Ребяты дайте inck передохнуть - он за весь альянс отдувается.
Такого обилия цитат я даже не решусь повторить.
Лучше пусть он напишет чем дело закончилось - мир или не мир? вот в чем вопрос
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Пойми, я всего навсего пытался мягко намекнуть на очевидную вещь. Твои эмоции (как и вообще эмоции любого человека) - штука субъективно значимая. То есть, кроме тебя, тут никого не волнует, смешно тебе или грустно. Никакой конструктивной составляющей (даже офтопной) не было ни в прошлом твоём сообщении, ни в этом. Один примитивный флуд.
Коструктивно говоря по твоему мягкому намеку можно сделать вывод, что шутка субьективно значимая вешь,а ты мягко говоря не видишь конструктивной составляющей в смехе? Кого ты послал я не понял?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Поясню...
Там троеточие, а не знак вопроса.
Это были мысли в слух, а не просьба к тебе разрешить перейти в ВИП повоевать!
Спасибо за пояснения, но с моей стороны была лишь лёгкая подколка (которая допускает осознанные мелкие неточности интерпретаций) по поводу его наивности в желании мне пригрозить. Жаль, что этого никто не понял.
Цитата:
а ты мягко говоря не видешь конструктивной составляющей в смехе?
В смехе - вижу, смейся на здоровье. А в выставлении напоказ своего смеха - нет.
Цитата:
Лучше пусть он напишет чем дело закончилось - мир или не мир? вот в чем вопрос
Мы своё предложение вынесли. Никакого ответа не получили, если не считать ответом попытку пригрозить нам переходом в ВИП.
Поясню...
Там троеточие, а не знак вопроса.
Это были мысли в слух, а не просьба к тебе разрешить перейти в ВИП повоевать!
Спасибо за пояснения, но с моей стороны была лишь лёгкая подколка (которая допускает осознанные мелкие неточности интерпретаций) по поводу его наивности в желании мне пригрозить. Жаль, что этого никто не понял.
Да нет! Все все поняли, в том числе то, что я сделал вид что не понял, что ты все понял!
Полнял!?
Просто я тоже подколоть решил!
Чего чего, а чувства юмора всем кто присутвует в ПиВ не занимать, за некоторым искючением конечно! :wink
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Просьба всем казакам воздержаться впредь от словопрений в данном топике.
А автора хотелось бы попросить сделать заявление модераторам о закрытии данного топика.
Что зря воздух сотрясать то?!
Да нет! Все все поняли, в том числе то, что я сделал вид что не понял, что ты все понял!
Ты знаешь, я учёл и такую возможность. Но поскольку я наверняка не знал, тупишь ли ты, али угораешь, пришлось отпоститься в твоём же духе. Ты ведь тоже не понял, что я - продолжаю угорать.
Цитата:
Что зря воздух сотрясать то?!
Это просто интересно - пообщаться, с другими игроками познакомиться......а чё замыкаться то тока на своём альянсе?
Ты знаешь, я учёл и такую возможность. Но поскольку я наверняка не знал, тупишь ли ты, али угораешь, пришлось отпоститься в твоём же духе. Ты ведь тоже не понял, что я - продолжаю угорать.
Вот так люди и горят на работе.....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
То есть, ты просто развлекался, а не жаловался? Хм.
Значит, вместо ответа на моё предложение по урегулированию опубликованного вами конфликта вы все молча сматываете удочки? Ладно.
12.01 23:13 - Армия kusochek kaki игрока d2815z вступит в бой на соте Sigout (1.86.5) игрока allslavin через 3ч. 23м. 39с..
Вот уровень интелекта игроков HALO - можешь обсмеятся со своего соальянсовика
Неясно тока одно - каким образом это относится к отношениям ХАЛО и КВ? Ваши отношением с конкретным нашим соальянсовиком - это ваши дела. Тебе чё, просто некуда было поплакаться, что ты решил сюда ему нагадить?
12.01 23:13 - Армия kusochek kaki игрока d2815z вступит в бой на соте Sigout (1.86.5) игрока allslavin через 3ч. 23м. 39с..
Вот уровень интелекта игроков HALO - можешь обсмеятся со своего соальянсовика
если выложить названия арм которы випсы присылали к нам, то можно решить, что там половина, ну например не отмира сего, я уже про матерные названия молчу
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей