Честно скажу, веришь ты или нет, мне сугубо поровну. Твоих писем я не получал. Чему в общем-то крайне удивился. И тем более был удивлён что ты никоим образом не подумал защититься. А сделать это ты мог легко.
Так что уж извини, но я не считаю что виноват в том, что послал армию на удачу и просто ограбил кого-то. Это один из основных принципов этой игры. Не я их придумал.
А то что и другие полетели, так я не скрываю на кого лечу. И если они решили поддержать, то почему бы и нет.
P.S. И давайте не будем про ограбление малолетних. После того как меня пятью армиями целенаправленно вынес некто с рейтом в 20 миллионов, я уже не считаю что между нами непреодолимая разница. Так что нисколько не стыдно и можете хоть сколько слюной брызгать.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
2 Treshers: что посеешь, то и пожнешь (с) (Народная мудрость).
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Мдямс. Давненько тут не писал, но вдруг резко захотелось За такие поступки надо мочить однозначно, чтоб повадно больше небыло!!! Торговля должна быть вне политики!!! Если трещерс считает, что поступил правильно, то он глубоко заблуждается, если он не понимает этого - надобно объяснить и разъяснить А лучше всего данный предмет разъясняется силовыми структурами
Так что трещерс бум тебю учить уму разуму, разъясним, что такое хорошо, что такое плохо если маман не научила
Цитата:
Сидеть на месте тоже не намерен. Удачи.
ПОРОЖНЯК ! Прятать чтоль будешь свои "накрысяченные" !!!
Ты не себя под удар "справедливого" гнева подставил ! Ты ребят своих (с кем в одной команде играешь) подставил ! Привык чтоль в реале пиво из ларька без денег забирать ?! Ну так здесь не ларек , и ребятам немного скучно на сотах сидеть , почему бы на тебе и не размяться Жаль что правила форума не позволяют дать тебе настоящее имя - <...........> !!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Трешерс - зачет, так держать, грабь випсов. Я тоже применяю такие методы. А что Соломон в @залупе это мне непонятно, трешерз ничего не нарушил ни правил ни этики, у соломона и рейт поболя чем у трешера мог бы и отпор дать
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Трешерс - зачет, так держать, грабь випсов. Я тоже применяю такие методы. А что Соломон в @залупе это мне непонятно, трешерз ничего не нарушил ни правил ни этики, у соломона и рейт поболя чем у трешера мог бы и отпор дать
да вобще то разговор не о solomon41 , хоть бы первую страницу прочитал чтоли...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Бу гаг а!!! Он просто не проспался видать!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Я бы хотел сказать не по поводу поступка, ему здесь дали уже много разных оценок с чем то я согласен, с чем то нет. Я бы хотел поговорить о дальнейшей судьбе малыша. Ну никак ему не льзя было втягивать в этот конфликт Сильных Мира Сего. Ведь всем тем кто давно играет прекрасно известно что гром и молнии на форуме отнюдь не означают их в игре. За годы проведенные некоторыми игроками в сфере накоплено огромное количество кормушек, есть отлаженный игровой процесс и все новое в нем только мешает. Пытаться отомстить какому то игроку за обиду кого то - только лишняя потеря времени. А теперь подумайте закончится весь этот сыр бор и на арену выйдут непосредственные участники конфлика..... МИР ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ А НЕ ТАКОЙ КАКИМ ЕГО ПРИДУМАЛИ ИДЕАЛИСТЫ.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
. Я бы хотел поговорить о дальнейшей судьбе малыша. Ну никак ему не льзя было втягивать в этот конфликт Сильных Мира Сего. Ведь всем тем кто давно играет прекрасно известно что гром и молнии на форуме отнюдь не означают их в игре. За годы проведенные некоторыми игроками в сфере накоплено огромное количество кормушек, есть отлаженный игровой процесс и все новое в нем только мешает.
Ты не прав!
1.Новая кормушка не помешает
2. О судьбе малышей позаботимся.
3.Гром и молнии на форуме иногда и в игре отзываются..
Зы.. кстать... Корсары из STR выплачивать бум иль где?
Вродь уже потеряли поболе чем поимели....
Ученья продолжать?
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Бу гаг а!!! Он просто не проспался видать!
Читал все, , почему решил что ограбили соломона не знаю, но радовался за трешера не поддельно. Но и то что он ограбил этого "малыша" то же не умоляет его заслуг. Удачный грабеж всегда идет в + обоим ( одному ресами, другому наука игры).
Когда я начинал играть, меня то же частенько пытались таким образом грабануть, удавалось спрятаться, но у меня и мысли не возникало писать письма или на форум. Вот если бы ограбили с помощью бота, то это другое. А то что говорят торговля вне политики это ерунда, на МКТ одни зарабатывают торговлей, а другие присматривают подходящие цели для полетов.
Согласен, использовать некоторые игровые баги (хотя это и багом-то назвать сложно) немного некрасиво. Но это часть игры. Такой, какая она есть. Не я один этим пользуюсь. Да и, сопственна, крайне редко... Тут уж случай идеальный подвернулся. Да и ресы последние были... А то что этот недальновидный товарищь не смог за 13 часов придумать как сохранить ресы, и даже сообщения писал куда-то в никуда, так в этом не моя вина.
Да и вообще, давайте тогда уж до кучи признаем полёты в "тёмное" время неправомочными... А то некрасиво как-то пользоваться этим...
А разделение на войну и торговлю это полная чушь. Некоторые только воюют. Их полное право. Некоторые только торгуют. Я знаю и тех и других.
Я же и воюю и торгую. И не собираюсь разделять игровой процесс на две части.
Цитата:
1.Новая кормушка не помешает
Ну что ж... Меня многие кормушкой пытались сделать. Попробуй и ты:)
Цитата:
2. О судьбе малышей позаботимся.
У таких "малышей" у самих уже "малыши" могут быть...
На судьбу малышей тебе плевать с высокой колокольни:) Просто развлечение нашол:)
Было бы не плевать надавал бы им своих артов, а и армейку заодно уж...
Цитата:
Если ты не собираешься помочь "малышам" ресами (а то не дай бог не найдут где такое растёт:) ), то больше никто ничего выплачивать не собирается.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
///ныкайся дальше... привыкай...\\\...хотя тебе кажись не в первой
Не волнуйся, не впервой. И не впоследний... Я играю на Орионе. Тут этому быстро учат. И играю с нуля, а не как некоторые
Зато ты видать уже отвык летать на тех кто постоянно играет? Потому наверна и скушна стало?
Цитата:
Если ты не собираешься помочь "малышам" ресами (а то не дай бог не найдут где такое растёт:) ), то больше никто ничего выплачивать не собирается.
.
Принято.
///ныкайся дальше... привыкай...\\\...хотя тебе кажись не в первой
Ныкаться не кому не зазорно.
Если рассуждать, что МКТ вне политики, то динама выставленная в торговатеь получается террористическим актом, она тоже была придумана не создателями и в правилах не обговорена.
Скажите что такое корсары?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей