Альянс ВО вошел в состав ВИП сплоченной сработаной группой бойцов, не чувствовавшей никаких лишений и ущерба со стороны др. альянсов. Тоесть этот ход в сторону ВИП небыл вызван слабостью ВО.
ВИП не принял врага ООН ибо:
1. Альянс ООН настолько бездеятелен, что обьявлять войну против такого альянса - всё равно, что тыцкать пальцем в небо.
2. Альянс ООН дружил с альянсом-другом ВИП.
Постоянные перетрубации, связанные с обьядинениями - переформированиями альянсоввсегда связаны с ненадёжностью структуры, что зависит от самих игроков альянсов, постоянно куда-то вливающихся и опять разливающихся.
По сути каждый альянс преследует какую-либо цель в игре, у некоторых это цель весьма туманна и непонятна, из-за чего возникают непонятки между Альянсами - нейтральными и дружественными по отношению друг к другу.
Альянс ВИП стал родным домом не 1-му идаже не 2-м альянсам, но не зависимо от этого, вёл ,всегда, свою политику.
Отсюдова вывод:
Если альянс в составе которого очутились ООН - который не мог противостоять паре тройке бойцов, альянс Ангри - который хватал ВЦ от одного ВИПовца, желает принять все эти конфликты и начинать их разруливать - а не начать политику с чистого листа, нового альянса. Такой альянс может расчитывать на военного противника а не возмещение убытков - каких-то туманных, за моральное оскорбление, принимая желаемое за действительное.
это Мой ИМХ, он может расходиться с политикой альянса в котором я состою.
уважаемый, вы бредите не по-детски. логов было предостаточно. и как результат давления на оончегов, они разбежались.
Где эти - логи, мне неведомо. Я просил конкретику, а не голословные утверждения.
Цитата:
а что ты думал, все должны были поехать к даде в Берлин и торжественно подписать акт капитуляции?
Капитуляция подразумевает согласие поражённого соперника с фактом своего поражения. Однако, ООН не признаёт своего поражения. Более того, факт вашего вливания в другой более сильный альянс сказал о вашей неспособности самостоятельно одержать победу в противостоянии.
Цитата:
не порите чушь. самый эффективный способ уйти от войны это влиться в другой ал. но цель то нами достигнута, ала оон более нет. мы его уничтожили.
ВО тоже не существует, ООН его уничтожили?
Цитата:
вы ещё одно официальное лицо преведов?
как воспринимать этот пост за 5 минут до назначеного времени
Считаешь, что прямым оскорблением сможешь кого-то унизить? Мальчик, пойми, лично для меня все твои нападки - показатель уязвлённого самолюбия и неуравновешенности. Разумеется, меня они не задевают, как и Слона тявканье Моськи.
Цитата:
Лично я не увидел ни каких в том офф документе оскорблений
Таким образом, официальная политика ВИП позиционируется как попустительство сопливого щенячьего беспредела членами своего альянса?
Цитата:
Поскольку факт исчезновения альянса ООН вами ведь не отрицается, то что он влился в другой ал это как раз частность
Не отрицается и факт исчезновения альянса ВО, от лица которого было сделано заявление. Таким образом становится бессмысленным хвастаться победой альянсу, который исчез раньше своего противника. То есть, если вами альянс ВО воспринимается как существующий, то на каких основаниях вы называете альянс ООН исчезнувшим (наше понимание слова "исчезнувший" не рассматривается).
Цитата:
Зачем собственно логи боев, протоколы общения и прочее
Событие состоялось, а уж степень причастности или не причастности тех или иных лиц мало кого волнует (но по крайней мере меня точно не волнует)
Логи боёв, протоколы и прочее нужны как подтверждение того, что "событие состоялось", поскольку сей факт (факт победы ВО над ООН) является спорным. Оффдоки - не место сопливым попыткам самоутвердиться за счёт унижения другого. Оффдоки - для фактов. А до тех пор, пока вами не будет доказана победа ВО - это всего лишь ваше частное мнение. Замечу, мнение настоятельно позиционируемое как факт, что само по себе косвенно говорит об отсутствии у вас каких-либо предметных аргументов.
Цитата:
Вообщем резюмируя: Уведомление сделанное каскадом руководство ВИП не считает чем то нарушающее устав альянса ВИП.
А кто говорил об "Уставе"? Речь шла о простой человеческой порядочности. Думаю, все прекрасно понимают, что даже я мог бы в оффдоках заявить, что этой ночью kaskad сосал у меня, а потом HALO опубликовало бы устав, который бы никак не противоречил моему заявлению. Только, в отличие от вас, мне вести себя подобным образом не позволяет банальное самоуважение.
Цитата:
Альянс ВО вошел в состав ВИП сплоченной сработаной группой бойцов, не чувствовавшей никаких лишений и ущерба со стороны др. альянсов. Тоесть этот ход в сторону ВИП небыл вызван слабостью ВО.
Смешно звучит: "альянс влился в более сильный, потому что был сам силён и самодостаточен".
Вспомнился анекдот:
На Ближнем Востоке в узком ущелье на дороге упираются друг в друга два танка - израильский и палестинский. Стрелять нельзя - один выстрел уничтожит оба танка. Из израильского вылезает еврей (на английском):
"Освободи дорогу! Со мной - американский инструктор!"
Из палестинского вылезает араб (на русском)
"ПА-ШЛИ <rip>, ПЕНДОСЫ ВА-НЮ-ЧИЕ!!!", и уже потише - в кабину:
"Я всё правильно сказал?"
Зав.мат. Lightness
Последний раз редактировалось inck Пн дек 11, 2006 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
уважаемый, вы бредите не по-детски. логов было предостаточно. и как результат давления на оончегов, они разбежались.
а что ты думал, все должны были поехать к даде в Берлин и торжественно подписать акт капитуляции? не порите чушь. самый эффективный способ уйти от войны это влиться в другой ал. но цель то нами достигнута, ала оон более нет. мы его уничтожили.
Бугога еще раз! Мне сразу вспоминается битва при Бородино (кто не знаит истории - погуглите) Там типа если вкратце сказать все закончилось ничьей, у французов потери в пехоте и артилерии у русских в артилерии и коннице. После боя все вернулись на свои позиции. После этого было позорное отступление Французов. Из почти милионной армии до франции добрались около 40000. И французы до сих пор считают что они выиграли Бородино и гордятся этим:))
Цитата:
уважаемый, вы бредите не по-детски
2 Каскад
И кто здесь еще бредит?
Все вышесказанное является моим и только моим мнением и не есть мнением всего альянса [HALO].
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Где эти - логи, мне неведомо. Я просил конкретику, а не голословные утверждения.
Код:
Вы у влившихся из ООН спросите
Цитата:
а что ты думал, все должны были поехать к даде в Берлин и торжественно подписать акт капитуляции?
Капитуляция подразумевает согласие поражённого соперника с фактом своего поражения. Однако, ООН не признаёт своего поражения. Более того, факт вашего вливания в другой более сильный альянс сказал о вашей неспособности самостоятельно одержать победу в противостоянии.
Цитата:
не порите чушь. самый эффективный способ уйти от войны это влиться в другой ал. но цель то нами достигнута, ала оон более нет. мы его уничтожили.
ВО тоже не существует, ООН его уничтожили?
Цитата:
вы ещё одно официальное лицо преведов?
как воспринимать этот пост за 5 минут до назначеного времени
Считаешь, что прямым оскорблением сможешь кого-то унизить? Мальчик, пойми, лично для меня все твои нападки - показатель уязвлённого самолюбия и неуравновешенности. Разумеется, меня они не задевают, как и Слона тявканье Моськи.
Цитата:
Лично я не увидел ни каких в том офф документе оскорблений
Таким образом, официальная политика ВИП позиционируется как попустительство сопливого щенячьего беспредела членами своего альянса?
Код:
А чего собственно вы так акитвно реагируете на подобное заявление
Ваше уязвленное самолюбие не дает покоя
Цитата:
Поскольку факт исчезновения альянса ООН вами ведь не отрицается, то что он влился в другой ал это как раз частность
Не отрицается и факт исчезновения альянса ВО, от лица которого было сделано заявление. Таким образом становится бессмысленным хвастаться победой альянсу, который исчез раньше своего противника. То есть, если вами альянс ВО воспринимается как существующий, то на каких основаниях вы называете альянс ООН исчезнувшим (наше понимание слова "исчезнувший" не рассматривается).
Код:
А какое отношение ВИП имеет к исчезнувшему BO, какскад заявил это будучи в ВИП, который на тот момент никуда не слился.
Цитата:
Зачем собственно логи боев, протоколы общения и прочее
Событие состоялось, а уж степень причастности или не причастности тех или иных лиц мало кого волнует (но по крайней мере меня точно не волнует)
Логи боёв, протоколы и прочее нужны как подтверждение того, что "событие состоялось", поскольку сей факт (факт победы ВО над ООН) является спорным. Оффдоки - не место сопливым попыткам самоутвердиться за счёт унижения другого. Оффдоки - для фактов. А до тех пор, пока вами не будет доказана победа ВО - это всего лишь ваше частное мнение. Замечу, мнение настоятельно позиционируемое как факт, что само по себе косвенно говорит об отсутствии у вас каких-либо предметных аргументов.
Код:
Наше частное мнение и ваше частное мнение, верьте во что вам нравится
Цитата:
Вообщем резюмируя: Уведомление сделанное каскадом руководство ВИП не считает чем то нарушающее устав альянса ВИП.
А кто говорил об "Уставе"? Речь шла о простой человеческой порядочности. Думаю, все прекрасно понимают, что даже я мог бы в оффдоках заявить, что этой ночью kaskad сосал у меня, а потом HALO опубликовало бы устав, который бы никак не противоречил моему заявлению. Только, в отличие от вас, мне вести себя подобным образом не позволяет банальное самоуважение.
Цитата:
Смешно звучит: "альянс влился в более сильный, потому что был сам силён и самодостаточен".
Кстати помниться вы выдвигали нам требования по материальной компенсации
Но поскольку Вы оффициально позиционировали себя как правоприемником всех заслуг ООН и берете на себя смелость их поддерживать,
то в свою очередь я напомню что условием прекращения войны между ООН и ехБО был ряд требований, а именно
Цитата:
Но, мы, как люди великодушные, посовещались и решили что помочь вам с таким казусом можно. Вот что вам требуется сделать для решения этого вопроса мирным путем:
40 сфер, по 20 на еду и энергию
40 огромных альянсовых артов, по 10 на каждый ресурс.
40000 патриархов
Официальные извенения на общем форуме ДС, в разделе ПиВ Ориона руководства альянса ООН (или бывшего руководства, имеющего игровой аккаунт в СС и состоящего в альянсе ООН) перед альянсом BO за все оскоробления, нанесенные в период с начала существования альянса BO. Количество извиняющихся - 4ро; среди них Lito и gumilev, остальные 2е по желанию извиняющейся стороны.
По одному из списка не выходят, торг не уместен
Так вот размер выплаты оглашен
и вы оффициально являетесь правоприемником ООН
Значит вам и платить
Сроку вам 24 часа начиная с 16.00 по Московскому времени
Если выплат не последует то альянс ВИП оффициально вступит в войну со всем альянсом HALO.
А разве они утверждали, что их разгромила ВО? Я привык обращаться за аргументами к тому, кто утверждает сомнительное мнение.
Цитата:
А чего собственно вы так акитвно реагируете на подобное заявление
Ваше уязвленное самолюбие не дает покоя
Ну, дело не в уязвлённом самолюбии, а в особом интересе к данному инциденту. Чисто из спортивного интереса хочется поставить на место зарвавшуюся Моську. Не более. И ничего личного. Тем более к ВИП это имело лишь косвенное отношение.
Цитата:
А какое отношение ВИП имеет к исчезнувшему BO, какскад заявил это будучи в ВИП, который на тот момент никуда не слился.
Если ты не заметил, то скажу, что своё заявление он сделал не от лица ВИП (в котором состоял), а от лица несуществующего ВО.
Цитата:
Наше частное мнение и ваше частное мнение, верьте во что вам нравится
Так и будет. А разница между нами в том, что я своё частное мнение подкрепляю аргументами.
Цитата:
Не стоит путать очень выгодное предложение с требованиями.
Цитата:
Но поскольку Вы оффициально позиционировали себя как правоприемником всех заслуг ООН и берете на себя смелость их поддерживать,
то в свою очередь я напомню что условием прекращения войны между ООН и ехБО был ряд требований, а именно
Цитата:
Но, мы, как люди великодушные, посовещались и решили что помочь вам с таким казусом можно. Вот что вам требуется сделать для решения этого вопроса мирным путем:
40000 патриархов
Официальные извенения на общем форуме ДС, в разделе ПиВ Ориона руководства альянса ООН (или бывшего руководства, имеющего игровой аккаунт в СС и состоящего в альянсе ООН) перед альянсом BO за все оскоробления, нанесенные в период с начала существования альянса BO. Количество извиняющихся - 4ро; среди них Lito и gumilev, остальные 2е по желанию извиняющейся стороны.
Значит вам и платить
Если выплат не последует то альянс ВИП оффициально вступит в войну со всем альянсом HALO.
Время пошло.
До этого момента ВИП разумно себя позиционировало частично дистанцированно в отношении политики ВО. Теперь же, как я вижу, вы всё-таки решили стать правоприемниками этого откровенного маразма и самовознесения. Это - ваш Путь. Попытаюсь его уважать, как бы смешон он мне не был.
ИМХО все это время альянс ВИП с некоторым интересом следил за развитием событий. Опять же, снова скажу только от себя - политикой интересуюсь мало и если б топикстартер не разместил своего громогласного сообщения, то я бы наверное и не узнал о существовании такого альянса как HALO. Потом, когда тот же товарищ фактически объявил альянсу ВИП ультиматум, стала немножко интересна толщина его кишки. Ну и что же?.. Срок ультиматума истек, а представители HALO все также продолжают жевать на форуме сопли. Ну, и раз мужества сделать решительный шаг у них не хватает, то сделать этот шаг решил альянс ВИП.
хм... ну вот и все... а завтра была война...
даже не знаю как к этому относится с улыбкой или с сожалением...
конец двуполярного мира? или просто недоразумение???
обсудим?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 Баксус (извини если коверкаю)
Даже не знаю. Лично я считаю, что не доразумение в перемешку с непониманием и гневом представителей БО и ООН. Но заявление Каскада что они "разбили" альянс ООН - считаю не вяжущимся со здравой логикой, вернее логика здесь какаято и есть, но она очень искажена. Опять же, лично мне по барабану, КТО и ЧТО думает, но выложиать такое заявление в ПиВе эт надо имень сильный здравый ум (:fh106: ).
Начинать войну ради такого абсурда не имеет смысла. Но если сильнейшие мира сего решили померяться дубинами - у кого больше, уважим их решение.
Это мое и только мое ИМХО
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Пн дек 11, 2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Срок ультиматума истек, а представители HALO все также продолжают жевать на форуме сопли. Ну, и раз мужества сделать решительный шаг у них не хватает, то сделать этот шаг решил альянс ВИП.
всё очень просто.
МИДом преведов стал Лито. а его решительные шаги бывают только в одну сторону - бежать!
товаришЪ отель похоже поехал в гиппер-маркет за дешёвыми подгузниками и общественности сегодня явиться не смог. а ведь так обещал.
ИМХО все это время альянс ВИП с некоторым интересом следил за развитием событий. Опять же, снова скажу только от себя - политикой интересуюсь мало и если б топикстартер не разместил своего громогласного сообщения, то я бы наверное и не узнал о существовании такого альянса как HALO. Потом, когда тот же товарищ фактически объявил альянсу ВИП ультиматум, стала немножко интересна толщина его кишки. Ну и что же?.. Срок ультиматума истек, а представители HALO все также продолжают жевать на форуме сопли. Ну, и раз мужества сделать решительный шаг у них не хватает, то сделать этот шаг решил альянс ВИП.
Ты обо мне говоришь во множественном числе? Так я на то и Зам.МИД, чтобы заниматься политикой, а не войной. Для войны у нас есть военноначальники. А ты что тут делаешь? Решил вставить умное слово? Так ты бы хоть читал внимательно. В сообщении нашего МВД говорилось о сроках возможности вступления в переговоры по мирному урегулированию конфликта, а не о начале боевых действий. Так что не вам с вашей истеричностью и одиозностью судить о толщине наших кишок.
Цитата:
всё очень просто.
МИДом преведов стал Лито. а его решительные шаги бывают только в одну сторону - бежать!
Действительно, всё слишком просто. Подозрительно просто. Я бы сказал даже "нереально просто".
Цитата:
товаришЪ отель похоже поехал в гиппер-маркет за дешёвыми подгузниками и общественности сегодня явиться не смог. а ведь так обещал.
Ну конечно, отелл у нас заботливый. Уважает своих противников, в отличие от тебя. Вот и обеспечение вас подгузниками взял на себя в качестве жеста доброй воли.....
Ты обо мне говоришь во множественном числе? Так я на то и Зам.МИД, чтобы заниматься политикой, а не войной. Для войны у нас есть военноначальники. А ты что тут делаешь? Решил вставить умное слово?
Раз уж почему-то закрыли ветку о претензиях к вашему альянсу, то вот, да, вставил.
Просто твое предыдущее сообщение о сдержанной позиции нашего альянса являлось твоей иллюзией.
И это... к тому же говорят: если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой. Вот и результат.
Цитата:
Так ты бы хоть читал внимательно. В сообщении нашего МВД говорилось о сроках возможности вступления в переговоры по мирному урегулированию конфликта, а не о начале боевых действий.
Вот это называется "вступлением в переговоры по мирному урегулированию"???
Цитата:
что касается общей схемы урегулирования ситуации, тут все достаточно ясно на данный момент
...
2. МИД альянса ВИП приносит официальные извинения МИД альянса HALO за недостойное поведение членов своего альянса и размещает его в офдоках Ориона
...
4. МИД альянса ВИП выплачивает альянсу HALO материальную компенсацию за нанесенный действиями членами альянса ВИП ущерб. Размер компенсации устраивающей альянс HALO будет оглашен позднее.
Коментарии излишни
Цитата:
Так что не вам с вашей истеричностью и одиозностью судить о толщине наших кишок.
Ты обо мне говоришь во множественном числе?
А почему бы и нет? Да и чего там судить - и так все всем видно.
(и у кого тут истерики тоже)
P.S. т.к. пока до уровня великих политиков я не дорос, то пойду изучать карту Ориона
Последний раз редактировалось Belorus Пн дек 11, 2006 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Начинать войну ради такого абсурда не имеет смысла. Но если сильнейшие мира сего решили померяться дубинами - у кого больше, уважим их решение.
Это мое и только мое ИМХО
а мне кажется отстаивание интересов своих соальнсевцев не абсурд. сильное решение.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
40000 патриархов
Значит вам и платить
Время пошло.
по-моему все предельно ясно и без МИД-а[/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей