Упс. Осознал свою вину. Неверно истолковал ник. Каяюсь. Мои извинения 2 AKYRA. Обознатушки. Это не тот, который умер. (с)
Ничего личного, только игра.
P.S. Пошел в угол думать над своим поступком
_________________ Не лезь вперед Батьки в пекло. [AKUB]
2 Langoler
привет, я тебя тоже помню
бывали дни веселые
кто из каких врагов чей друг получился-то?
насколько понимаю, если просеять сквозь глаза и уши все сказанное выше общительными и боевитыми участниками дискуссии (чувствуется профессионализм и богатый опыт), многие из них в некоторой степени считают себя друзьями SLD, но по странному стечению обстоятелств состоят в других кланах, и все-таки я беру во внимание только слова участников альянса LSD (прикольная опечатка, если можно не буду исправлять)
их официальная позиция по этому поводу такова
"А в остальном, как сказали, для себя инцидент считаем исчерпанным. И насчет "выхода на связь", так стрелки кидать нечего. Ни на Булку, ни на меня, ни на кого из остальных ты не изъявил желания выйти и решить мирным образом. Ну и на всяких "партизан" "сети есть у нас и бредни, и не испортят нам обедни злые происки врагов"
засим считаю дискутирование по данному вопросу исчерпанным
и до новых встреч в зефире
ежели кому приспичит, нас можно найти в тюрьме
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Ну ОК. По последним сведениям ребяты из AKUB атаковали альянс [SLD_Jr]... Не знаю, чего там ребятам понадобилось, ведь недопонятки были между нами, и [SLD_Jr] тут как бы и не причем, но учитывая то, что заварушка началась по причине недопоняток именно с нашим Братством, официально заявляю, мне не интересно, что там сейчас топает, но если оно дойдет, из пограничного конфликта данная ситуация переходит в войну. Войну между [SLD] и [AKUB]...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2bojojojo Если бы ты внимательно читал список альянсов, то альянс LSD существует, ну и их учасников я знаю лично. Полное название альянса gangibas, ну любители покурить, что в этом такого. Ну а то что враг стал другом так у ГоД война с ГБ а не с АКУБ, а в этом альянсе есть много флудеров, небудем по именам
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
1. Нам не хочется воевать. Вы первыми начали
2. единственный джуниор был окучен на 12000 энергии и 2 послушников (я ему верну когда война закончится)
3. мы возместили ущерб в ресурсах нанесенный Shivah исключительно за счет "взрослых" игроков SLD (поиграем в благородство, хотя для меня нет разницы неджуниор, джуниор или суперджуниор. война есть война. это ваши проблемы как вам прикрывать ваших джуниоров)
4. когда вам надоест заниматься глупостями навроде хоровых вытаптываний соты, где проживает наш игрок Shivah или вы найдете себе более равного по силам противника для активных физических упражнений, мы будем готовы обсудить условия перемирия приватно и без публичных истерик)
5. Мы не просим мира. Мы умеем воевать и знаем как за себя постоять
засим откланиваюсь
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Последний раз редактировалось bojojojo Пт мар 05, 2004 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей