Цитата:
Цитата:
Зик тут постил
Как всегда бла-бла... уже второй год бла-бла- да бла-бла.. В итоге все льются, а хало живет да здравствует.
Зик - от одного твоего желания мир не изменится. можно изменить только себя
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Ну я смотрю HALO на верном пути к переименованию.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
Прошу членов альянса Хало воздержатся от флуда в оф доках и оставить их для взвизгов покалеченых жерновами нашей военной машины.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зик тут постил
Как всегда бла-бла... уже второй год бла-бла- да бла-бла.. В итоге все льются, а хало живет да здравствует.
Зик - от одного твоего желания мир не изменится. можно изменить только себя
Альдо, я чота не въехал, ты какой мой пост процитировал?
Цитата:
Прошу членов альянса Хало воздержатся от флуда в оф доках и оставить их для взвизгов покалеченых жерновами нашей военной машины.
ты правильно заметил - прекращайте флудить и начинайте потихоньку тренироваться визжать и постанывать..всё таки ваше амплуа создано.
ту алдо
ты про какие два года говоришь? я в игре то чуть больше чем два года.., причём не малыю часть этого времени откровенно трупил. сдаёшьшь друг..нервы видать..
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
ты правильно заметил - прекращайте флудить и начинайте потихоньку тренироваться визжать и постанывать..всё таки ваше амплуа создано.
ту алдо
ты про какие два года говоришь? я в игре то чуть больше чем два года.., причём не малыю часть этого времени откровенно трупил. сдаёшьшь друг..нервы видать..
а при чем тут ты?
Пишук лично для тебя обьяснение, ато ты все воспринимаешь близко к своему ранимому сердцу:
Я вообще то о всех недоброжелателях, которые со времени создания ХАЛО клялись и обещали нам скорую гибель. Только вот кишка тонка у всех. Впрочем, и у тебя тоже
Трешерс - мечтать не вредно
Главное не пинимать мнимое за действительное, ато окружвющие на тебя косо смотреть будут и указывать в след, крутя пальцем у виска
Трешерс - мечтать не вредно
Главное не пинимать мнимое за действительное, ато окружвющие на тебя косо смотреть будут и указывать в след, крутя пальцем у виска
Грустный личный опыт?
Цитата:
2 aldo
та это он "сладкие сны" наяву видит, вот его и глючит нипадецки
Открою секрет... от сладких снов не глючит. Глючит када долго в танке сидишь. Вы бы вылезли, проветрились. А то ведь и задохнуццо недолго.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Больная тема , "как вы не проветриваете ??! тогда мы кипятим !" Ох и напрасно ты думаешь что количеством постов , да и еще такого содержания , сделаешь рекламу своему альянсу , не доверил бы тебе и кока-колу рекламировать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
поддерживаю точку зрения чундерторма, нам действительно крайне необходима инъекция из 2-х десятков огромных АА на кад, после ее впрыскивания обязуюсь не предлагать переименовывать ихний альянс а их самих называть исключительно латиницей соблюдая транскрипцию из рейтинговой таблицы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей