Пацаны, особенно, те кто ещё не знаком с моими методами.
Давайте договоримся так. Я сюда редко захожу, раздавать пинков, а Вы соответственно не нарушаете правила.
Это я вот вам идеал говорю. К нему надо стремится.
Если у вас вдруг не получается.. то я захожу.. теряю время на исправление ваших членомеров и прочего морально и интелектуально недостаточного производства, если конечно такое случится вдруг)) ... и тут я конечно начинаю разачаровываться в вас....................
В общем... давайте жить дружно и не напрягать друг друга на время занятое не тем, чем бы хотелось.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Пацаны, особенно, те кто ещё не знаком с моими методами.
Давайте договоримся так. Я сюда редко захожу, раздавать пинков, а Вы соответственно не нарушаете правила.
Это я вот вам идеал говорю. К нему надо стремится.
Если у вас вдруг не получается.. то я захожу.. теряю время на исправление ваших членомеров и прочего морально и интелектуально недостаточного производства, если конечно такое случится вдруг)) ... и тут я конечно начинаю разачаровываться в вас....................
В общем... давайте жить дружно и не напрягать друг друга на время занятое не тем, чем бы хотелось.
а чем моя ссылка то непонравилась?) я понимаю пункт, кодекс, но ребят развеселить то мона? я же не обзываюсь как некоторые
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Я уже всё объснил. Дальнейшее общение со мной рекомендую перенести в ПМ... и не надо заблуждаться в моей "демократичности". Она заканчивается очень быра и все косяки вспоминаются и учитываются.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
а... вот ты и раскрылся))
а я думаю, что это за обиженные по жизни на моих ученых на льве летать стали косяками? написал кому-то - не признаются...
а это ты оказывается в бессильной злобе)))
Не смешши меня. Я лично с тебя вывез.... и не один раз (с домашки, меньше спать надо). А форс я и так не нулю.... разве , что по желани .
И кто твои ученики? Я если честно не в курсе Может и с них кормлюсь
"не один раз" было - ровно два раза было) (не помню ты это был или еще кто) один раз я проспал, другой раз баги были. но на Льве я простой, ленивый ученый)
армия моя цела там, а не летаю принципиально... иначе твоим малышам, которых ты подставляешь на самом деле туго бы пришлось.
учеников у меня там нет никаких.
скажи, ты свои обиды на меня вымещаешь таким образом - натравливаешь малышей? ну тык это же срам! не выдавал бы себя лучше...
Shinasale ты мне еще припиши, что я садо-мазо люблю....
Если захочешь понять, о чем мну писал - поймешь, а ля-ля-ля с тобой разводить мне не очень хочется.
а чего ля-ля разводить? ты позицию свою показал - я зафиксировал...
2 Shinasale
А к тебе, и малыши наши летают? Значит не только я воспринимаю твою соту на Льве в качестве корма А арму я так понимаю, ты запрятал глубоко в .......... конектор
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Лих, так болше нечего ему сказать, а показать свою крутость хоцца.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
1. для orik
на первой странице ты указал не верный факт, а именно "..коты не летают.."
Выношу офисальное опровержение - коты летают и это может подтвердить присутствие 3 их мемберов нашего ала на первой странице боевого рейтинга в отличии от альянса АРЕС. Может и не много 3 из 25, но мы играем так как хотим и говорили это много раз.
2. для Lees
По поводу прогибов кого то под кого то...наверно похмельный бред. Ничего подобного покрайней мере со стороны нашего альянса озвучено не было. Если я чтото пропустил дайте ссылку на официальный документ где об этом говорится.
З.Ы. СТС пять балов, однозначная победа на данном участке времени.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
когда мы сюда переезжали было много понтов и воплей со стороны некоторых алов особенно много было сказанно того что мы не вылезем со своих сот после озвучивания мной тарифов на покупку нейтралитета. и вот с начало момента экспансии прошло ровно 3 месяца ну и всего 3 дня не хватает до того момента когда было озвученно что мы продаём нейтралитет. там конечно было много понтов опять же на тему -"да мы вас шапками закидаем" и т.д. но теперь можно подвести небольшой итог кто скоко потерял отказавшись купить нейтралитет:
это всё было убито на ваших сотах. в подсчёте участвовало ток то что на изгороди висит. у археологов потерь меньше всего ток потому что им меньше всех уделяли внимания ну и занимались ток грабежами их сот.
Ваши потери, можите обнародовать или как?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
На изгороде всё висит... Чего их обнародывадь... Калькулятор возьми да посчитай...
Если интересно...
Изгородь здесь: http://steelres.ru/forum/index.php
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лиходей , не сьезжай , только вы так сможете по полочкам разложить какой ал убил у вас сколько , да и не все скальпы висят у вас ... я не осуждаю , все же изгородь тьмы , голова горгулии наверно нелепо смотрелась бы рядом со смешными черепами хуманов
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей