ну и зачем вы ему рассказываете страхи ? Шарик на вороне останецца и крякать там будет , а мне шапка нужна ... прошу прекратить пугать братьев меньших и рассказать о гостепиимстве .
Шарик , кхм.. если хочешь по очеству Полиграф Полиграфович , здесь очень хорошо , весело , задорно , унылые стсы будут помогать тебе во все свои темные силы .
Жду тебя с ... 2007 года ?
сделаю шапачку скальп заростет , бандану повяжешь и будешь таким как прежде , о ! фингал буду обновлять , все будет знакомо
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ну и зачем вы ему рассказываете страхи ? Шарик на вороне останецца и крякать там будет , а мне шапка нужна ... прошу прекратить пугать братьев меньших и рассказать о гостепиимстве .
Шарик , кхм.. если хочешь по очеству Полиграф Полиграфович , здесь очень хорошо , весело , задорно , унылые стсы будут помогать тебе во все свои темные силы .
сделаю шапачку скальп заростет , бандану повяжешь и будешь таким как прежде , о ! фингал буду обновлять , все будет знакомо
малышь, пугать меня ни у кого не получалось, так что можешь расслабиться очень охота, чтобы на меня полетали боевыми, соскучился, поэтому и думаю переезжать...
я смотрю ты очень грозный и голосистый , вот и посмотрим какие же результаты у тебя будут, ты ведь не хочешь, чтоб тебя все считали пустозвоном?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
ну ты уж если не переедеш точно будеш посмешищем , а я тт , готов выслушать тебя всегда .
Правда ты наверно умен как Капица , хочешь чтобы на тебя полетали ... были тут такие , сейчас лишь темные тени
Ты если любиш на мальчиков голосистых смотреть , ошибся немного форумом , ищи в гуглях себе тематический раздел " поющие геи " )) , ладно будешь ртом работать или кнопку решишся нажать ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
В нашей украинской школе макс что можно так это научиться магазин снаряжать
Да на полигоне 10 патронов по нормативу выстрелять
Не знаю, может я и не прав, может в Крыму дела обстоят намного иначе, но очень уж сомневаюсь)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
давай мы тебе лучше лисью шапку забацаем, а песиком пускай котяры займутся
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ну ты уж если не переедеш точно будеш посмешищем , а я тт , готов выслушать тебя всегда .
Правда ты наверно умен как Капица , хочешь чтобы на тебя полетали ... были тут такие , сейчас лишь темные тени
Ты если любиш на мальчиков голосистых смотреть , ошибся немного форумом , ищи в гуглях себе тематический раздел " поющие геи " )) , ладно будешь ртом работать или кнопку решишся нажать ?
малышь, на тебя, я могу и здесь посмотреть, не обязательно мне указывать, что тебя можно еще найти в разделе " поющие геи " я смотрю ты уже пытаешься оправдаться, что сидеть на своей соте все могут, но тебя никто за язык не тянул, ты тут уже расписал о своих будущих геройствах и будешь выглядить, как трепло, если я не увижу регулярных полетов боевыми на свои соты
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
разводы "на слабо" сдесь не в почете. Были уже такие "герои" которые предлагали честный бой, а сами в это время договаривались с вражескими алами о прикрытии.. Где они теперь?
Пока Шарика здесь не будет разговаривать неочем
"The Devil's Advocate"
Ракшаз, я же тебе говорил что тебя Темные до добра не доведут(
Вот уже и школу не окончил.. А скоро романтика начнется: "Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму!"
малышь, на тебя, я могу и здесь посмотреть, не обязательно мне указывать, что тебя можно еще найти в разделе " поющие геи " я смотрю ты уже пытаешься оправдаться, что сидеть на своей соте все могут, но тебя никто за язык не тянул, ты тут уже расписал о своих будущих геройствах и будешь выглядить, как трепло, если я не увижу регулярных полетов боевыми на свои соты
уважаемый шарик, у нас тут не дом-2, да и слово малыш пишется без мягкого знака
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей