Текущее время: Пн июл 21, 2025 20:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 9:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1) прочитал в заквотиной твоей фразе. черным по белому написано
2) в этом топиге неговорил
Хотел прокомментировать первые два пункта, но передумал. Захочешь разобраться - разберёшься и без "разжёвывания".
Цитата:
3) Триада: так держать. продолжайте мочить Преведов. Этот топ показатель их слабости, а не силы
Чтобы продолжить им придётся хотя бы начать. Это раз.
Второе, "преведами" нас зовут те, кто нас не любит, и мы это знаем. Сами мы не опускаемся (стараемся) до каверканья ников и названий алов. Скажу больше, для нас такие каверканья наших брендов является не чем иным, как показателем слабости перед нами. Мол "не можем играть наравне, так хоть обзовём" (как показала практика, умение достойно играть может идти только рука об руку с умением уважать своего противника). Поэтому могу сказать, что конкретно этот твой пост (Главы альянса СТС!) явился показателем вашей уязвлённости и слабости перед нами. Не могу сказать, что у нас это вызывает самодовольство или злорадство, просто даёт возможность снисходительно улыбнуться....
Да и лично о тебе я был лучшего мнения. Составлял его в основном со слов Багирочки и по твоим логам.
Цитата:
Но накой по 200 армий да с тем что они прилетают все в промежуток максимум 20 минут, тут ну ни попытки засветить армы не вижу, ни маневров, ну разве что один - завесить компы :roll:
Они не могут пока играть на равных с сильными противниками. Поэтому используют доступные им возможности :D
Глупо обижаться на них. Пообещайте их не трогать (в личном общении) и попросите не заваливать их спамом. Думаю, всегда можно договориться. Поменьше снобизма и высокомерия, Палыч. Они - тоже люди ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:19 
Властитель кольцевого мира

Бормоча себе под нос на мотив извесной песенки

Вот зашел на форму ты
Сплошняком одни понты

Понты, понты,
Кругом одни понты :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 Инк: извиняюсь, если задел, но я думал вы уже привыкли, что вас Преведами называют :)

2 eck0: всему свое время, аванс в нашей логовнице ;).
Насчет языков, это скорей про вас можно сказать после осеннего флуда в топах про наш переезд на Орион. счет то в нашу пользу по прежнему

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:35 

столько шуму из ничего :? триада так триада побарабаним...

Последний раз редактировалось LZXVII Пт фев 01, 2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:37 

Золотые слова :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 11:05 

Цитата:
2 amosh

"ты правда такой тупой или прикидываешься, чтоб я не комплексовал?"
да ты итак не комплексуешь особо ;)
Цитата:
в вопросе S_I_R_U_F упоминание альянса АИМ содержится в том, что S_I_R_U_F состоит в альянсе АИМ
тогда наверное стоит обрадовать всех, имеющих в подписи указание на принадлежность к какому-нибудь альянсу, засветившихся в данном топике, что тем самым они все капитулировали, густо намазали очко вазелином и упали на колени перед отелом в ожидании дальнейших гениальных инструкций.

отельчик, дорогой, держи руки над одеялом! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 11:46 

Цитата:
2 Инк: извиняюсь, если задел, но я думал вы уже привыкли, что вас Преведами называют :)
А в лоб ? Хотя те кто нас так называл получили свое :lol: ВИП практически уничтожен , АИМ оказывает сопротивление , и ругатся перестал ... Давай будем по дружески убивать друг друга ? :roll: Вас помоему интересней всего потрошить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 11:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 amosh
успокойся
валерьяночки попей
диши глубоко

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:01 

Цитата:
2 Инк: извиняюсь, если задел, но я думал вы уже привыкли, что вас Преведами называют
Во-первых, я уже сказал, что мы привыкли к тому, что слабые и комплексующие игроки (не Альянсы - не стригу всех под одну гребёнку) называют нас по-всякому. Во-вторых, с чего ты взял, что меня это задело? Как может задеть меня твоя демонстрация собственных слабостей и страхов? :)
Цитата:
2 eck0: всему свое время, аванс в нашей логовнице
Видели, видели. Можем сказать только "спасибо". Спасибо за то, что вычищаете наш ал от слабого и нежизнеспособного балласта. Как те же гиены или шакалы целыми стаями убивают самых слабых и больных особей стада, в целом делая само стадо сильнее и с лучшей наследственностью (естесственный отбор).
Цитата:
Насчет языков, это скорей про вас можно сказать после осеннего флуда в топах про наш переезд на Орион. счет то в нашу пользу по прежнему
Если считать в продовесе - может быть. Другое дело, что вам невыгодно меряться качеством продовеса. Я, если честно, не помню ни одной вашей победы, где вы летели с риском быть пойманым. Тупо подчищаете Орион от лишнего мяса. Падальщики вы и есть (сказано с благодарностью за ваш нелёгкий труд).

Кстати, чтобы не быть голословным просмотрел все последние ваши логи в нападении и собрал статистику (надеюсь глубины выборки хватит, чтобы счесть мои слова аргументироваными):
Цитата:
kurnos (Раса: Лиенсу Альянс: [HALO] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 65.1813
1ance10t (Раса: Лиенсу Альянс: [DARKFISH] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 0.5474
sunweb (Раса: Псолао Альянс: [-=ВИП=-] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 33.1298
KVV621 (Раса: Воранер Альянс: [APEC] Религия: -) Военный рейтинг: 6.5327
father_ed (Раса: Воранер Альянс: [EMPIRE] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 10.200
BlayzeR (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 0.3716
Fontonima (Раса: Лиенсу Альянс: [HALO] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 3.7662
XeoN (Раса: Псолао Альянс: [APEC] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 1.6426
OGL (Раса: Псолао Альянс: [APEC] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 1.4467

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тут упоминались мои выводы, ну чтож, озвучу их
Цитата:
1. нет, вы так просто не отделаетесь, за свои ошибки АИМ будет платить сполна
Цитата:
весь альянс TRIADA (все его члены) не должны страдать из за действий отдельных членов альянса, пока такое решение не приняло руководство альянса
альянс HALO дает возможность исправить свои ошибки
ну если таки вспомнить, с чего началась наша с вами война, как раз и получится что альянс страдает за действия отдельных его членов, причем там все было достаточно мутно и недоказуемо. Да даже если и есть доказательства, неважно, налицо непоследовательность.

Примерно потому я и прекратил вопросы, т.к. если на них и отвечают то отвечают неправду или часть правды, пытаясь изобразить благородство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да вас тут почитаеш,аж играть не хочется,хало такие крутые ,весь орион уже раком поставили,пора поковать чемоданы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 13:13 

Цитата:
Ребяты, вы меня конечно извините, но я с Триадой знаком только по фильмам, где их один-два человека успокаивают. Мож вы чего расскажите? Зик, Валет, что в Офф доках молчание? :roll:
сочиняем манифест ;)
а если честно влом просто туда топать, писать там что то.. никого не трогаем, собираем с должников ресы и строимси.. те кому надо знают с кем можно договорится.
На днях наверное вывесим чтонибудь оффицальное..стишок какой нить или ультиматум.. :roll:

2Halo
говорил с вашим мидом.. он предложил нам ту же вакансию: "убивать самых слабых и больных особей стада, в целом делая само стадо сильнее и с лучшей наследственностью (естесственный отбор)." (с) Инк
Просматриваю стадо, вычеркивая из него тех кого знал как достойных нормального общения.. Оставшихся будем потихоньку вычищать.. всяко лучше чем искать трупов по кольцам, оставаясь безработным :oops:

И еще.. Инк прокомментируешь?
Цитата:
Скажу больше, для нас такие каверканья наших брендов является не чем иным, как показателем слабости перед нами. Мол "не можем играть наравне, так хоть обзовём" (как показала практика, умение достойно играть может идти только рука об руку с умением уважать своего противника).
Цитата:
3 АДА

не, ну это просто LOL какой-то))))) Когда ресы то будут наконец на наших колониях? а то чет совсем корова молока не дает :lol:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Последний раз редактировалось zik1 Пт фев 01, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 13:14 

Цитата:
Можем сказать только "спасибо". Спасибо за то, что вычищаете наш ал от слабого и нежизнеспособного балласта. Как те же гиены или шакалы целыми стаями убивают самых слабых и больных особей стада, в целом делая само стадо сильнее и с лучшей наследственностью (естесственный отбор).
в одном inck прав, что мы занимаемся отбором, тока не ессесьным... а искусственым... то бишь сами решаем, каво зачистить.. каво оставить.. чтоб дальше заражать остатки вашего стада.. :lol:

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 13:41 

Цитата:
И еще.. Инк прокомментируешь?
Цитата:
3 АДА
Во-первых, я не сказал, что мы идеальны. Я сказал "стараемся" (промашки бывают у всех).
Во-вторых, конкретно в этом случае я что-то пока не уловил оскорбительного, язвительного или какого другого негативного смысла, который можно было бы вложить в игру слов Бесёнка. Одно дело - типа "сумничать" (беззлобно) с буквами, другое - стараться задеть, оскорбить и т.п. каверкая слова (чаще всего за глаза).
Цитата:
в одном inck прав, что мы занимаемся отбором, тока не ессесьным... а искусственым... то бишь сами решаем, каво зачистить.. каво оставить..
Хочешь сказать, что ни разу не приняли решения зачистить кого-нить с боевым опытом более 100? Ты хоть понимаешь, что этим своим утверждением называешь своё альянс трусами? :lol:
Кстати, у меня есть аргумент в опровержение твоих слов насчёт "сами решаем". На меня Бурлаш летал вашей сборкой. Разумеется, летал тоже только будучи уверен, что я - мертвый. График активности за неделю - идеальная ровная линия (РА = 5), ни одного вылета с моей стороны почти за месяц, отсутствие форумной активности, новогодние праздники - всё это давало ему вожможность с высокой степенью вероятности быть увереным в том, что операция удастся. Как понимаешь, что-то не срослось у него. Или наоборот - повезло. Тут смотря с какой стороны подойти. Появись я на каких-то час-полтора пораньше и от меня бы ваша сборка не улетела вообще (благо наша находилась на расстоянии часа лёта), даже с учётом того, что я был в ноль бухой. Но я появился ровно за пять минут до падения волн и был вынужден тупо убрать фильтру. Было жаль, что так тщательно проработаная засада пошла коту под хвост (да простит Котофей меня за каламбур), но Реал - прежде всего.
Всё это я к чему? Да к тому, что даже если вы и решили убрать кого-то, то далеко не факт, что у вас это получилось. Так что, как ни крути, отбор таки - естесственный.
Цитата:
чтоб дальше заражать остатки вашего стада.. :lol:
Вот ты дитё :D
Надо же, стадом "обозвал" и радуется как-будто аловую сборку убил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 13:52 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Зик, честно, чуствую себя в непонятках... :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00