вспомнил анекдот:
Пациент: - Доктор, у меня все болит, куда ни ткну пальцем - дикая боль.
Доктор: -ЭЭЭ батенька так у вас палец сломан.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
инк это янь лиса а лис это ой инка, так что поосторожней
напугали ежа.....ну а дальше вы и сами знаете не буду продолжать, чтоб случайно Инк не подумал, что это его обозвали, а то тут еще страниц на 10 дискуссий будет
Цитата:
вспомнил анекдот:
Пациент: - Доктор, у меня все болит, куда ни ткну пальцем - дикая боль.
Доктор: -ЭЭЭ батенька так у вас палец сломан.
нет чтоб что то новое придумать, а ты все старые анеки постишь, баян смотри не порви
а ты не лопнешь от ощущения собственной значимости и своей великой миссии?
знавал я тут нескольких нарочито непредвзятых лузеров
Причём тут "значимость" и "великая миссия"? Одно дело - жить по совести, другое - ставить себя обособленно, выше остальных. Любой человек может выбрать для себя быть непредвзятым. В том числе и ты
Амош, если тебя реально что-то задело из моего общения с тобой, или то, как я вывозил вашы ресы, ты просто относись ко мне как к "лузеру", как к убогому. Можешь продолжать регулярно пытаться меня задеть, унизить. Мне всё равно.
Просто знай, что я к тебе по прежнему отношусь с уважением
Амош, если тебя реально что-то задело из моего общения с тобой, или то, как я вывозил вашы ресы, ты просто относись ко мне как к "лузеру", как к убогому
вот так и не вспомнил навскидку ничего из того что ты писал обо мне
а про ресы - у тебя не комплекс уже случайно? как вообще нашы или вашы ресы относятся к твоей великой форумной миссии проповедника?
вот так и не вспомнил навскидку ничего из того что ты писал обо мне
Причём здесь "писал обо мне"? Я упомянул только наше с тобой общение. В том числе и в аське. Читай внимательнее
Цитата:
а про ресы - у тебя не комплекс уже случайно? как вообще нашы или вашы ресы относятся к твоей великой форумной миссии проповедника?
Во-первых, ты только сейчас оговорился, что под моей "великой миссией" подразумевал форум.
Во-вторых, связь может быть (я знаю, как ты любишь эти мои выделения "жирным" ) самая прямая. Давно известно, что многие проигравшие что-либо в игре стараются отыграться хотя бы на форуме. Я не говорю, что это - твой случай. Просто предположил как вариант, ибо я же не знаю истинных причин твоего болезненого реагирования на мои высказывания.
нет чтоб что то новое придумать, а ты все старые анеки постишь, баян смотри не порви
дайте в руки мне баян я его порву к ...м.
P.S. а я вроде и не претендовал на лавры сочинителя анекдотов
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Давно известно, что многие проигравшие что-либо в игре стараются отыграться хотя бы на форуме. Я не говорю, что это - твой случай.
наверное потому, что это твой случай не получается никого напугать в игре, так хоть на форуме заняться пророчествами и проповедями, глядишь может получится лучше
Дети ! уймите вашу мать !
Шамкля, как дела ? все не уймешси ? ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
наверное потому, что это твой случай не получается никого напугать в игре, так хоть на форуме заняться пророчествами и проповедями, глядишь может получится лучше
Кхм. Напугать? Ты в своём уме?
Ты разве не в курсе, что многие топовые бойцы страдают от того, что они всех запугали и все от них тупо ныкаются. Я, конечно, не причисляю себя к топовым бойцам, однако мне тоже нежелательно, чтобы от меня кто-то ныкался. И потом, я вывожу ресы с ваших трупов и мультов, которые едва ли читают этот форум, и уж точно - ничего не пишут
А насчёт "пророчеств" - чё-то я не помню своих каких-либо долгосрочных прогнозов на этом форуме
блинас, какого вы тут развели...
я топ сделал шоб по прикалываться пока сфера закрыта, а срач пошел как в лучшие времена.
З.Ы. багира с тебя срач пошел, тебе и оддуваться или отдаваться... кстати по нику ты тоеж кошка, так что твое фото второе вполне и тебя касается ))) ну дык ничег острашного в том нет - естественно все
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей