Упс...Коты,чего за дела?Ну ка скажите ка свое веское слово за своих орлов?
Кста,как там тя....Шинасэйл?Пряник не ты давал и не ты красил,не тебе каззадронцу указывать че мне с ним делать.
Альпах,закрой к черту пока не началось.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 года назад не знали, потом узнали и альянс [FC], не в последнюю очередь благодаря мне, перестал существовать на кассандре... наверное, "смеялись" и бежали на ареон, роняя портки...
раскажи теперь, что о тебе узнали за 2 года?
видимо ты их достал своим словоблудием
P.S. меньше знаешь, крепче спишь
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
2 года назад не знали, потом узнали и альянс [FC], не в последнюю очередь благодаря мне, перестал существовать на кассандре... наверное, "смеялись" и бежали на ареон, роняя портки...
Кто мешает повторить?
Говорят и помошников и союзников и просто сочувствующих тут хватит
И кста, Орион неужели Вам так страшно правильно называть самый древний мир
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Кто мешает повторить?
Говорят и помошников и союзников и просто сочувствующих тут хватит :D
И кста, Орион :wink: неужели Вам так страшно правильно называть самый древний мир :roll:
да-да.. называйте наш мир пральна.. Ахренон!!! А то умирающие и ленивые ахреноновцы крайне оближаются на неправильные словоформы...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
дружище из лимпопо...ты б лучше чернобурого не трогал...а то ведь прилетит он с рессорой к вам на форум и настанет вам всем кирдык
дорогой дружок, если ты пороешься в архивах, то увидишиь, что недавно (годик назад, когда ты еще не родился) я заъезжал на форум ареона и все чернобурые позасовывали свои рессоры себе в жопы и тихо рыдали в бессильной злобе...
ого! давненько к нам сюда виртуальные храбрецы из паралельных миров не заглядывали...фильтруй базар спирохет бального гыгыпапатама...чай не на касе
дорогой дружок, если ты пороешься в архивах, то увидишиь, что недавно (годик назад, когда ты еще не родился) я заъезжал на форум ареона и все чернобурые позасовывали свои рессоры себе в жопы и тихо рыдали в бессильной злобе...
ого! давненько к нам сюда виртуальные храбрецы из паралельных миров не заглядывали...фильтруй базар спирохет бального гыгыпапатама...чай не на касе
ага фильтруй базар.. понтоватся мона тока приобщеным к великому миру ахренон... все остальные игроки люди второго и третьего сорта... и тока самые крутые паханы живут на ахреноне...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Бахус, слух есть что ты у меня арт не можешь забрать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Пацаны, вы гости на орионе и ни хрена про него не знаете. Приезжайте, пиписками померяемся, а пока не надо на незнакомых вам люденй катить балон, неправы вы.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Народ,оставьте лягушатник этим головастикам.Пусть поплавают....
Нечего акулам жрать всякю мелочь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей