряет гораздо больше чем реально может взять. И толку то воевать?
А переговоры с представителями др. стороны и в особенности с нейтралами надо вести по аське или внутриигровой почте. Все мало-мальски грамотные политиканы это знают прекрасно.
А тут..... Ну прям смешно.... У человека нормальный рейтинг, нормальная армия, он грабит потиху, а тут глядишь - ему и войну обьявили. Так мало того что обьявили, еще и говорят чтоб сдавался. И это не имея под собой никаких реальных оснований!
п.с. Я, когда нейтралил примерно месяц, ограбил два или три маленьких альянса. В лучшем случае мне писали - "чем обязаны?". И никаких проблем, я на них больше не лез, мне ультиматумы никто не ставил.
п.п.с А вообще, подвергаясь атаке более сильного стискивайте зубы и записывайте его имя в блокнотик. Авось через месяц отомстите. Форумные баталии никогда к хорошему не приводили. :-)
Прав-неправ... Честно-нечестно... Блин. Не могу не удержаться, чтобы не процитировать тов. Сарумяна: "Добро, Зло... Глвное - у кого ружье!" :twisted:
Не могу не удержаться тоже -это цитата из фильма "Возвращение живых мертвецов" часть третья. Или "Зловещие Мертвецы" часть третья :) Там герой с бензопилой в руку вмонтированной бегал. Прикольная комедия.
"Брюс Кэмпбелл против армии тьмы", если быть совершенно точным :)
Ох хо хо ... не люблю , ох не люблю я вспоминать мультик "Маугли" ... Ведь всё течет , всё меняется альянсы появляются и исчезают - а вот репутация человека - это навсегда ( тонее пока он под своим ником ) . И когда человек не имея зубов угрожает чужими репутацию он себе создает ... ну не люблю я вспоминать этот мультик Давно ли ты сам был кормушкой , что так быстро стал желать того же другим ?
Kaspian писал(а):
Sinless, Может вы решили измором его на форуме одолеть ...
Ну, это тоже способ, сообщение постится быстрее, чем армия идет Хотя, не думал об этом..
Я хоть раз говорил, что мы отомстим, мы побьем, мы пограбим? Я просто сказал, что либо господин возвращает рессурсы, либо мы за ними прилетим А как еще? Рессурсы отдать и молчать? И что Вы знаете о том, что мы делаем, а что нет? Может это я тут сижу и ломаю пальцы, отвечая на вопросы, а остальные во всю воюют? А развели дискуссию на 2 страницы, потому что многие, даже не прочитав всей темы и не поняв всего смысла, хотят вставить свое слово, которое должно стать ключевым. Не просим мы чужого мнения, ну не обсуждение здесь А тему прошу закрыть, кажется, мы пришли к некоторому "решению".
ЗЫ Почему-то мне часто вспоминается выражение "Не суй свой нос в чужой впрос", прям не знаю..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
CTAC писал(а):
Sinless писал(а):
...но если им понадобится кормушка, то увы
Ох хо хо ... не люблю , ох не люблю я вспоминать мультик "Маугли" ... Ведь всё течет , всё меняется альянсы появляются и исчезают - а вот репутация человека - это навсегда ( тонее пока он под своим ником ) . И когда человек не имея зубов угрожает чужими репутацию он себе создает ... ну не люблю я вспоминать этот мультик Давно ли ты сам был кормушкой , что так быстро стал желать того же другим ?
Зубы-то есть, но пользоваться ими.. Да и не угрожаю я вовсе, но так вполне может и случится, хотел бы я того или нет. А кормушкой я не был, под вечным обстрелом - да, бывало , но сдирали что либо с меня редко, но и такое было 2 Sekach, а Вы посчитайте сколько у альянса рейтинга в сумме, получается больше, да и не в этом дело.
ЗЫ Ребят, вы меня окружили, я вот отсылаю одно сообщение, а перед ним всплывают 3 непрочитанных =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
да и сделать, как правильно замечено ранее, ни ты, ни весь ваш альянс против Estarh-а, которому однозначно , ничего не сможете ко мне ты тоже в гости собирался
Allex, ну что тут говорить, писал, но ты на дату посмотри, это было еще спустя 2 недели, как меня активировали. С тех пор многое изменилось, в том числе мое отношение к сфере, ну и мое поведение, так как сменился круг общения, до этого был только наш плотный нубовский дружеский коллектив. Насчет "я тебя сам найду" - это я пошутил, даже смайлинки поставил, тем более, что ты сам позвал меня и сказал, что будишь рад меня принять. Ну и в кругу друзей общались, манера разговора неоффициальная. А ты, я смотрю, обиду держишь с того самого времени, но так мне об этом и не решался заявить, как змей, выжидал удобного момента, что бы накинуться из-под тишка в трудную минуту и просто встал на сторону, которую поддерживает(?) большинство. Да еще отсылаешь нелепый "респект", наверное потому, что многие так сделали. Тем более, при чем тут это? При чем тут твоя личная неприязнь ко мне и эта тема? Но, как я уже сказал, ты выжидал удобного момента. Если бы ты хотел выяснить со мной отношения, ты бы сделал это лично. Я к таким людям всегда относился с непониманием..
Еще раз прошу тему закрыть, а остальным, пожалуйста, если вы уважаете мою просьбу, не пишите здесь.
дружище Sinless, какие обиды но наше время и впрямь пришло, хоть ты и не верил (тоже как и я бываешь наивен) ) и мы таки выходим на сцену, да и фора в полтора месяца -- фора солидная да и респект мой не нелепый, а дружеский
Последний раз редактировалось Allex Вт фев 17, 2004 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Даааа, конечно проблема века.. НЕЙТРАЛ напал на альянс, где это видано... альянсы жмут нейтралов и никто пикнуть не может (ну некоторые пикают но тихо), а тут НЕЙТРАЛ целый альянс в страхе держит... куда ООН смотрит???
...циник...
Типа у многих нейтралов наболело что их принижают, грабят, а тут нашелся чел который в открытую выступает против угнетений (наверняка к нему захаживали, и не по разу), да ежели он альянс забацает за ним толпы потянутся, нейтралов...
Мое мнение является только моим, и не выражает общего мнения альянса по этому вопросу.
Все тема закрыта, развели блин флуд.... из пустого в порожнее... мы с г-ом Estarh все давным давно обсудили в аське, он ограбил, мы мстим и отбираем награбленное?... какие еще вопросы?!
Да не держит нейтрал в страхе весь альянс, а шум поднимаем не мы, просто каждый тут хочет высказаться, ну просто считает своим долгом пройтись по одной и той же теме несколько раз. Да и не тот это случай, когда нейтрал альянсу войну объявил, не надо из него героя делать. Это тот случай, когда нейтрал с большим рейтингом ограбил альянсовика с рейтингом в 10 раз меньше. Вот если б ограбленный нейтрал отвечал на агрессию..
... Вот если б ограбленный нейтрал отвечал на агрессию...
Ну тады бы они представляли интересы друг друга, вроде как альянс получился бы тогда... а нейтрал это человек не отвечающий ни за кого, живущий сам по себе, принимающий решения в соответствии со своей совестью сам, это уже не нейтралы были бы...
И все таки этот случай является показателным (правда не особо понятно чего он показывает, да и вообще показывает ли...)... Этот инцидент дело только агрессора и защищающегося, но какой РАЗМАХ... какой флуд, сразу всем охота запостить свое мнение....
Мое мнение является только моим, и не выражает общего мнения альянса по этому вопросу.
Все тема закрыта, развели блин флуд.... из пустого в порожнее... мы с г-ом Estarh все давным давно обсудили в аське, он ограбил, мы мстим и отбираем награбленное?... какие еще вопросы?!
ну знаете ли, батенька, закрыта, гы а не надо было открывать, да и асю, лично мной уважаемого, человека, можно было в три клика мышки найти как говорится: сами напросились
Уважаемый Allex Я веду политику так как считаю нужным, и если я считаю нужным поставить в известноть нейтрала о ситуации то это мое дело! Лично я например подумал что он принял Архи за мертвяка... но это не важно... И аську уважаемого Вами человека я нашел когда надо было!
АДМИНЫ БЛИН! Закройте флуд. Теперь что по каждому заявлению вывешивать топик обсуждекений?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей