Ну просто обосраться какой крутой бой. Ох, пардон! Меня просто захлестывают эмоции от ощущения грандиозности произошедшего события.
Мистер Lees!
Спешу поздравить Вас. По результатам голосования проводимым каналом "Телепузики" Вы выбраны Мистером месяца. Редакция канала буквально завалена письмами Ваших поклонников, которые хотят больше узнать о своем кумире.
Мистер Lees!
Будьте любезны, ответьте на самые популярные вопросы.
- Каковы Ваши ближайшие творческие планы?
- Когда Вы планируете отпостить свой юбилей пост с уже пятизначным номером?
- Как скоро Вы планируете занулиться еще раз?
- Будет ли это также роскошно и неожиданно как в этот раз? Или Вы готовите еще более невероятное шоу?
- Пользуетесь ли мозгом при создании своих шедевров?
- И если да, то когда именно? Перед пробуждением или после отхода ко сну?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Во время боя постоянно строились помимо прослоя ,еще и прелы и носилы,поэтому количество юнитов в защите не уменьшалось,а наоборот увеличивалось,к томуже после *надцатого раунда была добавленна защита в башню.
Но самое тревожное-что я не псол.
А вообщем абсолютно согласен-бред конкретный,и особенно баг ,впоследствии ставший фичей,под названием "проклад".
Пы.Сы С Первым апреля!Маньяки...)
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
лан, чутка еще пооффтопим, пока время позволяет
Цитата:
Выезжает, правда в сопровождении автобуса с ОМОНом.
Картина маслом.
Бобруйский ОМОН во главе со SnowBlast'ом выехал на прикрышку орловского Lees'a от разбушевавшегося asolotun'a.
Целый автобус
SnowBlast, у меня какое странное очучение, что где то подобное уже слышал. "все вопросы к администрации", "читайте правила", теперь "автобус с ОМОНом". Прыг-скок, прыг-скок, попрыгунчик
Ты - какая то из реинкарнаций Lees'a, сори уж, ежели не прав.
PS: волею судеб знаком с парой очень не бедных в глобальном масштабе людей. у них даже телашей нету, т.к. незачем. а вот кем должен быть и что сделать человек на 4-м десятке годочков, чтоб под него еще и персональный автобус с ОМОНом подписали.
PPS: надумаешь пугать еще, вызывай уж "зеленых беретов" или спецназ ГРУ, на худой конец СОБР тож сойдет. только к следующему уроку выучи:
-расценки на вызов
-каналы для частного заказа
-размер "обратки" в случае ложного вызова
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Цитата:
лан, чутка еще пооффтопим, пока время позволяет
Картина маслом.
Бобруйский ОМОН во главе со SnowBlast'ом выехал на прикрышку орловского Lees'a от разбушевавшегося asolotun'a.
Целый автобус
Да брось ты льстить себе, было бы от кого прикрывать.
Цитата:
SnowBlast, у меня какое странное очучение, что где то подобное уже слышал. "все вопросы к администрации", "читайте правила", теперь "автобус с ОМОНом". Прыг-скок, прыг-скок, попрыгунчик
Ты - какая то из реинкарнаций Lees'a, сори уж, ежели не прав.
Неправильное ощущение, завязывай с травой. Мультом Лиса меня еще не называли.
Цитата:
PS: волею судеб знаком с парой очень не бедных в глобальном масштабе людей. у них даже телашей нету, т.к. незачем. а вот кем должен быть и что сделать человек на 4-м десятке годочков, чтоб под него еще и персональный автобус с ОМОНом подписали.
PPS: надумаешь пугать еще, вызывай уж "зеленых беретов" или спецназ ГРУ, на худой конец СОБР тож сойдет. только к следующему уроку выучи:
-расценки на вызов
-каналы для частного заказа
-размер "обратки" в случае ложного вызова
Цитата:
Да брось ты льстить себе, было бы от кого прикрывать.
дык а к чему тады автобус ОМОНа, заметь, не я это предложил я лишь поинтересовался возможностью выезда препода на дом, а ты сразу перешел к силовому сценарию
Цитата:
Неправильное ощущение, завязывай с травой. Мультом Лиса меня еще не называли.
Про мульта ни слова не было, не передергивай. нет, значит нет.
Цитата:
У тебя бред на почве 24х7 онлайна в ДС?
неа, я тута раза три-четыре в сутки ток бываю и то не кажный день
если брежу, то отнюдь не из-за пикселей и не на форумах
adios muchachos
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей