Цитата:
уровнь тактикоразведывательной подготовки альянса находится на минимальном уровне - раз,
Зик, ты подумай мозгами (если они есть) - оно нам надо? Какието разведки тактики.. Задумайся - ради кого? Ради Триады?! Шутник однако
Цитата:
морально-этический уровень руководства на уровне пятилетнего ребенка - два,
И это говорит оф лицо ТРИАДЫ
На свой альянс посмотри а?)) все ведь помнят кто вы и из чего слеплены
Цитата:
создание ВПБ является следствием желания доукомплектовать друг друга (входящих в ВПБ) нехватающими инструментами - кто то слеп, ктото глух, кто то просто глуп (во всяком случае похоже Хало преследовало именно эту цель).
Зик оказывается - великий политолог! все знает о нашем але однако. Раскусил нас, вражина. ((
Так и было.. Омега мертвячила, ООН снулили, Ангри не умели воевать, а Драконы потонули в мультинге..
Теперь мы объединились и взаимоукомплектовали друг друга! и теперь у нас альянс, которыы не умеет воевать, не имеет форса и состоит наполовину с мертвяков а наполовину с мультов Да и ступили мы(( нам при таком раскладе надо было не ХАЛО а ТРИАДА называться.. О горе нам!! ПОдлый - подлый тузик!!((
Зик - это тебе не помешало бы лечиться. Что у Лиса на уме - у Зика на языке
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Маэстро... ))) вот как его называют ... Это обьясняет многие посты ... ну те ... там
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Мы щас назовёмся ТРИАРЕС! :
Пипец АРЕСу. Не будет теперь бренда
Стриадились.. почему стриадились? Потому что даже в названии нового ала они на втором месте
И ты не прав) Зик не маэстро - он Наполеон))
Слушаю Флёр, ловлю позитифф. Читаю ХАЛО, честно, по диагонали. Скучно, однообразно, нудно. Не вштитриваете и по ходу вштыривать не сможете. Физиология, Дим, без обидней маетесь. И ЦБ и Альдо и ты, мне друзья. Опоненты, но не враги. Но пора, банально признать0, не в курсе вы, вам конечно пофиг, ну тогда не зудите.
Огребали, огребаете и огребать будете... Вы решили, что вы лучшие, ни вопрос, переоценка лучше чем недоценка. У вас проблемы? Хотите поговорить об этом? Я беру не дорого, бывшим друзьям скидки. Только Феликса и Несвободного не приводите, нет у меня закрытой клиники.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="aldo"]
Мушу! В конце концов в реале не мы скупаем форс! Не так ли?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Огребали, огребаете и огребать будете...
А теперь давайте вспомним время, когда существовало "колесо". Ничего не напоминает?
А сейчас, где это колесо? А коты как жили так и живут
Лис - ты хоть сам веришь в свои фантазии? Хотите чтобы мы отгребали - так попу подорвите со своих сот и полетайте - понулите. Ато сидите как бобыли и ждете манной небесной в виде наших ударок. авось повезет словить..
ЗЫ: Кстати, Лис, ты красиво проигнорировал мои предыдущие вопросы к тебе
Цитата:
Цитата:
Огребали, огребаете и огребать будете...
А теперь давайте вспомним время, когда существовало "колесо". Ничего не напоминает?
А сейчас, где это колесо? А коты как жили так и живут
Лис - ты хоть сам веришь в свои фантазии? Хотите чтобы мы отгребали - так попу подорвите со своих сот и полетайте - понулите. Ато сидите как бобыли и ждете манной небесной в виде наших ударок. авось повезет словить..
ЗЫ: Кстати, Лис, ты красиво проигнорировал мои предыдущие вопросы к тебе
Вопросы достойные ответа всегда удовлетворяются!
Я так думаю! То есть мы!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Слушаю Флёр, ловлю позитифф. Читаю ХАЛО, честно, по диагонали. Скучно, однообразно, нудно. Не вштитриваете и по ходу вштыривать не сможете. Физиология, Дим, без обидней маетесь. И ЦБ и Альдо и ты, мне друзья. Опоненты, но не враги. Но пора, банально признать0, не в курсе вы, вам конечно пофиг, ну тогда не зудите.
Огребали, огребаете и огребать будете... Вы решили, что вы лучшие, ни вопрос, переоценка лучше чем недоценка. У вас проблемы? Хотите поговорить об этом? Я беру не дорого, бывшим друзьям скидки. Только Феликса и Несвободного не приводите, нет у меня закрытой клиники.
Лис, хватит своими недомолвками, давай тогда колись, что бы все были в курсе, а то да же темные в недоумении
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Симбаев - не мешайся. видишь взрослые дяди между собой говорят. Да и вопрос не тебе задан. Так что прошу - иди лесом
Лис- судя по его произведения я так понял эрудированный дядька, а насчет тебя одноглавый я что то сомневаюсь! Быть аскаридой не трудно , я уж давно эволюцонировал в гидру!
Теперь мы объединились и взаимоукомплектовали друг друга!
Знаем мы как вы укомплектовались ситинг друг друга 48 часофф в сутки ...
можете даже не отпираться. А игра эта сводится к работе - кто кого переспит и к постоянным дежурсвам держателей форса.
Умоляю ! не надо об этом ! ... а тыж неумолимый , ладно открою секрет , ситтинга нету , есть поппинг врагам , тебе поппинг делали , долж5ен представлять что это за овошч
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Умоляю ! не надо об этом ! ... а тыж неумолимый , ладно открою секрет , ситтинга нету, есть поппинг врагам , тебе поппинг делали , долж5ен представлять что это за овошч
Всякие Хайнлайны, Норторы, Гаррисоны и Желязны нервно в стороне курят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей