Буш , ты не прав ! ( если бы ты был Джоржем последовал бы еще и прием "летящий самурай" ) , так вот друга ты не прав не заманивали мы , а убеждали , и не наша заслуга , но взешеное решение ДЖ и СПАРТЫ , стать с нами плечо к плечу .
Мы играть хотим , воевать там грабить ,жечь , на форуме выступать вместе хотим обьясняя почему мы воюем , грабим , и ЖГЁМ
Так меж собой бы и играли. Чего других то будоражить.
Да мы поначалу так и планировали. Но никак не могли на команды поделиться - все время одна команда оказывалась заведомо сильнее другой. А так вроде уравняли силы. Хотя хз. Завтра посчитаю соотношение сил - посмотрим.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Жаль нет у меня дара художника, а так напрашивается следующая картинка...
Стоит волчара такой, примерно как в мультфильме"Ну, погоди", тока во фраке как у дирижёра захолустного оркестра из Клыпова. Стоит он, значит, у загона такого, как показывают в фильмов про ковбоев, загончик такой с тремя горизонтальными перекладинами, ворота загона открыты... Ну и как сами понимаете, в загон следуют следующие объекты, скажем так Впереди овца такая вся не стриженная, хотя местами шерсть пощипанная, но явно не стригли давно, на боку пятно такое, грязное, от лежания в навозной лепешке, "спала типа, и вам какое дело", поэтому эстетически вызывающая отвращение, одним соловом, не альпийская овечка такая. Вокруг летает, воробьишко такой, боевой весь, нахохленный, не раз по хвосту получавший, но летает и доволно бодро... И следом замыкает процессию, кто бы вы думали? Правильно, ягнёнок. Дурной такой, жизнерадостный, еще полный иллюзий и разныx там, мечт, типа жизнь беспечна и легка, не знает еще, что что его ждёт впереди... Прыгает, травку щиплет... пока зеленую..
Жаль, не художник я...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Буш! Красава!
Продолжу!
А в стороне в грязной лужице лезит старый поросший щетиной и заросший жирком кабан, который когда то диким и грозным, но сейчас превратившимся в жалкое подобие того, чем был раньше. Лежит себе и пускает грозные пузыри в грязи.. И гневно зыркает по сторонам. Завидев кого яростно, как в прежние времена визжит, но уже не бросается в атаку, как раньше, а немного привстав и повизжав, забывает о цели, переворачивается на второй бок и с видом победителя задремывает. И снится ему былые годы. Как он, еще молодой и полный сил крушил направо и налево сонных обитателей этого болота.
- "Вот наступит время, выйду я с отпукска и покажу всем кто сдесь главный!!" подумал кабан и заснул окончательно..
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
блоки мурдоки это всё лажа
а филя толку с вашего блока скажите мне ???этилишнии дебаты на чоруме это всё лажа
Ракшазка , только не сказать а втолковать , и может показать , ждите усё будет.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мудро ! , но надежду вселить, и уверенность в то, что завтра будет лучше чем вчера я хотел в вопрошавшего !
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Буш! Красава!
Продолжу!
А в стороне в грязной лужице лезит старый поросший щетиной и заросший жирком кабан, который когда то диким и грозным, но сейчас превратившимся в жалкое подобие того, чем был раньше. Лежит себе и пускает грозные пузыри в грязи.. И гневно зыркает по сторонам. Завидев кого яростно, как в прежние времена визжит, но уже не бросается в атаку, как раньше, а немного привстав и повизжав, забывает о цели, переворачивается на второй бок и с видом победителя задремывает. И снится ему былые годы. Как он, еще молодой и полный сил крушил направо и налево сонных обитателей этого болота.
- "Вот наступит время, выйду я с отпукска и покажу всем кто сдесь главный!!" подумал кабан и заснул окончательно..
очередной раз повеселили... больше впечетляет фраза "с видом победителя"... это так на вас похоже ...))
военный блок... шуму то... хи хи... хало видимо самим не справиться со всем орионом... не победить, что им оч хочется... а амбиций много... что делать!? ... блок - военный... выигрывает тот у кого форсу больше , просто тупо больше...и кто гипер активен... гиперактивность означает большое количество живых и ситинг... переселились с каси живые и умелые... да и с форсом... зачем строить, напрягаться ... надо правильно прибывшим втереть что хало самое живое и крутое...)) да ! красиво развели .. ни чего не скажешь... даже разведённые сидят и радуются...
цифра! ты несомненно победитель-разводящий... ток одна ошибочка..)) в этой игре нет победителя, потому что она бесконечна...
игра имеет своё окончание, некоторые миры тому явный пример... кассандра на подходе.
з.ы. кстате, не очень понятно откуда такое мнение бытует в массах, что DJ развели и затащили? я то думал мы с Птахом коварные такие... сидим... придумываем с кем бы чо замутить, а оказалось.... бедные мы, бедные... сами то не местные... ничо не знаем.. дурят нас касандрийцев.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
игра имеет своё окончание, некоторые миры тому явный пример... кассандра на подходе.
з.ы. кстате, не очень понятно откуда такое мнение бытует в массах, что DJ развели и затащили? я то думал мы с Птахом коварные такие... сидим... придумываем с кем бы чо замутить, а оказалось.... бедные мы, бедные... сами то не местные... ничо не знаем.. дурят нас касандрийцев.
Я рад, что хоть один из DJ понимает ситуацию, да развели, да заманили, да подставили под удар, DJ вы замутили игру при которой на ваш ФПБ все начнут летать из принципа...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
хи хи... хало видимо самим не справиться со всем орионом...
Справиться - несправиться.....есть просто такие алы, с которыми справляться не хочется. Чисто по-человечески. Не потому что они маленькие, опытные и мегаактивные (опасные), а просто потому что видишь в них единомышленников.....
Цитата:
DJ вы замутили игру при которой на ваш ФПБ все начнут летать из принципа...
МЫ , не боимси ни вас ни всего нашего родного мира , под удар ?... посмотрим
Буш , из припципа летать начнут ? когда ? все это не более чем взмах брови..
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей