Дружище , я летаю какраз на тех у кого можно чтото вывезти а это как правило представители топ алов с хорошим бонусом , а рейт наоборот если большой значит сферок многа
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Лан, хватит переживать из за сумок этих, в конце концов, чем сложнее все делают, тем интереснее играть, сейчас посмотрим, в какую сторону все поменяется....
Дружище , я летаю какраз на тех у кого можно чтото вывезти а это как правило представители топ алов с хорошим бонусом , а рейт наоборот если большой значит сферок многа
а если я не хочу боя а хочу ресурсов ? если они мне нужны вот сильно ? и если есть пару милионов сумок ? Нафига мне бой ? Я если боя захочу полечу волнами с разведами , а терять ударку грабя неактив зависая на весах нехотю ! воть.
Если есть сток сумок, распыляй их не на 100 адресов, а на пяток
а если я не хочу боя а хочу ресурсов ? если они мне нужны вот сильно ? и если есть пару милионов сумок ? Нафига мне бой ? Я если боя захочу полечу волнами с разведами , а терять ударку грабя неактив зависая на весах нехотю ! воть.
Новички хотят иметь шанс против зажравшихся папок
Во-во, а то бывает зачкают человека, совсем развиться не дают, а теперь хоть будут побздехивать куда попало отправлять грабли
Я так понял шо большинство народу готово после сумок видеть на своих сотах карателей выжигающих усе под ноль, ибо сумок станет жалко терять. Придеццо мстить. И хай волны омывают трупы посмевших обидеть сумки
ЗЫ Модеры, склейте обе темы про сумки в одну или аону из них закройте - неудобно читать хто где шо написал
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Быть мстительным плохо, так же как и маленьких обижать
Да и не каждый будет мстить за сумки, тем более, при активной игре новичек может спрятаться от карательной армии
А потом опять встретить сумки.. замучаешься мстить
Угу. А если ты активный игрок, то тебе пофих зависают сумки или нет - ты при любых правилах выживешь и поднимешься. А если для тебя-новичка вопрос выживания упирается в зависаемость сумок... то ты по-любому не жилец в этой игре
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя