Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 22:56 
Властитель межкольцевого мира

Ричард, а что еще делать...ругацца..иногда и на аддон форума заглядывать. :lol:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:44 
Дозорный
Дозорный

2 geer

Ты кажись годика 2 назад в Мутантах был?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:56 

Цитата:
2 geer

Ты кажись годика 2 назад в Мутантах был?:)
И не только там

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 11:15 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
ты или заигрался, или попутался, или головой ослаб, иногда, читая тебя тут на форуме, я думаю - "насколько ты куда-то потерялся в виртуале, что нечто игровое начинаешь считать реальностью"
В средневековье, людей утверждавших, что земля не плоская и не лежит на трех китах сжигала инквизиция... Помоему вопрос о том, что я заигрался, Котами принят как догма и любое противное мнение является ересью :lol:

Цитата:
такое ощущение что ты не общаешься с живыми людьми, а живешь только в виртуальном пространстве?
У тебя ОЧЕНЬ неправильное ощущение. :lol: Никогда не приходило в голову, что твои чуства/органы восприятия могут тебя подводить? Никогда не приходило в голову, что ты можешь быть не прав?
У меня богатая жизнь, богата не деньгами, людьми. Я играю в страйкболл, я устраиваю и провожу концерты, книги пишу. У меня много друзей. Реально ДРУЗЕЙ. Когда у Нарыва спросили: "Почему ты ушел из игры?" он ответил: "А у меня было все чего можно тут достигнуть, все о чем можно было мечтать". Не согласен. Самое главное в жэтой игре люди, вы это декларируете, понимать должны. Так вот потенциал этой игры не исчерпаем, покуда сюда приходят новые люди и приносят свое, каждый, кто сколько может, кто сколько хочет. И я остаюсь.
Цитата:
ты в курсе, что человек приспосабливается под любую обстановку, даже виртуальную?
В курсе. Но привык влиять на обстановку, а не давать себя обтесывать под чей то шаблон.
Цитата:
но похожу у тебя с этим проблема, ты видишь только ту сказочную картинку которую нарисовал себе сам....
Мей би. Как то привык сам.
Цитата:
тебе вообще знакомо, что такое стыд то?
Да.
Цитата:
я не живу тут, я тут играю, я говорил уже тебе это, а вот ты мАлчик похоже заигрался, причем настолько, что путаешь границы реала и виртуала
Пусть мальчик :) Я тоже играю. Ты играешь так как тебе нравится, а я так как понимаю. Вот и вся разница. А на счет границ реала и виртуала, тут ты прав, мне кажется что и там и там нужно оставатся человеком.
Цитата:
мне не интересен ты, потому что ты циклично повторяешься, без видимого просвета, ты даже плюёшь в сторону Котов одинаково, меняя только слова местами.....
Антон, посмотри правде в глаза, я заговариваю о Котах, когда они что то откалывают. И я ли виноват, что вы циклично откалываете одно и тоже? :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 11:43 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

даа.. пришло поколение нового рейха.. учитывая век, виртуального :roll:
вот построю военную базу, полечу смотреть что это за адская машина даёт им такую увереность в себе

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 11:47 

Цитата:
даа.. пришло поколение нового рейха.. учитывая век, виртуального :roll:
вот построю военную базу, полечу смотреть что это за адская машина даёт им такую увереность в себе
Ты про котов что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 14:13 
Наблюдатель кольцевого мира

Lees ответь тогда почему когда HALO через ультиматум объявило войну AIM тебя был оне слышно и не видно? как бы все это тебя не касалось, в обсуждения ты не лез и т.д.
Когда мы объявили войну AIM ... ты опять сел (а мож и не слазил) на коня и поскакал с криками FC такие, сякие ...//////...... и т.д.

Ситуация сложилась такая, что войны стало не избежать, а может так что никто ее избегать не хотел. Так че ТЫ лезешь в наши взаимоотношения? Хотим воюем, захотим мир заключим, тебе то чего неймется????

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 14:45 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees ответь тогда почему когда HALO через ультиматум объявило войну AIM тебя был оне слышно и не видно? как бы все это тебя не касалось, в обсуждения ты не лез и т.д.
Ты мой первый пост не читал? Хотя о чем я? Диагональное чтение, походу приходит после операции по окошачивании глаза (вертикальный зрачек)....
Цитата:
Когда мы объявили войну AIM ... ты опять сел (а мож и не слазил) на коня и поскакал с криками FC такие, сякие ...//////...... и т.д.
А какие вы на твой взгляд? Не агрессоры? Не наглые? Не напыщенные? Не самовлюбленные? Не понтовые дело не по делу? В дверной проем еще проходите? Пальцы не мешают? Всем уже все "вдолбили" (с) ривай?
Цитата:
Так че ТЫ лезешь в наши взаимоотношения? Хотим воюем, захотим мир заключим, тебе то чего неймется????
allslavin, есть возможность опонировать, опонируй, нет, молчи. Куда мне влезать или нет, решу я сам, глава моего альянса или совет альянса, во второсортных советчиках не нуждался, не нуждаюсь и нуждатся никогда не буду.
Могу повторить, хотя врядли поможет, у меня с АИМ ДОГОВОР, таким образом, я являюсь стороной сопречастной. Ты тут КОЛЕСО поминал... Да, действительно, с войной ВИП&ХАЛО движение затихло, но не прекратилось, и новые члены этой организации уже готовятся к реальным действиям.
Кроме того, не понимаю, что вызывает такую бурную реакцию? Ведь"альянсу FC глубоко наплевать на то, что происходит за её границами и не с её игроками. FC волнует только одна репутация - репутация в глазах в глазах его собственных соальянсников." (с) ривай. Ты либо собственных пророков не читаешь не чтишь? Историю ФК закопипастить не проблема, а самому изучить?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 15:32 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
совет альянса, во второсортных советчиках не нуждался, не нуждаюсь и нуждатся никогда не буду.
Как то ты Лис криво это сказал не находиш? :wink:
Чтото типо "мы посовещались и я решил" :D
Или совет - это ты? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 15:35 

Мдя, все как всегда, на любое высказывание Lees, твердит одно и тоже "вы... неправы.... и т.д.".
Лан флаг те в руки.

З.Ы. ты тут все ривыча в пророки записываешь.... а сам походу в пророки идущих на встречу записался или мож назначили? :wink:

З.Ы.Ы. так и не понял почему HALO объявившие вонйу АИМ не "напыщеные, самовлюбленые ... и дальше по тексту", а FC туже операцию повторившие таки да?
(это риторический вопрос, можешь не отвечать, ибо ответ твой будет такой же бессмысленый как и предыдущий)
и эта... "..члены... готовятся..." ты их помой вперед, потом готовить будешь

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 16:21 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
...
и эта... "..члены... готовятся..." ты их помой вперед, потом готовить будешь
allslavin, у мну нескромный вопрос: объясни мну пожалуйста, чё в твоем представлении есть биномиальный многочлен ряда Фурье? и когда его нужно мыть/подмывать?

по поводу АИМ и ХАЛО, так тоже самое чё в первом посту ВИП и ХАЛО...
жаль что не порешили все мирно

а если кто не в курсе причин того и другого конфликтов, то это его упущение и неосведомленность или САМОизоляция, а не вина этих сторон... кому нужно, те всё знают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 16:31 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Мдя, все как всегда, на любое высказывание Lees, твердит одно и тоже "вы... неправы.... и т.д.".
Если правы, так не лезу и молчу. А ты чего хотел?
Кстати на мои вопросы не ответил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 18:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

лису с его даром надо в омоскву податься
чтоб или пиром или антипиаром заниматься
а то сидишь в своем Орле и пропадает талант :D
Лис я тебя умоляю ответь
ну ты и в реале такой???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 20:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Если правы, так не лезу и молчу. А ты чего хотел?
Кстати на мои вопросы не ответил.
мало объективности, много предвзятости, также на твои оценки влияет необходимость представлять чужие интересы ....

ты был бы собой, если б был нейтралом, цены бы тебя не было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 23:19 
Дилер
Дилер

Гавкаетесь? ню-ню... а смотрю некоторые таки и не изменились и спешат в каждой щели стать паклей.. или какое там сравнение будет более точным?

ЗЫ мимо проходил

Вот за что я люблю эту игру за бардак... За полный бардак (С)baxus

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00