Цитата:
Игорь, ну танкер со стихами ты уже пристроил я смотрю
Если ты покопаешся в "Разном", то найдешь там темку "Мультимассмедиапиар конторка Лис и Ко" А мой подарочный танкер еще весь в смазке и никуда не ездил...
Кстати, можешь у Нарыва спросить, я и вам тексты для офф заяв писал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
нехочу Игорь ничего спрашивать.....просто не хочу...и искать не хочу...вообще ничего не хочу.....
за конфликтом наблюдаю.....просто
Личными армиями
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Стради, помоги им... Заодно и армию свою им тоже покажи. Мож тады они научацца аловые сборки от личек отличать
Если внимательно прочитать все что тут сказано то о помощи наш альянс не кричал. Я очень благодарен другим игрокам за участие и интерес к столь локальной проблеме. Что касается Ваших с нами отношений то их не стоит обсуждать в этом топике. Он посвящен войне с Букой а не с Вами.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Уважаемый Stradivari с нетерпением будем ждать Вашего решения относительно выбора стороны.
Цитата:
... Если внимательно прочитать все что тут сказано то о помощи наш альянс не кричал. ...
Не кричал.... тихонько так говорил
Последний раз редактировалось MVN_2000 Чт ноя 16, 2006 17:39, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
For MVN_2000 Почему бы не использовать невероятную возможность. Создавая этот топик я не расчитывал что он вызовет интерес кого то кроме представителя альянса Буки.
Цитата:
Не кричал.... тихонько так говорил
Цитата:
Что касается Ваших с нами отношений то их не стоит обсуждать в этом топике. Он посвящен войне с Букой а не с Вами.
Здрассии... Я, как лицо заинтересованное не мог пройти мимо Мож я чего БУКЕ предложить хочу? И ваще - на Орионе политика свободная, так шта...
Цитата:
Создавая этот топик я не расчитывал что он вызовет интерес кого то кроме представителя альянса Буки.
А вот в этом не сомневаюсь ни минуты. Памятуя причины и начало нашего с вами конфликта становится совершенно ясно что о реалиях Ориона вы имеете мммм... очень неполное представление Проще говоря - нифига вы не знаете о том, как тут каша варицца.
Ну я так и знал, что спокойно повоевать нам им не дадут, а опять будет буча со всего Ориона, а потом опять скажут что виноват был лис или коты...все как всегда
Одним словом если вмешается кто либо со стороны, неважно на чьей стороне, я прекращаю учавствовать в этом пафосном шоу...........но это не значит что я не буду отвечать на посягания на мои соты.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
For MVN_2000 Почему бы не использовать невероятную возможность. Создавая этот топик я не расчитывал что он вызовет интерес кого то кроме представителя альянса Буки.
Мой интерес обосновать легко. Ознакомьтесь пожалуйста. Вот я и присматриваюсь очень внимательно.
Lito,
Цитата:
Цитата:
Мой интерес обосновать легко. Ознакомьтесь пожалуйста. Вот я и присматриваюсь очень внимательно.
Lito,
Данный документ от альянса FC я читал. Сам альянс если Вы на это намекаете нас не потдерживает. Частный интерес некоторых игроков альянса вызван скорее всего тем что он является, насколько мне это понятно, обьединением игроков активно играющих - чьи гормоны требуют постоянного адреналина.
Каждый волен поступать как ему вздумается. Наличие армий FC на ваших сотах не нуждается в офф. подтверждениях сего факта Если внимательно почитать "Коммюнике FC", то там черным по белому дано понять, что белый список они не раскрывают для общественности. Открытая политка мать ее....
ЗЫ насчет частных интересов, они есть только у нейтралов. Заявляя о частных интересах FC слегка лукавит, за любые действия отдельных игроков ответственность несет весь альянс.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Чт ноя 16, 2006 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей