Хм... В топике отметились все, кому не лень и лень... (я на правах того, что у нас аналогичная ситуация и мне интересен ход мыслей других игроков по этому поводу и выводы я сделал). А от альянса KL@SS так и не было ни слова... Может они вообще в форум не заходят Посмотрим как решат конфликт SH с KL@SS. Мы же уладили все миром без всяких %.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Но войска, тем не менее, успели послать. Слава богу, они вовремя вышли на связь (в отличие от KL@SS). Как там по поводу древесины в глазах?
_________________ [url=http://www.soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Начальник Службы Информации Альянса
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=11689]Join Us[/url]
Послать-то армию DW послали, он только после того, как ИСТЕКЛО время(50 часов, а для ожидания ответа это вполне большое время. Например, Novachok послал на меня армию только в 1 с чем-то по Москве во вторник, в то время как конфликт наш случился еще в пятницу(а с утра субботы по вечер понедельника 90% альянса были отключены от сети)), так что здесь ситуация несколько разнится, вы не находите? И отозвали ВСЕ армии как только наш МИД смог выйти на связь.
Пользуясь случаем, выражаю благодарность DW за раузумный подход в делах разрешения конфликта.
2 Finn: за ранее прошу прощение за то, что лезу конечно же не в свое дело....
У меня нет времени перечитывать весь тот топик с начала, но как я понял речь идет об отношениях с нейтралами. Чтобы не влезать в дебри, я просто приведу отрывок из инструкции, которую получают все новобранцы при вступлении в клан: - к нейтралам относиться достаточно дружелюбно, если нападаешь, то на тех, кто не развивается долгое время. И если человек прислал тебе письмо с прозьбой его не атаковать - будь снисходителен, отведи войска. Считайте это официальной позицией клана. Надеюсь что это прояснит ситуацию?
Цитата:
Novachok: Хм... В топике отметились все, кому не лень и лень...
Забавная позиция модераторов не правда ли? Избирательная какая-то. Может для наведения порядка нужно кому-то бутылку выставить? Кстати в Вашем топике мы скромно не отмечались. Надеюсь оцените данный момент по достоинству?
Такое впечатление что наша назревающая война беспокоит больше общественность чем наших потанциальных врагов.
Я таки думаю, что оно (событие) никого на самом деле не беспокоит, просто скучно, а тут небольшое движение назревает, многим по своему интересно... и лишний повод пофлудить
Такое впечатление что наша назревающая война беспокоит больше общественность чем наших потанциальных врагов.
Мнение свое я о политике SH не изменил, но и критиковать не буду, но вот в данном случае, похоже, действительно не стоит пережавать т.к. альянсу КЛАСС действительно все равно... Предлагаю топик закрыть (пусть авторы подпишутся) во избежании дальнейшего флуда. И, если альянс КЛАСС решит выйти на связь, они и сами в состояние новый топик создать.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
2 SH : Альянсу SH и его говорливому главе : Во первых : по поводу игнорирования, это вы, ребята, загнули ! Сообщения по поводу выше изложенной проблемы дошло до нас лишь сегодня(25.2.2004) А так как мы боевые действия сообщя не ведем, что было выше упомянуто, мы и знать не знали, что на уме у нашего умственно отстсалого члена(n1ko) Наш Альянс не вндет захватнических дествий с другими альянсами, и мы не сторонники войны вообще! Лично мне, как представителю Альянса KL@SS совсем не безразличны проблемы, связанные с нашими членами ! Во вторых : Еще не известно, кто проявляет огрессию! Ответные действия с вашей стороны обсолютно обоснованны и не подлежат обсуждению. Однако мы прекрасно знаем, что вы уже возместили все потери с избытком, разграбив соту Underground вдоль и впоперек, так зачем же было продолжать флудить на форуме и отсчитывать часы ультиматума ??? Я не хочу войны между Альянсами, так как это черевато потерями с обоих сторон !! И всем это прекрасно известно ! Как член Альянса KL@SS Прошу ограничить агрессию по отношению к нам. С n1ko лично обязуюсь провести воспитательную работу. А так же надеюсь на плодотворное сотрудничество в плане торговли. От лица руководящего состава Приношу свои искренние извенения!
Я тут прочитал!!!
И мне страшно захотелось обратиться к Finn'у
Finn, оставь детей в покое! Тем более, что они не могут сообщя ответить на эту огресию.
А ведь, кроме шуток... Обсуждаете тут, как должен поступить МИД - а ведь люди разные бывают. Некоторым достаточно слово сказать - они и извиняться и компенсацию выплатят. А некоторые на форуме появятся лишь после трехдневного баша.
Короче, гибчее надо быть в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей