[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
нетрал? я знаю одного нетрала который жог на орионе, это Варяг!
Ога-ога, зимой 2003 года я занулил его и занулился сам своими первыми 1500 ядозаврами. Потом пообщались с ним и жили мирно. Потом его ЕДС долго ловило и поймали таки, на сколько я помню еще и ПсиКорп в этом участвовало. Он, к стати, из Минска.
альянсы с численностью от 30 человек поглощают все индивидуальности, остаются лишь те кто может похвастать либо делами, либо говорливостью..
был нейтралом, летал на нейтралов и небольшие алы, строился - но это должен быть выбор каждого индивидуально. Если человек сам по себе летает и строиться, то это индивидуальная игра, когда ж он в альянсе, то это уже начинается командная игра, а это уже игра другая.
_________________ _______________________
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Воощем моно смело признать победу нейтралов...
Ибо их поражение не буит зафиксировано никогда: они не кончаться.. у них хорошая ротация кадров.. Взаимозаменяемость.. все дела...
Да что грить - это же самый древний альянс! Просто у них политика особенная =) Они шифруются... Однако их общество представлено в 95% всех игровых проектов интернета... или даже в 99%
А вот аффтар умрёт... хотяб от старости.. ибо фсе смертны..
Так чё производите расчёт тама...
Конфликт моно считать исчерпанным
Спасибо мой меседж дошел до адресата , тему прошу закрыть.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
какой ты стремительный аки детская неожиданность
как отреагировал адресат? и в чем был тайный смысл твоего месседжа?
зы. кстати, давно хотел возмутиться порядками - что за традиция, народ себе общается, вдруг является некий товарищ который первым черкнул словечко и требует закрыть тему начиная со второго сообщения в топике любое обсуждение уже принадлежит всем.
Ты пустое место тебя не любят даже родители ,наверно поэтому ты сдесь хочешь завязать беседу... ты даже не клоун , ты харкля ( в смысле тьфу об асвальт и забыл ) . Был бы твоим шефом выгнал бы аки нарика форумно трепного , да к тому же с гнильцой
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ты пустое место Laughing тебя не любят даже родители ,наверно поэтому ты сдесь хочешь завязать беседу... ты даже не клоун , ты харкля Razz ( в смысле тьфу об асвальт и забыл ) . Был бы твоим шефом выгнал бы аки нарика форумно трепного , да к тому же с гнильцой Wink
как же мне нравится твой деревенский пафос "харкля", ну прямо песня, угага!
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей